Пантокреатин...
Если есть знающие люди - подскажите пожалуйста !
Хочу начать принимать пантокреатин...кто принимал его,какие результаты?? чем он вреден ? и настолько ли он хорош как говорят?
|
а вы инструкцию почитайте, там всё написано
У вас есть проблемы с перевариванием пищи? |
не понял,а при чем тут это?:) никаких проблем. Инструкцию почитать я всегда успею,меня интересуют результаты от употребления этого девайса,будьте добры рассказать что вы знаете об этом продукте?
|
весь ответ именно, в этом бумажном листе, на хрена его употреблять , если у вас нет проблем, его и ему подобные препараты ферментов принимают если пищеварение по каким то причинам не справляется, это либо связано с болезнью либо слишком много еды и частые её приёмы
|
Основные свойства пантокреатина:
- участвует в энергетическом обеспечении мышечного сокращения (повышает естественный уровень АТФ - аденозинтрифосфата); - значительно повышает силу, выносливость, снижает утомляемость во время спортивных тренировок и тяжёлой физической работы; - улучшая гидратацию тканей, придаёт мышцам дополнительный объём и эластичность; - вызывает рост объёма мышечных тканей; - ускоряет восстановление организма после тяжёлых нагрузок, травм, перенесённых болезней и операций; - выводит из состояния хронической усталости, стресса и перетренированности; - активно препятствует старению организма и кожных покровов; - положительно влияет на умственную работоспособность и память; - стимулирует иммунитет; - способствует повышению половой потенции. Т.е. это все реклама, и толку от него нет ? ( |
в том году американские фармацевтические компании заплатили миллиард штрафа за то что приукрашивали мягко говоря свойства своих изделий, так вот это просто очень сильное преувеличение , опять же если то что вы берёте, это именно то что рекламируют, а не просто какая то фигня, подделка грубо говоря
поймите это добавки, они дополняют питание, но не могут заменить, лучше деньги потратить на что то другое, например на нормальную еду |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.