Наталья_notka ж 11 декабря 2017 16:39   #21
Тренер настаивает на простых углях с утра перед треней , смириться с добавочной водой по этому поводу и забить на похудение. Работу на этом фоне усилить за счет весов. Вот честно даже не знаю.Видела его подопечных , понимаю работает , и причем супер, но..
Полная замена завтрака , подбор под тренировочный процесс, уже завтра начинаю. По плану для отслеживания уделяю месяц. За это время так понимаю отрегулируются остальные приемы пищи под поставленную задачу - удержание веса при росте мышечной массы и силовых.
В мой рацион возвращаются простые угли , бананы , молочка, повышение по жирам за счет желтков и сыра, картофель, белый рис , хлеб в виде тостов, увеличение в рационе количества Na.
Перечень такой что самой не верится.. посмотрим)) главное верить) в конце концов к этому тренеру я пришла за результатом , создать именно форму)



Наталья_notka ж 24 декабря 2017 16:35   #22
а в мою жизнь ворвался новый год.. слишком рано и очень калорийно , без паники его надо просто пережить.



Наталья_notka ж 19 января 2018 14:42   #23
Такой активности в новый год у меня не было 4 года. Просто трындец подруги которых не видела лет по 5ть , уезжают другие насовсем и свидимся не скоро, деловые и семейные вечера и тд еще и кд.
Короче вес 57.4 вхожу в режим.
Кстати интересная особенность , алкоголя пол бокала в новогоднюю ночь больше не было , в зал уже 3го мои доновогодние веса меня задавили не работала ни одна группа мышц , веса сократила в 4 раза и полностью тренировку дорабатывала только благодаря тренеру ,отказ практически в начале, мышцы востанавливались по неделе точно. Такого удивления и беспомощьности не было ни разу. Тренер сказал из-за отсутствия полноценного сна (спала и правда часа по 2-3 в сутки). Отоспалась , на 3/4 веса вернулись сегодня.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()