- 1
- 2
Срывы и углеводная зависимость
А как избавиться от углеводной зависимости?
|
aida,
никак , нужно просто регулярно в течении всего дня их есть, то есть 17 или 19 часов не должно быть ограничением, нужно раскидывать запланированные угли на весь день |
Цитата: aida А как избавиться от углеводной зависимости? На первое время может помочь прием пиколината хрома. Он ничего не "выводит" и не "связывает" - просто помогает усвоению углеводов. В результате вы и получите их немного больше из того же количества источников. А попутно снижается и сама тяга к углеводам. Не "как отрезало", а просто легче. А со временем организм и сам привыкнет, если грамотно выстроите питание и будете употреблять их в достаточном количестве. |
Цитата: crowd crowd ж Попробуй, на завтрак 30-40гр. (сухой) овсянки, на обед 60-70гр. (в готовом виде) коричневого риса съедать + 1 яблоко в течение дня. Когда мало сложных углеводов в течение дня, то и срывов трудно избегать! |
sergayme,
то есть 17 или 19 часов не должно быть ограничением Ты считаешь что углеводы можно кушать и вечером? Vitusik, 40 гр овсянки на завтрак для меня мало я ем 80 гр каждое утро в течении дня 4 яблока и еще ем гречку или из овсянки делаю блин овсянный 50гр. Так что углей у меня от 170 до 220 гр выходит. |
Цитата: aida Ты считаешь что углеводы можно кушать и вечером? конечно можно, тут важно сколько за день в общем, при этом стараться это всё разбить на день |
Цитата: aida 80 гр 80гр. в сухом виде или готовом? Ну если, ты в день съедаешь так много углеводов (это 80гр.в сухом виде овсянки+ порция гречки и еще 4 яблока + овощи) - тебе этого должно хватать с головой и постоянно тянуть на шоколад не должно. Несколько раз в месяц можешь себя побаловать черным шоколадом и виноградинками. А так терпи, если хочешь похудеть. Цитата: aida Ты считаешь что углеводы можно кушать и вечером? На время похудения, ужин без сложных углеводов! Съедай их в первой половине дня! |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.