Ника, 28 лет, рост 154, вес 42Цель: уменьшение объемов + спортивное тело |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Цитата: melnica Единый Экзамен тема №1: суппер важно: экзамен. Пока не пройдешь - другие темы недоступны!
---
Срывается не тот, кто слабо держится, а тот, кто держится за что попало. |
|
Цитата: masher тема №1: суппер важно: экзамен. Пока не пройдешь - другие темы недоступны! тема №1 должна начинаться с таких слов: Забудь все, что ты знал до этого момента! Очисти свой разум и начинай изучать основы питания, которых ты был лишен с детства... |
|
уууу.... я вижу, у меня куча единомышленников ))))
ну, здрасти, дорогие мои ))))) иногда забгаю на форум, посмотреть, что за безпредел здесь творится..... Недавно получила письмо в личку от девочки, которая спрашивала меня, как мне удается быть в "отличнй форме"..... полагаю, что вывод об моей "Хформе" был сделан, исходя из моего веса..... который ВАЩЕ ничего не говорит о композиции тела и тем более о форме.... В коментах о себе девочка написала, что хочет быть анорексиком Так, ладно, в кратце о себе..... Трени идут свои чередом 4-5 раз/нед: 2 дня комбинированных (сила + кардио), 1 день - сила, 2 дня - интервальное кардио... Добавки: БЦААшки (SAN), комплексные жир. кислоты (SAN), коэнзим Q10, минералы, протеины (много и разные Так, еще у меня есть отличный рцепт куриных маффинов, выложу позже (это я так говорю, для затравки Сообщение отредактировано Vi.Vip - 2 марта 2011 22:25 |
|
Привет Ника!Как дела ? Как успехи? Чет ты покинула нас
---
Вижу цель, не вижу препятствий! |
|
Мил, я тута :), периодически захожу на сайт, смотрю как вы себя ведете
Впечетлена твоими результатами, мне понравились фотки ))))) Читаю дневник vinnipuh3108 и радуюсь за человека, такие веса - мечта ))))) Я продолжаю заниматься (сейчас 6 раз в неделю), эксперементирую с тренировками.... Памп раз в неделю включила..... разнообразия ради )))) Сейчас решила упор на спинку сделать, бедра уравновесть.... А вот "ж...ны уши" не отваливаются ((((( ых.... Вот думаю, может на массаж корректирующий походить? |
![]() |