путешественник м 16 декабря 2016 10:53   #21
2 кг за 2 суток - РЕАЛЬНО!!!Верю.Шевелились бы немножко,результат был бы ощутимей.Но системности у вас всё
равно не наблюдается.То вы про некое голодание,то вы про капусту и апельсин.Как говорит Зеланд во всём должна быть осознанность!!!Её у вас не наблюдается.Больше сумбура.
Если обиделись и не хотите,чтобы я утомлял вас своими комментариями,напишите.



Teodor 0_0 м 16 декабря 2016 17:47   #22
Под вечер мне стало ооочень тоскливо. Всё раздражает, валится из рук. Снова проблемы какие то возникают. За фруктами надо идти, а на улице противно и холодно. Мышцы ослабли. И я снова дал слабину, но совсем немного. Съел тарелочку риса и выпил чашечку горячего шоколада с тремя сушками. Кофе не пил. И особо легче не стало. Наелся как то быстро. Наступила тяжесть. Голова правда постепенно прошла. Поход до магазина был просто через не могу. Всё дико бесит! Хотелось просто оказаться в постеле и спать. Забыть про всё. Решил позаниматься на велотренажере, но меня хватило лишь на то чтобы подойти к нему.
Тупой конечно метод делать резко такие изменения. Естественно это приводит к срывам. Но у меня не получается сделать это плавно. Я на протяжении нескольких лет это пытался сделать. Но когда нет чёткой грани мне ещё сложнее. Итак, отчаиваться никто не собирается. Делаем всё сначала.



путешественник м 16 декабря 2016 22:11   #23
Теодор!!!Зачем себя так мучить???Вы должны жить в гармонии с той средой,в которой находитесь.Вы должны грамотно встроиться в неё,найти свою "нишу".И будете счастливы и здоровы.А ваши необитаемые острова - это всего лишь красивая "иллюзия".Жить надо реальностью и настоящим.

Мне интересно,что по этому поводу думают ваши родители???

Я имел ввиду ваши эксперименты над собой.



Teodor 0_0 м 17 декабря 2016 08:46   #24
День 1.

Сухой вес 95,6 кг.

Утро. Самочувствие в норме. Слегка боль в голове. ОЧередной позыв начать утро со свежесваренного кофе был успешно отклонен.

Кстати говоря, питание фруктами в разы дешевле.

Родители относятся нейтрально. Мать и сестра однажды вдохновились этой идеей и попробовали, но не выдержали и забросили эту идею. Отец верит фактам. Думаю если всё получится он заинтересуется.

А может я и не зря срываюсь? Слышал, что иногда люди умирают после попойки если не опохмелятся. По моему у организма нет ограничения скорости вывода токсинов. И он может перестараться. А небольшое отравление замедляет процесс.

По поводу теории. Я много информации уже перечитал. Много авторов, диетологов кидаются сложными терминами, говорят умные вещи, но при этом сами явно не здоровы. К тому же, стоит почитать или послушать нескольких гуру в сфере питания, единственное что бросается в глаза это глобальные противоречия. Каждый говорит своё. Вывод: никто ничего не знает. Не вижу оснований для отказа от своей идеи. К примеру возьмем дистиллированную воду. Что только не пророчат тем кто её пьёт. 3 года пью и жив здоров. Зубы все на месте. Ни одной пломбы. Кости целы. Вот на чем основываются люди которые это говорят? Просто догадки? Тогда что мешает авторитетным и умным диетологам также не выставлять свои догадки как неопровержимый факт? ЗАчем вообще лесть в дебри устройства человека, которое еще даже не изучено толком, если можно всё решить гораздо проще. Нужно ли есть мясо? Допустим нужно. Пойди в чисто поле и кого нибудь съешь. Голыми руками. Ок, ладно, поймал зайца. Своими мелкими зубами ты не прокусишь даже кожу его. Кишки, кровь, органы.. аппетитно? Хищникам - да. Они жрут всё за милую душу. Если рассмотреть готовку на огне это вообще смех. Откуда это взялось? Что в этом естественного? Разрушение структуры, умерщвление и разрушение возможности аутолиза. Все говорят что термообработка уничтожает полезное в пище, но только сырую пищу постоянно есть у нас вредно.

Вот не зря я не люблю что то важное делать во время переходного периода. Внимательность притупляется, ошибки и неудачи воспринимаются болезненно. Переустанавливал винду, удалил ценную информацию. Кое как взял себя в руки. Реально хотелось всё бросить влить быстрее в себя крепкого кофе и разобраться в ситуации. Невозможно сконцентрироваться без привычной заправки. А без этого возникает только чувство паники.

По питанию, сегодня ел больше обычного. Мандарины утром. Днем морковь. Ну и может попозже перед сном съем яблоко.

По поводу рациона ещё добавлю словечко. Если рассматривать традиционное питание, то очень трудно есть изо дня в день одни и те же продукты. Например поешь недели две за завтраком гречу и потом видеть её не сможешь. Со свежими продуктами наблюдается иная картина. К еде наоборот привыкаешь. У меня есть серьезные предположения, что человек может питать одним видом плода. И организм настроится на него и будет извлекать максимум пользы. Вообще в каждом плоде...или плоду содержится всё что нужно человеку. Просто извлечь и усвоить он может лишь после адаптации к этому плоду. Но я пока в этом не совсем уверен и поэтому всё таки стараюсь иметь хоть какое то разнообразие. А так я бы ел мандарины так как их очень люблю :) Ну и капусту, потому что её всегда у нас навалом и она выращена своими руками.
Я ни на кого не обижаюсь. Я повторюсь, мне не нужны советы. Это просто дневник. Но всё равно приятно что кто то читает и особенно комментирует) Спасибо.

Сообщение отредактировано Teodor 0_0 - 17 декабря 2016 09:13



Teodor 0_0 м 18 декабря 2016 07:17   #25
День 2.

Сухой вес 94,7 кг.

Ночью слегка болела голова. Утром самочувствие вполне сносное. Никаких симптомов практически не ощущаю. Голода нет. Хочется только пить. Невыносимой тяги на традиционные блюда также не ощущаю. Спал около 11 часов. Спать очень тянет. Режим сна, как ни странно, выправился сам собой. Ложусь спать часов в 20-21. Сплю долго, до 9-11 часов. Ещё хочу заметить, что снятся очень яркие реалистичные но очень нудные сны. Какие то переживания там, проблемы... Такого не было.

Воскресение день когда готовят что то вкусное. Срываться сегодня не планирую. Утром ел ОПЯТЬ мандарины.



Teodor 0_0 м 19 декабря 2016 06:07   #26
День 3.

Сухой вес 94,3 кг.

Замечаю, что по ночам болит голова. Однако когда встаешь, голова постепенно проходит. Вчера съел довольно много мандаринов, морковь и капусту. Завтра может быть даже немного сорвусь. Поскольку мне очень нравится как эти перерывы снимают крайне негативные ощущения. Я вообще ожидал гораздо более ужасного самочувствия.

Сегодня решил вообще ничего не есть и пить воду. На протяжении дня выпил литра 3 воды. Часик покрутил велотренажер и сходил в душ. После душа мимолетно ощутил то самочувствие ради которого собственно и страдаю всей этой ерундой. Многие описывают это так, "будто пелена с глаз спадает". Все проблемы становятся как на ладони. Взгляд на происходящее становится более трезвый. Чувство страха уходит. Ты понимаешь что происходит и что нужно делать. Некая краткосрочная эйфория. Ко всему к этому непередаваемое чувство, когда желудок не забит кучей еды. В принципе можно было бы уже сейчас начать активно занимать физкультурой, но пока тяжко. Мышцы слабы, недополучают питания. Велик риск отвержения спорта на подсознательном уровне. Такой стресс как спорт нужно начинать или возобновлять постепенно. Иначе наступить момент когда ты посреди тренировки бросишь гантели и больше никогда их не возьмешь в руки.
Добавлю, сегодняшний день дался легче всего. Так как сегодня я голодал, завтра в первой половине дня я всё же запитаюсь фруктами, для плавности, а потом уже в небольших количествах поем обычную еду. Что то простое. Рис, может греча. За фасолью сбегать не помешает.



путешественник м 19 декабря 2016 17:49   #27
Теодор!!!Извините,но системности у вас всё равно нет.То вы на фруктах сидите,то вы голодать начинаете,то на кофе и прочее срываетесь.Эти скачки очень вредны вашему организму.Адаптация к новым условиям должна быть постепенной,плавной и продуманной.Я бы на вашем месте не отказывался от вашего прежнего рациона,а начинал заменять
определённые приёмы пищи - "натуральными продуктами".То есть точечное введение + анализ вашего самочувствия.


А насчёт " некой эйфории",то для этого достаточно периодически голодать.При правильном голодании энергии у вас будет хоть отбавляй.2-3 дня сухого голодания(при условии подготовленности) и чувствуешь себя как заново родился.

Но вам в 24 года я бы вообще о голоде советовал забыть.Это не ваш случай.Вам нужен более кропотливый,тщательный подход.У вас и так метаболизм низкий.А своими голодовками вы ещё больше его понижаете.



Teodor 0_0 м 20 декабря 2016 05:55   #28
День 4.

Сухой вес 93,4 кг.

Самочувствие в норме. Негативных ощущений не наблюдается. Правда хочется есть. Очень хочется. Начнем с пары яблок.

Кофе я не пью больше.
По поводу плавной адаптации уже писал. Не получается плавно. Чтож мне до пенсии пытаться плавно перейти?)
Сухое голодание не приветствую.
Повторяю сам процесс не естественный. Какую системность в нём искать? ВРоде пока всё двигается - вот системность.

Сообщение отредактировано Teodor 0_0 - 20 декабря 2016 05:56



Teodor 0_0 м 21 декабря 2016 16:42   #29
День 1.

Сухой вес 95,1 кг.

Вчера я был очень удивлен. Я стал наедаться половиной от привычного объема съедаемой пищи. Под вечер настроение было просто чудесным. Не помню вообще когда я так прекрасно себя чувствовал. День был продуктивный, так как я хорошо продвинулся в одном важном деле.
Ощущение было как будто я под метом))
Сегодня утро было несколько иным. Похмелье, не иначе. Не хотелось ничего. Даже есть не хочется. Ещё всякие обстоятельства накинулись прямо с утра. Что то пришлось решать. Очень неприятные новости нагрянули. Кое как себя взял в руки.



путешественник м 22 декабря 2016 20:42   #30
ТЕОДОР!!!Что с вами случилось,куда вы пропали???Отзовитесь,а то я начинаю беспокоиться.



Teodor 0_0 м 22 декабря 2016 21:40   #31
Сегодня я даже и не взвешивался. Ел много сладких фруктов. И зачем то даже соль ел. О_о Под вечер вообще рис ел. К тому же начала надоедать эта затея. Поэтому думаю пора что то добавить. Начнем физические нагрузки. Что и как буду делать напишу потом как нибудь. Сейчас печатать многабукф реально вот прям лень. Единственное скажу, что если тренироваться, то ежедневно. Ни дня без тренировки.
И уже хочется полностью исключать традиционную пищу из рациона. Но делать это за неделю до нового года.... no



путешественник м 23 декабря 2016 09:52   #32
Теодор!!!Пока вы не сядете и досконально всё не продумаете - Ничего у вас не получится!!!Лучше до Нового Года всё хорошенько взвесьте,а после праздников начинайте действовать.И главное - не торопитесь!!!Постепенность и плавность - вот основа успеха!!!



Teodor 0_0 м 23 декабря 2016 14:35   #33
День 1.

Сухой вес 95,4 кг.

Сегодня едим только фрукты.
С утра уже позанимался. Начинать тяжко. Но терпимо. Как холодный двигатель в мороз.))
Сейчас для меня главное войти во вкус и не спугнуть желание тренироваться. Как собственно и случилось в прошлый раз.
Пару лет назад я перебрал с информацией. Я очень углубился в теорию. Создал программу. Завёл дневник. Каждый день узнавал всё больше и больше тонкостей. Начал считать повторы, подходы, записывать веса, выполнять определенное количество повторов за определенный промежуток времени. А каждый автор говорит своё, опровергая другого. Ну и послал я это всё далеко и надолго.
Сейчас не буду делать планов вообще. Я представлю себя человеком который ничего не знает и просто делает что может. На данном этапе хочу просто начать и продолжать. Единственное условие - каждый день.

По поводу самого процесса тренировки и для чего это всё. Чего я хочу. Цели набирать мышечную массу у меня нет. Я хочу быть лёгким человеком. Не более 60 кг. И выжать из этого веса максимум силы. Ноги это отдельная тема. Их я использую строго по назначению. Их задача хорошо бегать и хорошо крутить велотренажёр. Летом велосипед. Но, к сожалению, бегать пока я не буду. Во первых у меня будет ломить ноги, от лишнего веса. Ну и ооочень холодно. До 80 сброшу вес и начну бегать. Велотренажёр также даётся с трудом. Нагрузка на пятую точку опоры. Пол часа и начинает болеть. Но можно несколько раз в день. Тогда терпимо.
Примерный план трени верхней половины тела.
Грудь пока буду прорабатывать гантелями на скамье. Можно и штангой. Не отходя от кассы проходимся по трицепсу. Далее спина. Делаем шраги. Гиперэкстензии. Кстати когда я стираю, я стараюсь не использовать машинку. Тоже хорошая нагрузка на поясницу. Ну и подъемы гантели на широчайшие. (С турником проблемы. Его пока нет.)
Плечи делаем гантелями, ничего сложного. Ну и заканчиваем также элементарной проработкой бицепса.
Большие веса я, по крайней мере, сейчас использовать не хочу. Да и железа у меня не так много. Меня больше прут многоповторные тренировки. Некоторые популярные упражнения мне не нравятся. Становую я делать не буду. Присед делать НЕ БУДУ.
Во многом я ещё не определился, и пока не хочу разбираться. Пока главное создать привычку.



Arioh м 23 декабря 2016 16:30   #34
День 1 в теме уже четвертый раз, по-моему это хороший показатель полной несостоятельности всех начинаний. У автора темы в голове каша, нет ни малейшего представления о том, чего он хочет и что для этого нужно. Какой-то бред на страницах дневника. Может стоит все прекратить? И либо сказать себе, что все, я больше никогда не стану пытаться что-либо с собой делать, так как не могу и не хочу, либо последовать рекомендациям, работающим на 100% людей и пересмотреть свой образ жизни? Нормализовать питание, включить физическую активность в распорядок дня, а не заниматься всей этой чушью?



путешественник м 23 декабря 2016 20:35   #35
Полностью согласен!!!



Teodor 0_0 м 24 декабря 2016 10:09   #36
День 2.

Сухой вес 94,2 кг.


Вчера в течении дня в сумме откатал 100 минут на велотренажере и 40 минут остальные упражнения.
Железо брать в руки хочется только после кардио. Иначе ну как то всё вяло получается. А если разогреться то ништяк.
Ел по моему всего один раз цитрусовые. Я как то даже не заострял внимания на еде.

Arioh Если отсчёт начинается заново это не больно то уж и провал. Пока всё идет очень неплохо. Почти 2 дня не ел обычную еду, а я не чувствую боли в голове и ДАЖЕ могу тренироваться. Для меня это огромнейший прогресс. Попробуй сам пару дней есть только свежие овощи и фрукты и пить воду. Ты будешь не дни, а часы считать. Хотя зависит от того как ты питаешься сейчас. А я жрал черт знает че. Полностью переходить на фрукты/овощи скорее всего буду сразу после НГ.

Кстати трени зашли как надо. Как бы не спугнуть. Сегодня было уже гораздо проще. Без турника только вообще беда...я наверно и не подтянусь щас))) Хотя год назад несколько раз смог бы.



путешественник м 25 декабря 2016 19:56   #37
Теодор!!!Больше комментировать ничего не буду,так как завтра улетаю и вернусь только к апрелю.Совет - не занимайтесь ерундой!!!Прежде чем что-то начинать,надо в голове навести порядок.У вас там полный сумбур.
Желаю вам найти свой путь!!!Прощайте!!!Всего вам наилучшего!!!



Moni ж 27 декабря 2016 19:28   #38
да...представляю походы в туалет...после фруктов и овощей
---
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()