Выбор тренажераТут делимся своим мнением о оптимальном кардио-тренажере для дома:) |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Тренировки для похудения
|
Дорожка. Хороша уровнем наклона. Из-за этого не только нагрузка возрастает, ну, калории быстрее сжигаются, но и несколько другие мышцы работают. Я на предельно поднятом угле подъёма дорожки бицепс бедра и ягодицы укрепил немало. А по ровной поверхности уже другое)
|
|
Добрый день!А на гребном тренажере кто-нибудь занимался? Есть смысл его приобрести как силовой тренажер?так нет возможности заниматься силовыми тренировками в зале.
|
|
Муся, отличный тренажер. Чаще всего разминаюсь именно на нем перед началом силовых тренировок. Для дома вряд ли подойдет. Занимает много места. Хотя, если дом большой...
|
|
Кто что скажет про кардио твистер? Судя по рекламе, задействовано немало мышц и места мало занимает...
|
|
Хорошая штука - но по сути это степпер тот же. А степпер - это по сути та же ходьба по лестницам. Так что если вы в городе, то лучше либо не тратиться воообще и забыть про лифты - либо взять что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ и эргономичное в проверенном месте - Веллмире, например.
|
|
Цитата: kristina Кто что скажет про кардио твистер? Судя по рекламе, задействовано немало мышц и места мало занимает... Есть у меня - как один из тренажёров для разнообразия подойдёт, но после покупки беговой - я им редко пользуюсь и велотренажёр продала, неудобно мне на нём было, руки скучали, а на беговой всё подходит . Беговая полупрофессиональная, HauseFit электрическая - три года верой и правдой. Последние два с половиной года - 6 раз в неделю. |
![]() |