КСБ м 8 декабря 2016 13:19   #1
Продаётся КСБ 80 (концентрат сывороточного белка), пр-во "Щучинский Маслоcырзавод", Республика Беларусь.
850 руб. за 1 кг.
Тел: +79251925507 Сергей. Район м.Новокосино.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки, г - 80,0; жиры,г - 10,0; углеводы, г - 2,0. Энергетическая ценность, ккал/кДж: 420,0/1750,0.
Срок годности 413 суток. Мешок - 15 кг. Фасуем по 1 кг (мешок - 15 кг).

Сообщение отредактировано КСБ - 8 декабря 2016 15:12



Сэнсэй м 8 декабря 2016 14:46   #2
Друзья, готовим вопросы, поехали...!



sergayme м 8 декабря 2016 17:45   #3
Друзья, готовим вопросы, поехали

Какие?
---
Все здоровые люди здоровы одинаково,
А все больные – больны по своему.
: )



Сэнсэй м 9 декабря 2016 09:01   #4
По теме КСБ



КСБ м 11 декабря 2016 15:35   #5
Зачем нужен КСБ? Что это такое? Чем он лучше-хуже "протеина"?
Ну, во-первых, он не лучше и не хуже, он и есть - "протеин". Любой импортный и отечественный сывороточный "протеин" - это полученная методом фильтрации молока порошкообразная смесь, содержащая сывороточный белок с отфильтрованными углеводами, казеином и жирами. Система ултрафильтрации молока, чтобы быть дешёвой, имеет технологические особенности в производстве, которые позволяют попадать некоторому количеству жиров и углеводов в смесь, но эти количества незначительны и способ, повторюсь, очень дешев. Так как, полученный после фильтрации порошок, при смешивании с жидкостями пенится и не имеет ярко выраженного вкуса (который, кстати, многим нравится, а многим просто необходим, т.к. у них аллергия на вкусовые добавки), то производители "протеина" добавляют в свои продукты ещё и противопенные и добавляющие какой-либо вкус добавки, улучшители и консерванты. Вот и весь «протеин». Прочие добавки в виде якобы растворённых витаминов и прочих веществ содержатся в "протеине" в незначительных количествах, выпускаются в специализированных препаратах и благополучно доказали свою неэффективность уже на протяжении многих десятилетий. Ибо давным-давно известно, что свою эффективность спустя годы доказали только 3 не запрещённых спортивных продукта. Это: сывороточный протеин, креатин на ограниченный период времени, принимаемый по определённой схеме и БСАА (аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками) для выступающих спортсменов.
Вот мы и ответили на все вопросы.
КСБ - это тот самый сывороточный протеин, который является основной и единственной функциональной составляющей всех современных "протеинов" импортного и отечественного производства. Все остальные добавки в них содержатся в маркетинговых целях, либо служат для повышения удобства потребления этого продукта.
Для тех, кто не обременён лишними денежными средствами и кому не нравятся навязываемые вкусы, или у человека вообще аллергия на добавки, для того, конечно же, сэкономить половину стоимости от импортного протеина - это очень привлекательное предложение, т.к. стоимость КСБ действительно в 1,5-2 раза ниже протеиновых смесей отечественных и импортных производителей.
В следующий раз остановлюсь подробнее на теме "Зачем вообще нужен протеин и кому".



Сэнсэй м 12 декабря 2016 11:02   #6
Подтверждаю вышеописанные, нашим соратником, скорее выстраданные кровью и потом спортивные истины, проверял и проверяю на себе - все работает!!!


Добавки добавляю сам в зависимости от периода и цикла тренировок, соответственно от поставленных задач.

Когда работаю на силу и массу - добавляю к КСБ
фруктозу и какао.

Когда на рельеф работаю - добавляю очень мало фруктозы и какао. Всегда предпочитаю хороший "мужской" прием пищи чем любые добавки в т.ч. и КСБ.
[color

Но после тренировки КСБ конечно мне нужен![/color]

По количеству белка считается что 2г белка на кг массы.
Но это у атлетов до 20 лет обычно работает.
А чем старше мы становимся, то количество белка можно и даже нужно уменьшать. Но на сколько это зависит от многих факторов( режим тренировок, сон, исх. задачи и мн. др.)
С КСБ или любым протеином, хорошо проверяется сколько можно за раз выпить коктейля, если хочешь есть через 30 мин после выпитого коктейля, то ты как минимум не перепил)). А если тяжесть в животе как-будто съел криптон (смотревшие супермена в 90-х поймут) , то значит дозировку КСБ или любого протеина нужно снижать.
И выруливать до нормального состояния в животе (не люблю все усложнять терминами ЖКТ и т.д)
Чем тренировки проще и понятнее, а питание понятнее и логичнее, тем больше и дольше вы будете заниматься Бодибилдиннгом, улучшать себя и даже укреплять здоровье!

[color

Как говаривал Александр Васильевич Суворов:
- что такое отступать? Нет у нас таких слов!!!
Так что, друзья, полный вперед!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()