Казеин – богатый кальцием белок или по-другому протеин, обладающий антикатаболическими свойствами.

15 апреля 2016
  • 68
Почти весь мальтодекстрин, добавляемый в различные здоровые продукты, витамины и пищевые добавки, извлекается из генетически модифицированной кукурузы.

12 апреля 2016
  • 0
Исследователи обнаружили в якорцах стелющихся стероидные компоненты природного происхождения.

12 апреля 2016
  • 68
Является незаменимой аминокислотой, которая отвечает за переработку и сжигание жиров в организме.

8 апреля 2016
  • 51
Задолго до того как люди узнали о существовании сывороточного протеина или казеина, яичный протеин был на пике популярности.

16 марта 2016
  • 0
По заявлению производителей по сравнению с креатина моногидратом эта форма является более биодоступной, имеет высокий уровень абсорбции и длительный период полураспада.

15 марта 2016
  • 0
Спирулина невероятно полезна. Она буквально заряжена питательными веществами, мощно воздействующими на тело и мозг. В этой статье мы расскажем про 10 подтвержденных преимуществ спирулины.

12 марта 2016
  • 85
Играет значимую роль в синтезе белков, во-вторых, служит предшественником оксида азота – активного вазодилататора, стимулирующего расширение кровеносных сосудов.

11 марта 2016
  • 85
Кто из нас не любит выпить с утра чашку ароматного горячего кофе?! Но не станем здесь обсуждать личное отношение каждого, а сошлемся на научные данные.

6 июля 2015
  • 85
Здоровый и подвижный образ жизни - это хорошо и правильно. Но какие добавки можно принимать, что поддерживать свое здоровье и продлить долголетие?

15 июня 2015
  • 85