Цитата: HeroTOWN
Я и вешу 73 при росте 183
ё-моё, куда уж меньше то?
Цитата: HeroTOWN
на боках и животе есть прослойка).
результат твоего питания, не более. нужно нормально питаться.
Цитата: HeroTOWN Я и вешу 73 при росте 183 ё-моё, куда уж меньше то? Цитата: HeroTOWN на боках и животе есть прослойка). результат твоего питания, не более. нужно нормально питаться. |
HeroTOWN
Народ в общем решил начать ходить в трен.зал, поэтому нужны ваши советы.задача: Набор мышечной массы. Для себя я решил, что сейчас для меня в приоритете сбросить лишний вес. )))))))))???????? Эт после первой тренировки? |
Цитата: HeroTOWN что посоветуете? Да просто не делайте большие периоды отдыха между подходами (то есть не больше 1 минуты) и работайте в многоповторном режиме. Не на аэробику же вас отправлять Вам хоть что-то прорисовать нужно. |
Отписываюсь по прошествию 4х месяцев. Своими результатами доволен. Сейчас решил месяцок не ходить в зал, а поддерживать форму дома. Место зала, начну бегать, чтоб сбросить жировую прослойку. Кто, что посоветует. Как бегать, в каком темпе...?
|
В свое время тренировался каждый день, просто тренировал отдельные группы мышц в разные дни, таким образом всегда получал востановление и отдых конкретных групп мышц. Перетренированности никогда не испытывал, так что однозначно нельзя сказать, что тренинг каждый день не допустим.
|
виталина11 ж
11 мая 2011 17:20 #26
бег трусцой попробуйте гдето 25-30 минут, я бегаю через день по 20 минут
|
Atlet2012, чё ты гонишь?"это не как реклама звучит" все твои сообщения "реклама" "Еще один маленький совет новичкам, худым и генетически не одаренным - Будьте благоразумными, не одна система тренировок, ни какое питание вас не изменит и не даст вам красивой мышечной фигуры. Это дано единицам и в основном деревенским парням, кто физически уже работал с юного возраста и ел натурпродукты, находиться на свежем воздухе и т.д. Просто не тратьте время в зале и деньги. Единственный вариант, как толчок можно использовать только спортивную фарму." А за такое ты должен в бан уйти Потом какой то наивный новичок прочтёт и прежде чем штангу в руках научится держать, сядет сразу на гармон роста
|
Вот моя программа питания, рассчитана максимум на месяц. Много какие продукты кушаю меньше чем указанно. Хлеб исключил вообще, йогурт редко. Вес 110-113. Занимаюсь 3-4 раза в неделю.
Спорт добавки. Креатин(после тр, на ноч) глютамин(до и после тр, на ноч) Карнитин+коффеин (До кардио) Бцаа( до и после тр) Комментарии приветствуются. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 8:00 5 яичных белков, 1 вареный желток: 2 чашки обезжиренного молока: 1 плод грейпфрута: 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250 гр Творога. 10:00 1 плод банана: 12:00 1 печеная картофелина: 1 куриная ножка без кожи: 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога. 15:00 1 печеная картофелина: 18:00 100 г белой рыбы: 1 чашка зеленых бобов: 1 чашка сырого шпината: 1 чашка риса: 21:00 1 чашка йогурта: 1 плод банана: 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога. ВТОРОЙ ДЕНЬ 8:00 5 яичных белков, 1 вареный желток: 1 плод грейпфрута: 1/2 печеной картофелины: 1 стакан напитка со 100% с протеином: или 250г творога. 10:00 1/2 тарелки рыбы: 12:00 2 куриные ножки без кожи: 85 г обезжиренного сыра: пример моцарелла обезжиренная 1 чашка салата с лимоном: 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога. 15:00 2 вареных вкрутую яиц: 1/2 яблока: 18:00 500 г мяса индейки: 1 чашка капусты: 1/2 чашки моркови: 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога. 21:00 3 яичных белка: ТРЕТИЙ ДЕНЬ Меню такое же, как и во второй день ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ 8:00 6 блинов без масла: 2 чашки обезжиренного молока: 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога. 10:00 1 чашка йогурта: 3 овсяных печенья: не всегда 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога. 12:00 2 чашки макаронных изделий: 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога. 15:00 1 чашка риса: 2 яйца вкрутую: 18:00 2 куриных ножки без кожи: 2 чашки макаронных изделий: 21:00 Смесь трех яичных белков, одной чашки йогурта и чашки обезжиренного, молока: 1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.