sergayme м 23 февраля 2017 16:55   #81
по сути не выйдет.
А вот аэробно можно.
То есть повышать дневную активность.
---
Все здоровые люди здоровы одинаково,
А все больные – больны по своему.
: )



Мasha ж 23 февраля 2017 18:07   #82
по сути не выйдет

Почему не выйдет? Выйдет, но через определенное время упремся в свой потолок, потому что ребенок не растет уже так быстро, как нужно для прогресса.
Я думаю мне полгода за глаза хватит.

А еще у нас дома нашлись гири 16 и 32 кг ))) люблю своего мужа ))) у меня будут таки силовые дома, к тому же это удобнее, чем аэробные тренировки. В перерывах между подходами можно кучу дел домашних переделать. Сейчас ребенок уснет будет "проба" )))
Каюсь, наелась блинов, наплевав даже на БЖУ, перебор по жирами и углям ((( поэтому будет силовая не меньше 1,5-2 часов



Анэлли ж 25 февраля 2017 17:47   #83
Masha, выходи! Масленнице почти конец! wink Как " проба" то прошла?



Мasha ж 25 февраля 2017 23:20   #84
Проба прошла никак. Технику я забыла ((( становую на прямых ногах сделала, плие, так, еще кое-что. Хотела жим гири сделать, побоялась, хотя может и зря, одной рукой 16 кг поднимаю. Короче полноценно как я хотела не получается. Буду комбинировать с упражнениями с отягощением собственного тела, буду тренировать удержания в статике, балансы на руках из йоги.

Сегодня была на йоге, сокурсница моей подруги проводила открытое занятие. По сравнению с моими летними занятиями был курорт ))) и я похудела и форма моя физическая улучшилась. Но все равно классно, люблю очень йогу.

У меня завтра загрузочный день ))) сил нет хочу блинов. А с понедельника у меня свой "пост" будет на 1100-1200 ккал и как можно меньше гадостей.



Анэлли ж Вчера, 00:37   #85
Macha, что значит загрузочный?



Мasha ж Вчера, 09:56   #86
Анэлли ну блинов наемся ))) на 1500-2000 ккал выйдет



Анэлли ж Вчера, 11:38   #87
Masha, я своим вчера жарила, даже и соблазна не было. Котлетамми еще нав.. няла на весь дом, полдня сидела с открытым окном wink



Мasha ж Вчера, 22:05   #88
Анэлли у меня как ни странно соблазнов то нет особо, но блины отдельная тема, мне кажется я могу их есть бесконечно. Хорошо что Масленица у нас раз в году ))) Вообще я слабый человек, несколько раз так делала, когда тяжело и хочется сильно чего-то, на 1-2 дня разрешаю себе, даже не считаю БЖУ. Судя по общению многие, кто просто держат форму так делают, едят, но следят за весом и формами.
Я ни в коем случае никого не призываю так делать, это не очень правильно. Каждый сам для себя решает и находит свои пути.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()