Фитнес Клубы Фотогалерея Блоги Форум

Ответить
 Начинающий..., Помогите подобрать курс упражнений для тренажерного зала
abigor
9 марта 2010 07:45
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Добрый день. По непонятной причине появилось сильнейшее желание заняться своим внешним видом и физической формой. Мне 24 года, рост 175 и вес 85 кг.
Так как работа сидячая появился животик и мышцы обмякли по полной.
Вес меня в общем устраивает. Пока занимаюсь дома и пожалуй только на бицепс, трицепс и верхний пояс. Для этого использую две разборные гантели по 15 кг. Сейчас подумываю пойти в тренажерный зал. Благо он стал доступен возле дома. Вы можете посоветовать комплекс упражнений поднятия общего тонуса тела?
По питанию могу сказать что стал себя ограничивать в жирном, алкоголе. Дома в основном ем еду приготовленную на пару.
Марина
14 марта 2010 15:51
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

abigor,
наберите в поиске "базовая программа" или "базовый комплекс". Я несколько раз выкладывала на форуме комплекс базовых упражнений для новичков, но, честно говоря, уже не помню тему. если не получится найти, не молчите - стучите сюда. Может быть и я к тому времени отыщу. Хорошо? Просто сложно сразу "сочинить")
Цитата: abigor
По питанию могу сказать что стал себя ограничивать в жирном, алкоголе.

И давайте посмотрим ваше питание подробно. Заведите дневничок и распишите все. Обязательно все подробно разберем и подкорректируем.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 сентября 2010 23:24