Начнем с простого обзора того, как углеводы перерабатываются в нашем организме. Вначале вы съедаете, или выпиваете что-то с высоким содержанием углеводов...

27 мая 2013
  • 68
Недостаток витамина D испытывают 75% белого населения и 90% жителей неевропейского происхождения! Чем это грозит?

4 марта 2013
  • 68
Ответы на вопросы о том, почему же мне никак не худеется, несмотря на то, что делаю все правильно, я пыталась найти в течение длительного времени на просторах интернета и в реальной жизни.

2 января 2013
  • 85
Дробное питание - основа успешного похудения и даже набора массы. Да, разница всего лишь в размере порций, а правило одно - есть нужно каждые 3 часа! Проблема в том, что это жутко неудобно и непривычно. Менять свои привычки - самое сложное на свете!

18 октября 2012
  • 85
Увеличение веса – это не хобби, а настоящая работа, требующая много времени и упорства. Большинству бодибилдеров за нее не платят ни цента, но желающих накачаться с каждым годом все больше и больше.

13 августа 2012
  • 68
Казалось бы, вы все делаете правильно: отказываетесь от калорийной пищи, упорно тренируетесь, добавляете кардио. Но «запасное колесо» вокруг талии не спешит сдуваться. Может уже пора копить на липосакцию? wassat

6 августа 2012
  • 85
Может кому-то действительно пригодится. Отслеживать питание надо, сначала я это делала в специальном ежедневнике, но потом, поняла, что это уж слишком муторное дело, перенесла это в электронный вид.

19 июня 2012
  • 68
«Если пища не плавала, не бегала, не летала или не росла на земле – не ешьте её!». Под таким девизов будет эта статья и далее мы расскажем почему.

28 мая 2012
  • 68
В любом тренажерном зале как минимум 9 из 10 новичков застряют в росте мышечной массы. Они усердно тренируются и даже съедают досконально подсчитанное количество калорий. Так в чем же их основная проблема?

16 апреля 2012
  • 68
В сбалансированном рационе должны присутствовать и белки и углеводы: ведь вместе они лучше усваиваются.

5 апреля 2012
  • 68