Всем привет !
Ребята посоветуйие мне программку для набора массы…
Собственно заниматься буду дома. Значит что есть в наличии из инвентаря:
1.Гриф 15кг
2.Блины 4*10кг,10*5кг,4*2,5кг,4*1,25кг
3.Гриф гантельный 2шт разборные
4.Гриф W
5.Скамья многопозиционная фирмы BodyCraft F609
6.Турник + брусья ATEMI
7.Парта для бицепса.
Пока вот так вот выглядит моё рабочее место….
Што посоветуете мне с программкой.
Раньше занимался года 2 но по семейным обстаятаельствам вынужден заниматься дома…
Рост 1.72
Вес 85кг
Склонен к полноте.
Сидел на диете ( ну кому как а для меня диета ). главное удалось убрать живот.
Сейчас качаю прес как только можно вроде бы сдвиги есть.
На грудь поднимал на химке ( давно было по молодости ) 120кг.
А натурально 90кг твёрдо.
Присед 110кг
Дома пока только есть то что выше описал но со временем ( как буду расти ) прикуплю пару тренажёров благо место позволяет.
Прошу меня строго не судить. Я всего лишь прошу у вас совета.
Заранее спасибо….
Программка для набора массы, занятия для дома
Помощь..
|
Приветствую, MAG!
Хорошо было бы для начала составить програмку самостоятельно, как в других темах этой ветки, а опытные формучане уже подправят. А если и питание распишите - совсем полная картина сложится. Ввиду чего и советы будут наиболее актуальные и точные. |
Извиняюсь забыл изложить свою программу.
Ну не знаю ею пользовался в зале вроде была норм опять же нету дома тех станков которые были в зале. Программа ( пирамида ) не хитрая на массу: 10-8-6-4-2 а потом на оборот. Как на грудь-ноги-руки-спина. Только разводка гантелей лёжа вес не меняю ( вес гантелей каждая 12кг ) Питание: Сейчас начал кушать умеренно ( рыбка горбуша,рис варёный,овсянка,яйца,творог, ) стараюсь сладкое не употреблять. Вредных привычек не имею ( не пью и не курю ). |
Вот эти все названия,вообще, ни о чем не говорят.(по крайней мере мне)Можно написать просто?Есть скамья для жима,рама для приседаний...Вот тогда и можно попробовать.А если это все есть,можно использовать обычную программу.Только вот не хватит кг на штанге, все таки маловато для становой и приседаний.
|
Хорошо исправляюсь..
Есть скамья для жима лёжа ну и всё остальное что было написано мною. Рамы пока нету. По поводу малого веса это правильно подмечено что ( МАЛО ) но пока так нужно всё таки вырасти ну а если нужно то е проблема могу достать хоть 500кг... |
Вот нашёл программку скажите она мне подойдёт ?
И она рассчитана на массу ? Бодибилдинг программа тренировок для начинающих. 3 тренировки в неделю. Сплит #1 Понедельник Группы мышц: грудные, трицепсы, пресс. Отдых между подходами: Упражнения Подходы Повторения Жим штанги лежа * вначале сделайте +2 разминочных подхода с легким весом 3 8-12 Жим гантелей на наклонной скамье 3 8-12 Разведение гантелей лежа на скамье 2 15-20 Жим штанги узким хватом 3 8-12 Французский жим 3 8-12 Скручивания лежа 3-5 30 Среда Группы мышц: спина, бицепсы, предплечья Упражнения Подходы Повторения Подтягивания широким хватом * Если можете подтянуться более 12 раз, используйте отягощение 3-5 8-12 Тяга штанги в наклоне 3 8-12 Подъем штанги на бицепс 3 8-12 Сгибание рук в запястьях со штангой 2-3 Макс. Подъем прямых ног лежа (нижний пресс) 3-5 30 Пятница Группы мышц: ноги, дельты Упражнения Подходы Повторения Приседания со штангой 4 8-12 Разгибание ног в тренажере 2 12-15 Подъем на носки со штангой либо в тренажере 4-5 20-30 Жим гантелей сидя 3 4-6 Жим штанги сидя за головой (в Смите) 3 4-6 Подъем гантелей через стороны 3 Макс. Скручивания в блоке 3 12-15 Сплит #2 Понедельник Группы мышц: грудные, трицепсы, пресс Упражнения Подходы Повторения Жим гантелей лежа * вначале сделайте +2 разминочных подхода с легким весом 3 8-12 Жим штанги на наклонной скамье (в Смите) 2 8-12 Отжимания на брусьях * локти ходят вдоль туловища 3 8-12 Подъем прямых ног лежа (нижний пресс) 3-5 30 Среда Группы мышц: спина, бицепсы, предплечья Упражнения Подходы Повторения Тяга гантели одной рукой 3 8-12 Подъем гантелей на бицепс сидя 3 8-12 Сгибание рук в запястьях со штангой обратным хватом 2-3 Макс. Пятница Группы мышц: ноги, дельты Упражнения Подходы Повторения Жим ногами 4 8-12 Мертвая тяга 3 8-12 Сгибание ног в тренажере 2 12-15 Подъем на носки сидя 4-5 20-30 Жим штанги стоя 3 12-15 Жим гантелей сидя 3 8-12 Разводка гантелей в наклоне 3 Макс. Подъем прямых ног лежа (нижний пресс) 3-5 30 Сообщение отредактировано MAG1876 - 10 ноября 2010 08:33 |
Не стоит по этой.Слишком много всего,бесполезного.
Вот примерно: Жим лежа Разводка гантелей лежа Отжимания на брусьях Пару упражнений на бицепс Подтягивание (раз 40-70) Тяга в наклоне Становая тяга Толчек Жим сидя из-за головы Разводка гантелей в стороны Пару упражнений на трицепс Приседания Можно поделать сгибания,разгибания Жим наклонный В базе стоит придерживаться 6-8 повторений,5-6 подходов.Изоляция 8-12 повторений,подходов 3-4. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.