Наталья_notka ж 11 декабря 2017 16:39   #21
Тренер настаивает на простых углях с утра перед треней , смириться с добавочной водой по этому поводу и забить на похудение. Работу на этом фоне усилить за счет весов. Вот честно даже не знаю.Видела его подопечных , понимаю работает , и причем супер, но..
Полная замена завтрака , подбор под тренировочный процесс, уже завтра начинаю. По плану для отслеживания уделяю месяц. За это время так понимаю отрегулируются остальные приемы пищи под поставленную задачу - удержание веса при росте мышечной массы и силовых.
В мой рацион возвращаются простые угли , бананы , молочка, повышение по жирам за счет желтков и сыра, картофель, белый рис , хлеб в виде тостов, увеличение в рационе количества Na.
Перечень такой что самой не верится.. посмотрим)) главное верить) в конце концов к этому тренеру я пришла за результатом , создать именно форму)



Наталья_notka ж 24 декабря 2017 16:35   #22
а в мою жизнь ворвался новый год.. слишком рано и очень калорийно , без паники его надо просто пережить.



Наталья_notka ж 19 января 2018 14:42   #23
Такой активности в новый год у меня не было 4 года. Просто трындец подруги которых не видела лет по 5ть , уезжают другие насовсем и свидимся не скоро, деловые и семейные вечера и тд еще и кд.
Короче вес 57.4 вхожу в режим.
Кстати интересная особенность , алкоголя пол бокала в новогоднюю ночь больше не было , в зал уже 3го мои доновогодние веса меня задавили не работала ни одна группа мышц , веса сократила в 4 раза и полностью тренировку дорабатывала только благодаря тренеру ,отказ практически в начале, мышцы востанавливались по неделе точно. Такого удивления и беспомощьности не было ни разу. Тренер сказал из-за отсутствия полноценного сна (спала и правда часа по 2-3 в сутки). Отоспалась , на 3/4 веса вернулись сегодня.



Наталья_notka ж 30 января 2018 12:41   #24
вес 56,4 , веса полностью не вернулись, к сожалению не могу восстановить сон, пошло нарушение сна. К тому же попала в больничку.



Mikki5 ж 5 февраля 2018 19:59   #25
46 кг не слишком мало будет для вас?



Наталья_notka ж 10 февраля 2018 16:03   #26
Наверное маловато)) , но это так чтоб не расслабляться).

выписалась в пт с больнички сегодня увезли на скорой ,откапали часа 3. Вылезла на что то аллергия да так мощно , что опустили с условием что если не полегчает вызову скорую и приеду к ним уже на пожить)) , поскольку впервые записалась к аллергологу на пн.
вес прибавился, привет кд , сама отечная, воспаление до конца не убрали , через 10 дней домашнего режима если не справлюсь опять больничка, прописали гормрнотерепию



fitfan м 21 февраля 2018 02:38   #27
Как дела с аллергией ?



Коротышка ж 23 февраля 2018 16:05   #28
Наталья, мне нравятся советы вашего тренера. Тоже прислушалась бы



Наталья_notka ж 27 февраля 2018 12:29   #29
Доброго времени)) аллергию пролечили)) но поскольку помимо основной гормоноподдержки запустили преднизолон по вене и капали почти неделю по 120-вес набран , и хорошо набран. За 4 дня прилипло 3 кг , спорт по идее под запретом ( но я плавно умолчала об этом врачу , а с тренером вступила в небольшую контру, к счастью удалось убедить не отменять тренировок)) Поскольку впервые и сразу через скорую и в таком состоянии, анализ на аллерген врач сказал сдавать через пару месяцев поэтому до сих пор не знаю на что была такая реакция убрала все добавли , белок по прежнему считается токсичным ( общий белок 56 ) диета остается прежней до выяснения аллергена либо еще 2 месяца . Разрешённые продукты : греча, овес ( не хлопья), перловка , компот из сухофруктов , капуста ( не более 150 гр и то не за раз)- нежелательно , кефир до 0.5 в день или творог до 200 гр ( не желателен),говядина на этом всё)))

Тренировки с этой недели изменились , теперь моя тренировка занимает 14-15 мин)) первый раз были ноги , после тренер сказал топать на дорожку отдыхать ( спасибо производителям за поручни ) я шаг востанавливала мин 7 )) в качестве заминки хожу со скоростью 5 мин 15-20. Тренировки проходят 4 раза в неделю и конечно 3 раза растяжка . Есть только один минус в этом , я больше не могу сесть на шпагат , мышцы забиват настолько что до пола см 20 остается и полное ощущение что вот вот порвусь.

По внешнему виду хороший отек на все тело , да и ноги гудят под вечер, насколько понимаю этот момент придется просто пережить , безумно хочется сладкого .

Вес с утра 58, 1 . я просто зависла на нем.
Веса восстановились. Сна по прежнему нет, становится в этом плане только хуже , раньше 2х -3 уснуть не могу ,а в 7 встаю без будильника , но с 11 утра хочется уже спать.



Наталья_notka ж 15 апреля 2018 14:37   #30
Привеееет))) давненько меня не было)) вкратце - на аллергены так и не сдала, смоталась в отпуск , только вернулась. С отпуска привезла только лишние кило (кондитерка , натур провиант и вино)) , даже мой весьма лояльный тренер с огромнейшими глазами смотря на меня вопрошал: сколько??? сколько мать... ть. набрала??? призналась честно - 4кг.)) , вес вроде не катострофичный но смотрится кошмарно, поскольку увезла водичкой ,а привезла жирочком.
Вес на сегодня - 57,4 и требуется востанавливаться со сном ( разница во времени была 6 часов), была длительная пересадка - болят коленные суставы ,с весом пришла отдышка и потеря работоспособности, осталась четверть моих возможностей.
С питанием пока не нормализовала , вернула только тренировки.
Умудрилась простыть (похоже на гайморит), на растяжку не хожу пока ( у девчат детки и все такое), в тренажерный начинаю ходить.



Коротышка ж 15 апреля 2018 22:26   #31
Привет! С возвращением! Я на этой неделе тоже отдыхала. Вино и все такое.. с завтрашнего дня по новой все)



Наталья_notka ж 16 апреля 2018 13:08   #32
Я думаю втягиваться потихоньку буду пару недель. Вхождение в режим тренировочный, по ходу еще выздороветь надо ( гайморит + ангина), и основная засада с углеводами не в том что съел , переел или объедался какое то время , засада в том что потом сложно от них отказаться , до отпуска проще было все в граммах и не более чем прием пищи , пироженое что кусок коры - еда и всего лишь.
Может есть какие фишечки по отказу от углей?? желательно быстрый отказ , но без насилия особо над собой??



Лись ж 16 апреля 2018 15:49   #33
Заменить вредные угли на полезные, например. Пироженку на сухофрукты. Оно всё ещё сладкое, но уже хоть какая-то польза есть.



Коротышка ж 16 апреля 2018 15:57   #34
У меня получается забыть об углях, если мяса объесться. Больше никак.



Лись ж 16 апреля 2018 16:09   #35
Если не ошибаюсь, тягу к сладкому снимает пиколинат хрома (вроде бы так называется). Девчонки на похудательных сайтах друг другу советуют, но сама я такую штуку не пробовала, хоть и тоже имею сложные отношения с быстрыми углями. Но мне проще их совсем исключить, пару дней помучиться от ломки и забыть про них до следующей неосмотрительной попытки съесть конфетку в надежде на то, что "ну одну-то можно"...



Наталья_notka ж 18 апреля 2018 17:11   #36
Хром снимает с хорошей порцией каши по утру в начале)) , но после отдыха воскресла привычка полирнуть))) и причем в большом (в моем понимании) количестве)), пыталась покрепиться, переболеть - соскальзываю как то что ли..






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()