Спортивное питание в Москве

Кира.ру ж 8 июля 2017 14:47   #1
У меня муж увлекается бегом и носит фитнес-часы Гармин, и мне предлагает купить. Но я думаю - нужна ли это трата? Я в основном хожу в тренажерку на элипсоид, бегаю редко, за компанию только.



xiusha.krutikova ж 9 июля 2017 14:01   #2
Бери конечно, потом в бег сама не заметишь как втянешься. Я например себе на день рождения купила Vivosmart Hr , так с ним бегать намного интереснее и эффективнее, уже марафоны бегаю)

Сообщение отредактировано xiusha.krutikova - 9 июля 2017 14:03



Кира.ру ж 13 июля 2017 08:33   #3
А что он умеет, помимо подсчета расстояния? По идее я могу и в смартфоне gps использовать



xiusha.krutikova ж 13 июля 2017 10:42   #4
Ну на самом деле еще много чего. Например отслеживает интенсивность физической нагрузки, калории. Что еще... ступеньки и шаги считает. Подсказывает нормативы тренировок в сравнении с прошлыми результатами. Если залежался, сообщает о том, что пора бы встать и подвигаться. отслеживает сердечный ритм, круги при пробежках.



Arioh м 13 июля 2017 19:12   #5
Все тоже самое, что и телефон с соответствующим приложением )) Фитнес браслет/треккер/часы, нужны реально только тем, кому важно получить данные быстро, во-время тренировки, просто бросив взгляд на руку. Остальным же они не нужны вообще. Совершенно бесполезная вещь для 99.9% людей.



Кира.ру ж 14 июля 2017 08:37   #6
Знаете, я как раз сейчас бегаю со смартфоном, это не очень удобно все-таки, как оказалось( Мне приходится его постоянно доставать из кармана, чтобы увидеть - сколько времени я бегу, сколько осталось. И я же еще хочу бегать в правильной пульсовой зоне, тут смартфон бессилен(( Посмотрела на Vivosmart, тот который с датчиком пульса в ремешке, мне он и внешне нравится, похож на браслет, а не на часы, и функций много нужных, и заряд долго держит, дольше смартфона опять же



КукурузкА ж 16 июля 2017 14:05   #7
Не соглашусь насчет того, что фитнес-трекер может заменить телефон. Кроме расстояния по GPS (и то с большой погрешностью чаще всего) он ничего толком посчитать не может. Шаги он тоже считает очень криво, я проверяла, 700-800 шагов от действительности. Пульс он тоже не посчитает, а для того, чтобы бегать с пользой для здоровья, а не во вред, важно его знать. В общем, если всерьез подходить к вопросу того же бега, то фитнес-браслет или часы все-таки нужны) На тот, о котором тут речь шла, я тоже засмартивалась, но вместо него взяла Forerunner 35, все-таки часы мне больше по душе. Кстати, тоже гарминовские, как по мне - самые качественные у них девайсы, хоть и не дешевые






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()