такой вопрос, пошёл в зал - расчитывал первое время заниматся только базовыми упражнениями (со штангой и гантелями) однако зал меня разочаровал, подскажите что можно делать в виде базовых упражнений на тренажёрах?
вот писал в другой теме
сходил сегодня первый раз в зал, был разочарован
маленький зальчик, напихали новомодных тренажёров - штанги нет (вернее блинов к ней), гантели максимум 10кг, мата даже нет. 3 велодорожки и несколько тренажёров.
я даже не знаю что там делать? начитался что базовые упражнения выполняются со штангой и гантелями - а там нет нифига, а абонемент уже куплен
всё что смог сделать:
15 минут разминка на дорожке
приседания 50кг (3 подхода по 10раз) - тренажёр есть - штанга с ограничителями (единственный который мне понравился)
жим лёжа - 40 кг (3х10)
разводка - 10кг (3х10)
пресс - пару упражнений
даже не знаю что делать в след раз - может посоветуете что можно делать на тренажёрах толковое, а не просто баловаться
маленький зальчик, напихали новомодных тренажёров - штанги нет (вернее блинов к ней), гантели максимум 10кг, мата даже нет. 3 велодорожки и несколько тренажёров.
я даже не знаю что там делать? начитался что базовые упражнения выполняются со штангой и гантелями - а там нет нифига, а абонемент уже куплен
всё что смог сделать:
15 минут разминка на дорожке
приседания 50кг (3 подхода по 10раз) - тренажёр есть - штанга с ограничителями (единственный который мне понравился)
жим лёжа - 40 кг (3х10)
разводка - 10кг (3х10)
пресс - пару упражнений
даже не знаю что делать в след раз - может посоветуете что можно делать на тренажёрах толковое, а не просто баловаться