Govyadina ж 17 июня 2017 22:09   #1
начнем)
я худею. держу диету (такую...не серьезную), занимаюсь тайским боксом. 19го числа мне будет тридцать. эту дату я хотела встретить в комфортном весе. на момент, когда я садилась на диету, я весила 84 - страшно много. сейчас 72 - много, но уже не страшно.
я ем сладкое, шоколад, конфеты, но только утром или перед треней с кофе. убрала из рациона макароны, картошку, хлеб, выпечку. делаю упор на белки, жиры и клетчатку, заливаю в себя воду и пью рыбий жир в капсулах. дробное питание, маленькие порции - все как положено. угли стараюсь не есть, даже медленные, конфет хватает (я неправильно худею, да). мне сказали, если бы я не трескала конфеты, я бы похудела намного быстрее, я согласна. но я не тороплюсь.
ну и немножко инфы по сегодня: с утра мясо и овощи, в обед мясо и овощи, на ужин творог и снежок, перед сном чай с сахаром и сыр. сала хочется)



fitfan м 17 июня 2017 23:46   #2
привет говядина! ))

а суточный объем калорий который тебе необходим для похудения ты когда нибудь считала?
---
Все будет хорошо!



Govyadina ж 18 июня 2017 06:27   #3
считала) и я считала, и мне считали, и пыталась следовать этому чертовому коридору, но я как-то не получалось долго все это соблюдать (лень, че уж скрывать, ага) остановилась на том, что буду просто маленькими порциями есть, не до переедания. всё.



sergayme м 18 июня 2017 07:15   #4
Можно считать объёмами.
Например есть метод три кулака.
---
Все здоровые люди здоровы одинаково,
А все больные – больны по своему.
: )



Govyadina ж 18 июня 2017 12:21   #5
можно) я ладошками мерю, жменьками) ориентируюсь на ощущения в желудке и чувство сытости. главное не переедать и не запивать водой, а то потом тяжеловато будет

вечер...
что я трескаю вечером? кофе, чай (с сахаром, да), сыр, замороженную вишню, помидоры с солью и перцем, кефир с корицей и тертой грушей\яблоком, творог.
сегодня опять было мясо с овощами, неимоверно маленький кусочек торта с утра, рагу из кабачков и помидоров. а сейчас вечер и вишня)
завтра мне 30) и на работе будет много калорийной еды, которую мне нельзя. маленькие порции мне в помощь) остальное коллегам) а вечером тренировка. юбилей не повод ее пропускать)



fitfan м 20 июня 2017 18:44   #6
Сколько за ДР набрала ? )))
---
Все будет хорошо!



Govyadina ж 23 июня 2017 14:26   #7
хороший вопрос) отвечу в воскресенье, потому что праздновать будем в субботу с шашлыком и тортом) торт постараюсь не есть

вчера много ходила, пятки болели даже по утру следующего дня. хотьба это хорошо все таки) вес сразу вниз тронулся) ну и соответственно поужинать не получилось) пришла и сразу спать)
по меню на обед был гуляш с салатом. на завтрак сыр и кофе, перекусом послужил кефир и яблоко.
скоро на тренировку, желудок требует еды, но если съем лишнего, на трене не поздоровится. бананов нет. остается любимый сыр и кофе)
З.Ы. надо на сотку установить шагомер) и наконец начать ездить на велике!



Govyadina ж 26 июня 2017 14:51   #8
набрала за свой день рождения 500 гр
торт не ела, онли овощи и шашлык из индейки. и брют)
в воскресенье выгуливали с мужем набранные калории: 17000 шагов, 12 км, 3 часа, со средней скоростью 4,1 км\ч по городу, без отдыха)
кушала в основном фрукты. жара была сильная так что есть особо не хотелось.
сегодня решила наконец-то "нормально" позавтракать: 10 гр сала (по весам мерила столовым), пластик сыра и помидор. в 6 утра. до 10:30 никакого голода не чувствовала. в 11 - груша. в 12 обед - печень вареная и свежий огурец.
взвешиваться - в среду. сегодня треня. после трени наверное съем яйцо или творог.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()