Vsevolod м 2 мая 2012 12:22   #681
sergayme,
На что сейчас направлены тренировки? Увеличение силы, увеличение массы или жиросжигание?



sergayme м 2 мая 2012 12:28   #682
Сейчас жиросжигание, перерыв был большой в тренировках по ряду причин, вот только на рабочие веса начал выходить, идет пока все здорово, на фоне дефицитного питания.
Я без аэробных почти, есть рабрта немного на пресс иногда выпады, тренировки все силовые.



Vsevolod м 2 мая 2012 12:42   #683
sergayme,
Очень советую добавить ходьбу в отдельный день и выбрать такой темп и сопротивление где в течение 40-60 мин ваш пульс был в пределах 130-145 ударов в минуту. Или после силовой тренировки минут 20.



sergayme м 2 мая 2012 12:48   #684
Vsevolod, спасибо за совет, согласен с вами, что это как вариант будет жффектиыно.
На данном этапе это мнк ни к чему, и так все хорошо идет, в дальнейшем конечно.



Vsevolod м 2 мая 2012 12:57   #685
sergayme,

Ясно. Ну будем ждать обновления.



Электродрель ж 2 мая 2012 12:59   #686
Цитата: Vsevolod
Ясно. Ну будем ждать обновления.

еще один терепеливый smile вставайте в очередь, нас тут много lol



Vsevolod м 2 мая 2012 13:37   #687
sergayme,

Опираясь на прогресс который вы сейчас имеете может определите дату когда сможете поделиться со своими достижениями.



sergayme м 2 мая 2012 13:43   #688
Если ни что не вмешается, то месяц два, у меня сейчас нет сезонности, будут небольшие циклы.



Vsevolod м 2 мая 2012 14:57   #689
Чуть раньше вы делились ссылкой на калькулятор подсчитывающий процент жира. Предлагаю протестировать ещё один. Калькулятор.. В добавок сайт очень интересный.



Наташка ж 2 мая 2012 17:53   #690
Vsevolod,
Извините, что влезла, я вбила свои данные в этот калькулятор, по результатам вышло намного ниже нормы belay я анорексичка?! (вышло 11,9% а норма от 18%)



Vsevolod м 3 мая 2012 05:38   #691
Мне интересны комментарии всех пользователей.



sindel ж 3 мая 2012 06:55   #692
у меня показал 20,6% а на калькуляторах предложенных ранее 18,6%



sergayme м 3 мая 2012 17:51   #693
вот мне таблицу дали



sergayme м 4 мая 2012 03:57   #694
Вот интересный пост нашел.


1. Избыток углеводов намного важнее для
образования жирных кислот (да и триглицеридов
тоже - глицерин из глюкозы в основном
синтезируется), чем избыток белков.
2. Если углеводов не хватает, то белки все равно
пойдут не в жир, а в русло углеводного обмена.
3. Если углеводов много, то будет не только усилен
синтез жира, но и уменьшен распад аминокислот и
увеличена скорость синтеза заменимых
аминокислот. Как можно видеть на этой же схеме,
большинство путей распада аминокислот совпадают
с путями синтеза, поэтому по принципу Ле Шателье
— Брауна избыток ПВК, Ацетил-КоА и метаболитов
ЦТК, возникающий при избытке углеводов, сдвинет
равновесие в сторону синтеза аминокислот.
4. Если ускорить распад жира, то все сожранные
углеводы и белки пойдут в дело. Тут главное, чтобы
скорость катаболизма жировой ткани превышала
скорость её же синтеза. Этого можно добиться
разными путями. К примеру, набивший оскомину ГР.
Главное, чтобы "давление" со стороны углеводного
обмена на жировой было меньше, чем со стороны
жирового на углеводный (тот же принцип смещения
равновесия Ле Шателье — Брауна).
Отседова важные практические выводы:
1. Потребность в белке варьирует при изменении
рациона: если углеводов мало, белка нужно много;
если углеводов много, белка может быть очень
мало (даже меньше 1 г на кг сухого веса).
2. Избыток углеводов намного вероятнее приводит к
ожирению, чем избыток белка.
3. Одновременный избыток белка и углеводов
полностью пойдет в мышцы только при наличие
запроса на синтез со стороны мышечной ткани и
преобладании катаболических процессов над
анаболическими в жировой ткани.
4. Самый лучший способ разжиреть - потреблять
много углеводов и много жира при отсутствии
запроса со стороны мышц. Уровень белка при этом
принципиально не важен, намного важнее общая
калорийность.
И вообще, суммарная калорийность важна для всех
синтетических процессов.
Вот такое вот пояснение.



Vsevolod м 4 мая 2012 05:35   #695
sergayme,

Интересный пост.
Рекомендуемое соотношение 40% белка/40% углевода/20% жира.



sergayme м 5 мая 2012 22:00   #696
Видео как работает мышца.

ВИДОС



sergayme м 6 мая 2012 09:58   #697
Стоит посмотреть всем кто боится есть на питание Анны Ткаченко (Саша Браун), девушка жестко готовится к соревнованиям, при этом постоянно белки с кашей и ямсом.
А вы все еще разделяете?
Все еще думаете о себе как о больных?
Вы здоровы и молоды, включите голову. : )))))



Vsevolod м 6 мая 2012 11:58   #698
sergayme,
Цитата: sergayme
Все еще думаете о себе как о больных?


Я думаю у нас та же проблема как у алкоголиков. Есть общество анонимных алкоголиков где они признаются что они алкоголики и им об этом не нужно забывать. Как только они дают себе слабину всё они сорвались. Не знаю есть ли такие общества для тучных. Но и нам добившись успеха забывать нельзя что мы тучные и всегда хоть и себе об этом говорить и продолжать вести здоровый образ жизни.
Было бы не лишним обследоваться у эндокринолога и сдать анализы на гормоны. У многих тучных людей проблемы с гормонами. Я вот сам никак не дойду до врача.
По поводу углеводов. Чтоб прорельефиться и добраться до заветных кубиков на животе нужно значительно сократить углеводы.
Что вы думаете?

Сообщение отредактировано Vsevolod - 6 мая 2012 12:02



sergayme м 6 мая 2012 12:09   #699
Я думаю что углеводы не панацея, скптаваться на однобокий режим не выход, как ваотант УЧ с широким циклом.



lisa olea ж 6 мая 2012 12:52   #700
Цитата: sergayme
4. Самый лучший способ разжиреть - потреблять
много углеводов и много жира при отсутствии
запроса со стороны мышц. Уровень белка при этом
принципиально не важен, намного важнее общая
калорийность.

+100500.Проверено на себе:причём сочетание очень хорошее быстрые угли+жиры(в основном сладкое,мучное)
Цитата: sergayme
2. Избыток углеводов намного вероятнее приводит к
ожирению, чем избыток белка.

У меня давно возникает вопрос:как следует человеку,питавшемуся в основном сплошными углями(предпочтительно быстрыми)+насыщенные жиры,выбирать соотношение БЖУ.ВЕдь по логике вещей,его организм привык насыщаться углями,белок-он вообще не знает,что такое.Стоит ли тут делать акцент в рационе на угли,при этом снижая потребление белков,либо это не принципиально,поскольку организм со временем привыкает к любому рациону?






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

6 чел. читают эту тему. Из них гостей: 6, участников: 0 ()