Предыстория такова: полтора года назад, взглянув в зеркало и ужаснувшись (вес был где то кг 110) решил заняться собой и пошел в спортзал. В результате тренировок и правильного питания (как я считал:)) скинул вес до 90 кг. за три-четыре месяца. Худеть старался медленно, но вес уходил всеравно быстро, даже с учетом того, что частенько захаживал в Мак, а по вечерам с девушкой суши лопали в ресторане... дальше решил тренироваться на увеличение мышечной массы (жира еще много оставалось), а потом опять начну от жирка избавляться, благо мне это легко довалось. Но не тут то было! Мышц поднакачал немного, но теперь жир не уходит!!!
Итак: начитавшись умных статей и надеясь на вашу поддержку, начинаю тренировки на похудание и сохранение мышечной массы на сколько это возможно.

Аэробные тренировки думаю совмещать/чередовать с силовыми, например: силовая с небольшими весами и большим кол-вом повторений/аэробная 20мин. --> аэробная 60 мин. --> силовая с небольшими весами и большим кол-вом повторений/аэробная 20мин. и т.д.