Ника, 28 лет, рост 154, вес 42Цель: уменьшение объемов + спортивное тело |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Так, налила кофе, начинаю повествование о моих впечатлениях от клуба....
Клуб оказался на редкость.... как бы сказать.... аскетичным..... (и уборщицы азиатки еле говорящие на русском! Девочка-инструктор по трен. залу показалась мне не особо компетентной..... не могла вспомнить названия мышц и тренажеров...., да и сама далеко не атлетического телосложения.... пампушечка - я бы даже так сказала ;)))) Хотя, как мне кажется, тело инстуктора - его визитная карточка! К тренеру со "сделанной" фигурой значительно проще найти клиентуру....ИМХО (хотя я могу и заблуждаться).... Наверно, я так придераюсь, потому что до сих пор жаба трепить (40тыщ все-таки!) Ну, а теперь о хорошем ;))))) Самое большое преимущество - это шаговая доступность! и все недостатки по сравнению с этим преимуществом меркнут ))))) Теперь я могу осваивать ЖЕЛЕЗЯКИ! Тренировка вчера была на спину, грудь, руки и пресс.... Но не выложилась я не фига, хотя было тяжело делать некоторые упражнения (особенно на трицепс). Но и задача у меня была вчера - понять как работают эти стоматологические кресла различной модификаци ;)))) и соот-но освоить правильную технику выполнения! А еще меня вчера порадовала музыка в зале - играла моя любимая группа Nirvana! Уря ))))) Сообщение отредактировано Vi.Vip - 26 августа 2010 07:32 |
|
По поводу внешнего вида тренера - согласен. Чему он может научить, если себе фигуру не сделал ?
|
|
задача тренера не выглядеть, а обладать знаниями, гомельский маленького роста и профессионально в баскетбол не играл, а тренировал сборную страны и выигрывал олимпиады и таких примеров масса, о тренере надо судить по его достижениям и тем знаниям что он вам даёт
---
www.sashabrownpt.com http://foto.s-body.com/index.php?cat=12549 http://dietolog.s-body.com/ |
|
думаю, что случай Гомельского скорее исключение, к тому же задачи тренеров команд несколько иные, там важны навыки хорошего руководителя, который сможет мотивировать спортсменов, управлять ими, лидера, за которым пойдут, стратега и тактика..... так что это совсем другая история, как говориться....
Ну, а теперь по порядку... выкладываю рациончик: 7:00 кофе с мол. 0,5% запеканка с йогуртом (добавила отруби + зародешивые пшен. хлопья) - мал. порция 9:30 запеканка твороженная с йогуртом (добавила отруби + зародешивые пшен. хлопья) 10:30 кофе с мол. 1,5% 12:30 зеленый салат с кур. филе (заправка олив. масло + бальзам. уксус) сельдереевый сок (свежевыжатый) 15:00 персик 17:30 овощной салат с морепродуктами (заправка бальз. уксус) 19:00-20:00 Low Body (ВСАА до и после) 22:00 протеин на молоке 0,5% Тренировка была групповая на ноги, спину и пресс. Хоть и поняла я, что групповые занятия - фуфел, не шмагла отказать себе в удовольствии посетить занятие ))))) Все-таки привычки нужно менять постепенно... Но надо сказать, что выложилась я сегодня, т.к. взяла штангу 12кг и прыгала с ней фактически час, послезавтра ноги отвалятся.... ну, и хорошо ))))) А еще у меня накопились вопросы к Марине по поводу питания и конкретных продуктов.... Завтра обязат. выложу их! Надеюсь, Марина заглянет |
|
задача тренера в зале та же, наставить вас на путь истинный, гомельский не единичный случай, если вы посмотрите на тренеров тяжелоатлетов , то зачастую они не как на таких не выглядят
---
www.sashabrownpt.com http://foto.s-body.com/index.php?cat=12549 http://dietolog.s-body.com/ |
|
План действий на сегодня таков:
7:00 кофе с мол. 0,5% персик + йогурт персиковый 0,1% (б/сахара) 9:30 запеканка твороженная с йогуртом (добавила отруби + зародешивые пшен. хлопья) 13:00 зеленый салат с кур. филе (заправка олив. масло + бальзам. уксус) сельдереевый сок 15:30 персик 18:00 овощной салат с творогом (100гр) 19:50 L-carnitine, BCAA 20:00-21:00 кардио (беговая дорожка: быстрый шаг с подъемом) - 45мин + пресс BCAA 22:00 изолят на воде Сообщение отредактировано Vi.Vip - 27 августа 2010 06:42 |
|
На счет фигуры тренера у меня такое мнение. Не всегда одаренные природой (генетикой... можно называть как угодно) красивыми телами тренера смогут помочь своим подопечным. Изначально обладая определенным потенциалом к собственному развитию они пытаются как под копирку надеть свою программу на всех кто приходит к ним в зал. А потом недоумевают, почему только единицы растут, а других и на грамм не торкает. Как же это так?! Ведь им помогло, значит и всем остальным должно помочь....
Так что внешний вид не всегда показатель. |
|
Цитата: CreMaster Не всегда одаренные природой (генетикой... можно называть как угодно) красивыми телами тренера смогут помочь своим подопечным. Изначально обладая определенным потенциалом к собственному развитию они пытаются как под копирку надеть свою программу на всех кто приходит к ним в зал. А потом недоумевают, почему только единицы растут, а других и на грамм не торкает. Как же это так?! Ведь им помогло, значит и всем остальным должно помочь... Тем не менее тренер помимо знаний, опыта (это обязательно и первую очередь!) должен иметь подтянутое спортивное тело... Для меня (думаю, я не единственная) это служило бы дополнительными мотивацией и стимулом Но это все лирика, собственно дневничек я создала не для подобной полемики Выкладываю, что вышло из планируемого: 7:00 кофе с молоком 0,5% персик + замороженный персиковый йогурт 0,1% (б/сахара) 9:30 запеканка + 1/2 натур. йогурта 0,1% + отруби 13:00 овощной салат с кур. грудкой + пармезан (чуть-чуть)+ олив. масло и бальзамик 15:30 персик 19:00 протеин на молоке 0,5% 21:30 протеин на молоке 0,5% Кардио перенесла на завтрашнее утро, думаю, что эффекта будет больше. А то, что у меня в 19ч протеин, сама знаю, что не есть хорошо......, но так не хотелось есть..... Мой план на завтра: L-carnitine, BCAA 09:00-10:00 кардио + пресс BCAA 10:30 L-carnitine 12:00 кофе с молоком 0,5% 12:30 запеканка творож. (творог обезжир. 80гр, 1/3 яблока, 1/3 яйца) с 1/2 йогуртом 0,1% (б/сахара) 15:00 персик 16:30 салат овощной с перепел. яйцами (4шт) 19:00 творог (130гр) + ягоды (70гр) 21:30 протеин на молоке 0,5% Нормуль? Сообщение отредактировано Vi.Vip - 27 августа 2010 17:40 |
|
Согласна что тренер должен выглядеть так чтобы было приятно смотреть на него (неё).
Но иногда тренер в отличной форме но ничего не знает о тренинге клиентов!
---
www.sashabrownpt.com |
|
Накопились вопросы для Марины (в надежде, что она заглянет
1. как ты относишься к льняной каше? Можно ли ею заменить льняное масло? (хотя я уже купила ) Состав: семена льна молотые Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: Белок - не менее 34 гр. Жиры - не менее 10 гр. В том числе - Линолевая кислота (омега 6) не менее 65% В том числе - Олеиновая кислота (омега 9) не менее 10% В том числе - Линоленовая кислота (омега 3) не менее 3% Массовая доля углеводов - не менее 10 гр. Массовая доля пищевых волокон - не менее 10 гр. Энергетическая ценность - 312 ккал. 2. еще меня интересует хлебный вопрос . Знаю, что ты рекомендуешь хлебцы Диет марки, но уж дюже они…. ээээээ…. никакие . Что думаешь по поводу хлеба без муки? Состав следующий: пророщенное зерно пшеницы, вода, дрожжи, соль. Или на данном этапе это не лучший для меня вариант? Если нужно, могу и отказаться, не проблема! Я думаю, как бы разнообразить свой рацион… 3. еще вопрос по йогурту…. Я покупаю обезжиренный, б/ сахара, но с наполнителем. Пищевая ценность на 100гр: белки 4,1г, жиры 0,1г, угл-ды 5,2г Состав: молоко обезжиренное, яблоко, обезжиренное концентрированное молоко, вода, молочный белок, модифицированный крахмал, ароматизаторы, загустители: каррагенаны, ксантановая камедь, гуаровая камедь, пектин, мука из семян цератонии, подсластители: аспартам, ацесульфам калия, сукралоза, консервант сорбат калия, красители: кармины, экстракт паприки, куркумин, антицианы, медный комплекс хлорофиллина, сахарный колер, молочнокислые бактерии. Ох, аж писать устала ))))), я понимаю, что куча страшных слов – не есть хорошо….. Но тем не менее, баночки в день с утра с запеканкой мона? А них мне оч. сложно отказаться…… 4. Марин, из твоих постов поняла, что ты не высокого мнения о зах. заменителях…… Без них тож тяжко….. в запеканку добавляю заменитель на основе цикламата и сахарина. Думаю стевию прикупить… Объясни, плиз, почему так не рекомендуют заменялки всякие…. Кстати, в протеиновых порошках он тоже имеет место быть…. |
|
Сегодня день Х, ровно неделя моего нового режима питания и режима тренировок. Подвожу итоги: вес -300гр (даже не знаю, можно ли это считать отвесом? может это просто водичка.....), объемы - без изменений..... Не могу сказать, что я дико расстроена, но результаты не особо впечатляют.... Возможно, это период адаптации, возможно мышечный отек (хотя, тренировки были не настолько интенсивными)..... В любом случае, принципы в питании на эту неделю оставляю прежними, если результатов нихт, то буду пересматривать рацион.... или одной недели мало????? ох, запуталась я....
Так выкладываю, что я вытворяла в воскресенье и понедельник: 8:30 кофе с молоком 0,5% 9:00 запеканка + 1/2 йогурта 10:00 кофе с молоком 0,5% 11:00 запеканка + 1/2 йогурта 12:00 персик + слива 14:30 овощной салат с творож.сыром (40гр) + 2ч.л. льняного масла 16:00 2 сливы 17:00 творог (130гр) + ягода (50гр) 19:00-20:00 кардио + пресс 22:00 протеин на молоке 0,5% 7:00 кофе с молоком 0,5% творог (50гр) + ряженка (120гр) + отруби + льняное семя 9:30 овсяная каша (35гр) + ягоды (60гр) + творог (50гр) 12:30 овощной салат (заправка 1ч.л. льняного масла) + сибас на гриле 15:00 персик 17:30 бурый рис + овощи 20:00-21:00 сила (ноги + попа + пресс) 21:15 протеин на молоке 0,5% |
|
Во вторник у меня, как всегда, был Pump )))) ох, и люблю его )))
Такс, вот рациончик: 7:00 кофе с молоком 0,5% запеканка с 1/2 йогурта б/сахара 9:30 творог (50гр) + ряженка (100гр) + отруби + льняное семя + ростки пшеницы 12:30 овощной салат (заправка 1ч.л. льняного масла) + сибас на гриле 15:00 персик 16:00 слива 1 шт 17:00 запеканка с 1/2 йогурта б/сахара 19:00-20:00 Pump 22:00 протеин на молоке 0,5% Купила нерафинированное льняное масло по рекоменцациям форумчан, едиственно, что меня смущало - не лесные отзывы о вкусовых качествах..... И что могу сказать.... оч. даже прикольная штука оказалась! Салату это масло придает пикантную изюминку, мне даже кажется, что вкуснее, чем с оливковым, хотя оливковое тож люблю )))) Так что, всем огромное МЕРСИБА, что открыли для меня эту вкусную полезность ))))) Сегодня планирую кардио (40мин хотьба с подъемом) + пресс. Вчера на Pump`е работали много на руки, поэтому железяки переносятся на завтра. Трапезничать изволим сегодня следующим: 7:00 кофе с молоком 0,5% персик, йогурт 0,1% (б/сахара) 9:30 творог (50гр) + ряженка (100гр) + отруби + льняное семя + ростки пшеницы 12:30 омлет с брокколи и шпинатом (1 желток, 2 белка) 15:00 персик 17:30 овощной салат с тунцом 20:00-21:00 кардио + пресс 22:00 изолят По поводу тунца читала, что эта рыбка не лучший выбор, но т.к. банка была уже припасена, то надо, как говориться, добить )))) больше покупать не буду!.... А консервированная горбуша - тож notпщщв? в овощные салатики добавлять - милое дело.... Ох...., мысли о еде чего-то меня преследуют весь день ((((( Что самое интересное, я - не голодна.... Может, это началось ломка???? Моя организма прифигивает, что нет больше твороженных колец с кофе на завтрак!!!))))).... или углей мало???.... В общем, причина мне не ясна (((( В итоге, к омлету присоседила пару помидорок и 20 гр творож. сыра, а к персику - 1 сливу. Полагаю, это не критично.... Сообщение отредактировано Vi.Vip - 1 сентября 2010 07:10 |
|
Вечер вчера не задолся!
на тренировку не пошла, замерзла ужасно, пришла домой и уже не шмагла выгнать себя на тренировку К тому же мысли о неправильной едьбе меня не покидали!!! и в магазине мои глаза предательски косились на полки с вареньем ((((((((( Короче говоря, на грани я была, воть |
|
Усем привет!!!!
Наступио очередной отчетный период, сегодня 2 недели с момента пересмотра моих тренировок и питания. Надо сказать, что питание не сильно претерпело изменения, т.к. и раньше я старалась питаться, соблюдая принципы правильного питания, правда частенько позволяла себе творож. кольца (ох, и люблю их Тренировки на протяжении этого периода - 5 раз в неделю: 2 силовых (1 день - верх, 2 день - низ) 1 силовая аэробика (pump) 2 кардио (быстрая хотьба на бег. дорожке в горку) Тем не менее, результата пока не наблюдается, ни на весах, ни в объемах.... Отсюда можно сделать 2 вывода: либо, мой организм адаптируется под новый режим физ. нагрузок (много читала о том, что первое время даже привес может наблюдаться Поэтому прошу ПОМОЩИ!!!! разъясните мне, плиз, что происходит???? и как мне быть? оставлять все как есть, или пересмотреть стратегию (менять тренировки, ужесточить питание?)..... В общем, я несколько в растерянстве (((((( И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 03:32 |
|
А 2 недели мало, вроде.
|
|
Цитата: Enco1 А 2 недели мало, вроде. ну, с точки зрения глобальной цели, конечно, 2 недели - это ничто! просто за это время я не увидела ВАЩЕ никакой динамики, как будто и не увеличила физ. нагрузку, как будто продалжаю завтракать творож. кольщами ((((( в общем, как-то не fun |
|
Решила продолжить свои "мысли в слух" с подробными отчетами по питанию и тренировкам....
Тренировки я организовала следующим образом: 5 раз в неделю, из них 2 - кардио и 3 силовых (ноги+попа, спина+плечи, грудь+бицепс+трицепс)..... Если с тренировками более-менее все понятно, то с питанием - беда какая-то.... Неделю гостила у мамы, результат +1,5кг..... жесть Питание сегодня: 7:00 кофе с молоком 0,5% тост (хлеб б/муки, из пророщенного зерна пшеницы) арах. масло (15гр) банан (10 гр) 9:30 хлопья 5 злаков + отруби + ряженка + йогурт клубничный б/сахара + черника 12:30 дорада на гриле помидоры + огурцы 15:30 ряженка + яблоко 17:30 овощной суп с чечевицей 20:30-21:30 Тренировка грудь + руки + пресс 21:00 протеин + молоко Сообщение отредактировано Vi.Vip - 28 октября 2010 17:22 |
|
Цитата: Vi.Vip как устоять против соблазнов, которые приследуют на каждом шагу???? а как насчет силы воли? Цитата: Vi.Vip Неделю гостила у мамы, результат +1,5кг..... жесть мамы они такие - так и хотят откормить свое потомство ))))))))) ндааа, питание это еще большая жесть, чем посещение мамы... калории считаете за день? сколько чего выходит? Сообщение отредактировано Martin - 28 октября 2010 19:39
---
http://martin999.livejournal.com/ Персональный тренер, клубы SportLife, СПб |
|
Цитата: Martin а как насчет силы воли? хе! сила воли вроде как есть..... но периодически наступают моменты, когда не видишь результатов, мотивация падает до -1 и сила воли куда-то девается (((((..... Хотя головой я понимаю, что быстро только кошки родятся.... Чтобы тело начало меняться, думаю, необходимо месяца два минимум..... Цитата: Martin калории считаете за день? сколько чего выходит считаю, сейчас наедаю на 1000 с лишним и это я увеличила! раньше ваще 800 выходило! пипец Так-с, а теперь выкладываю вчерашнюю тренировку (грудь + бицепс + трицепс + пресс) разминка: элипс 10 мин, сопротивление 7 бабочка: 10(15), 17,5(12), 17,5(12), 17,5(12) жим от груди сидя: 10(15), 12,5(10), 12,5(10), 15(6) трицепс: разгибания руки назад в наклоне 3(15), 4(10), 4(10), 4(10) трицепсовые разгибания на нижнем блоке: 15(15), 20(12), 20(12), 25(8) бицепс концентрированный подъем гантели: 3(15), 4(10), 4(10), 5(6) бицепс на тренажере Ларри-Скота: 5(15), 10(12), 10(12), 15(6) пресс: скручивания в тренажере 30, 25, 20 Что мы сегодня едим: 7:00 кофе с молоком 0,5% тост + арах. масло (15гр) + банан (10гр) 9:30 овсянка + ростки пшеницы +творог обезжир. (50гр) + отруби + клубника 11:30 яблоко 13:00 тунец + овощи (помидоры, огурцы, перец) 15:30 творог обезжир. + смородина 19:00 протеин + молоко 20:00-21:00 тренировка: кардио (перед тренькой L-carnitine, BCAA - до и после) Сообщение отредактировано Vi.Vip - 29 октября 2010 09:57 |
|
Мало калорий это не очень хорошо и аукница вам еще: стоит где перебрать в еде и вес резко вскакивает обратно. Лучше больше есть,но увеличивать физнагрузку.
|
![]() |