Горькая Карамель ж 7 июля 2017 15:10   #1
Всем привет.
Расскажу о себе. Меня зовут Яна, мне 39...почти 40, живу в чудесном городе Киеве))) Потрясающая архитектура, чудесные люди и многовековая история этого города просто завораживает. И вот настало то время, что нет больше сил и совести ходить по сказочным улочкам бесформенной коровой).
Жизнь моя удачна...любимый сын, хорошая работа...а вот внешность....сами понимаете 100 кг не придают уверенности в 40 лет. Ни разу в жизни не худела и не сидела на диетах....я не хвастаюсь...я с печалью упоминаю этот факт. Исходя из этого смутно представляю что и как))) но! Как говорила моя бабуля, опираясь на старый анекдот, я птица сильная - я долечу!
С радостью жду гостей, с благодарностью приму все советы. Скажу сразу - не знаю какими буду пользоваться, уж не обижайтесь)!



Тыковка ж 8 июля 2017 09:32   #2
Привет, Яна. Желание и мотивация очень хорошее начало в долгом пути. Не стремись сбрасывать вес быстро, кожа должна подтягиваться, уделяй ей (коже) должный уход. У тебя все получится!



Горькая Карамель ж 9 июля 2017 02:04   #3
Привет! Спасибо за поддержку . Вот которые сутки сижу читаю и не могу вообще понять как и что)))

Привет дневник! Сегодня мой первый день без вкусняшек))) решилась на разгрузочный день. 400 г.творога и литр кефира

Сегодня решилась на разгрузочный день. 400г.творога и литр кефира.



Тыковка ж 10 июля 2017 05:05   #4
Яна, первое время и без разгрузочных дней вес должен хорошо уходить. Зачем сразу стресс организму? Посмотри на свое питание, активность, питьевой режим. Ограничь сладкое, хотя бы сахар. Удачи.



ninochka ж 10 июля 2017 07:34   #5
Сегодня решилась на разгрузочный день. 400г.творога и литр кефира.


Все разгрузочные дни в топку! И вероятность того что после такого дня будет срыв, большая.

Смысл в таких днях есть только после затяжных застолей, когда от еды уже воротит.



fitfan м 10 июля 2017 17:40   #6
Никакого смысла в таких днях. Только непонятный стресс для организма и для мозга.

Лучше выйти на режим похудения и следовать ему. Т.е. каждый день есть определенное число калорий. Выкинуть из дома все вредные продукты и не покупать их.
---
Все будет хорошо!



Горькая Карамель ж 10 июля 2017 18:50   #7
Хм....и тем не менее...все пошло хорошо, не голодная была, легко все далось и сегодня не набросилась на еду.
Режима питания как такового пока нет. Даже не буду описывать рацион...он смешной...пока еще не разобралась что и как есть



Горькая Карамель ж 11 июля 2017 18:13   #8
Итак. Сегодня 11.07.2017.
Мое меню на сегодня.
Завтрак
Овсянка с малиной, кофе с молоком без сахара
Перекус
2 персика
Обед.
Гречка с отварной кур.грудкой и салат с маслом
Перекус
Стакан малины
Ужин
Творог с ягодами
Стакан кефира



Горькая Карамель ж 15 июля 2017 00:42   #9
Еда...все грустно ....не получается у меня правильно питаться



EdgarAd м 15 июля 2017 08:38   #10
В этом деле главное не спешить, для начала вполне хватит убрать сладкое и мучное, если очень хочется то до 10 утра можно съесть одну конфетку с кофе, если вы можете себя контролировать. Переходить только на вареную курицу не следует, запекайте в духовке, готовьте говядину, даже свинину не жирную. Раз в неделю можно печёный картофель, рис, гречка, фрукты, овощи, все можно, только в разумном количестве. Из спорта хороший вариант Ходьба, как можно больше ходите, если есть финансовые возможности, купите себе спортивный браслет, мотивирует проходить дневную норму и даже больше. Если работа недалеко - до 5км, то ходите пешком. А если нет аллергии и вы всегда мечтали о собаке, заводите собаку, собака изменит ваш образ жизни в лучшую сторону. Как уже говорил, спешить не надо. Вес достаточно большой, нужно плавно вливаться, даже без жесткой диеты, вы увидите результат.

Сообщение отредактировано EdgarAd - 15 июля 2017 08:40



Тыковка ж 17 июля 2017 09:02   #11
Можно и без браслета, скачайте любой шагомер на свой телефон. Очень удобно. Я стараюсь проходить в течение дня 10000 шагов, сначала было сложно, болели ноги, начинала с 3000, дальше больше. Иногда дохожу до 15000. Стараюсь везде ходить пешком.



Alin23 ж 18 июля 2017 17:08   #12
Привет. Меня зовут Алина. На данный момент у меня прекрасная физическая форма. Я хочу рассказать тебе о том, как похудеть на 28 кг за 2 месяца без вреда для здоровья. Это сообщение я пишу не только тебе, так как вижу , что 90% девочек не могут никак похудеть И СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО! Сама такой была. Как я только над собой не издевалась. И голодовка, и диеты .Но, это всё только вредило. А однажды....
Буквально пол года назад , я написала одной девочке, что хочу похудеть. У неё есть команда профессионалов (диетологи, фитнесс тренеры и т.д.). Так вот, она мне ежедневно высылала на почту очень простые занятия правильное питание. И уже за 3 недели у меня было -6 кг, и чувствовала я себя отлично. Ела , когда хотела . И практически всё , что хотела. Она разрешала даже сладкое ( не понимаю до сих пор в чём секрет похудения, если можно есть сладкое и не толстеть). А потом я перешла на 2 курс похудения( их там 3). После второго курса было минус 10 кг. После был третий курс и в итоге , после него - 12 кг. В сумме - 28 кг потеряно. С учётом того, что я не изнуряла себя диетами. А просто питалась правильно! Советую, тебе тоже к ней обратиться. Если хочешь, скину e-mail.Только там надо заплатить за курс. 3 месяца назад расценки были такие:
1 курс - 800 рублей
2 курс - 1000 рублей
3 курс - 1500 рублей.



linka3a ж Вчера, 20:01   #13
Советую вам посмотреть передачу "Сижу на Дюкане" знаете для человека который что то хочет изменить много познавательного.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()