Alexxs м 19 ноября 2016 16:18   #1
10 причин, почему важно для общего здоровья организма ежедневное употребление в пищу Микроводоросли салатной «Свежая спирулина»
1) Микроводоросль салатная «Свежая спирулина» особенно богата белками, способствующими образованию в организме антител, макрофагов (белых клеток крови), борющихся с инфекциями и п…редупреждающих их.
2) Микроводоросль салатная «Свежая спирулина» снижает аллергические реакции организма, в особенности у страдающих аллергическими ринитами. Отмечалось, что при регулярном её употреблении в пищу в достаточных количествах (две-три 20-граммовые порции) наблюдалось кардинальное снижение аллергических симптомов.
3) Микроводоросль салатная «Свежая спирулина» эффективна при проблемах с кровью, в частности для лечения анемии, в комбинации с витамином B12, присутствующим в каждой 20-граммовой порции.
4) Богатая фикоцианином и хлорофиллом Микроводоросль салатная « Свежая спирулина» служит « кровеочистителем» . Она не только является питательным материалом для образования новых клеток крови, но и омолаживает уже существующие. Хлорофилл Микроводоросли салатной « Свежая спирулина» почти идентичен гемоглобину, молекуле, отвечающей за очистку крови и за доставку кислорода до остальных клеток организма.
5) Свежая спирулина» стимулирует нашу иммунную систему, благодаря содержанию всех восьми основных (незаменимых) аминокислот и 10 других неосновных аминокислот, антиоксидантов, бета-каротина и зеаксантина, В ней присутствуют комплекс витаминов; десятки микроэлементов, существенная доля гамма-жирных кислот, линоленовой кислоты, патоген-нацеленные белки и полезные пробиотические бактерии.
6) Микроводоросль салатная «Свежая спирулина», благодаря всё тем же питательным веществам (см. 5) способствует детоксикации клеток и организма от тяжелых металлов и других токсинов. Являясь мощным хелатирующим (связывающим свободные ионы) агентом, спирулина способна проникать глубоко в ткани организма и искоренять токсины, такие как ртуть, радионуклиды, мышьяк, кадмий, пестициды, синтетические химические вещества, а также канцерогены из окружающей среды. Спирулина также оказывает помощь в транспортировке необходимых питательных веществ через гематоэнцефалический барьер для замещения пустот, оставленных этими токсинами.
7) Микроводоросль салатная «Свежая спирулина» снижает уровень холестерина и уменьшает сопутствующие накоплению холестерина в крови воспаления. Ежедневное её употребление в пищу эффективно понижает его в сыворотке крови, что приводит к осаждению холестерина по всему телу, там где ему должно быть, а не на стенках артерий, где он может стаь причиной сердечно-сосудистых нарушений.
8) Микроводоросль салатная «Свежая спирулина» способствует снижению веса у людей с его избытком или страдающих ожирением, при этом засчёт легко усваиваемых белков помогает наращиванию и развитию мышечной массы.
9) Многие люди отмечают связь между употреблением в пищу Микроводоросли салатной «Свежая спирулина» и значительным прогрессом в области психического здоровья и когнитивной остроты зрения. Это объясняется исключительно высоким уровнем содержания в ней L-триптофана, аминокислоты, вырабатывающей нейротрансмиттеры мозга, мелатонин и серотонин, химические балансиры мозга, улучшающие настроение, память, а также вызывающие ощущения спокойствия и счастья.
10) Микроводоросль салатная «Свежая спирулина» благодаря антиоксидантам, незаменимым жирным кислотам и очищающим веществам, также помогает сохранить здоровыми кожу и волосы, нейтрализовать вредные факторы, ведущие к потере волос, дряблости кожи и другим побочным эффектам старения, омолодить изнутри самый большой орган нашего тела, наш кожный покров.
Использование спирулины в качестве косметических масок тоже поможет сохранить тонус и улучшить здоровье кожи.







Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()