Кристина 29 лет рост 168 вес был 83 щас 67 будет 60 |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Гейл
Приветик,может ты поможешь мне советом с моими тараканами?)то ли я сильно замарачиваюсь то ли не знаю,вообщем проснулась с мыслью что может мне и не нужен тренажерный зал,ведь я хочу только подтянуть мышцы а не увеличивать их да может я бы и подкачала но потом сомневаюсь что будут средства продолжать ходить в зал а можно ли тогда будет сохранить этот результат домашними тренировками? будет жалко потраченного времени если что то добьюсь а потом расплывусь Но все таки главный вопрос нужен ли тренажерный зал что бы подтянуть тело или в домашних условиях это можно тоже успешно сделать? Цитата: Гейл Это ж почти 20 скоро! Офигеть =) Здорово!!! Угу,ни думала что я настолько толстая а ведь ещё худеть и худеть,думаю даже 60 будет мало, а всего тогда поучится почти 30 кг,ого сколько лишнего сальца) |
|
Электродрель ж
Активный участник
Репутация: 23 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2320 Регистрация: 25.01.2012 Предупреждения: |
Цитата: Shalirana Но все таки главный вопрос нужен ли тренажерный зал что бы подтянуть тело или в домашних условиях это можно тоже успешно сделать? Тут надо смотреть по финансам, мне кажется. Если позволяют, лучше все таки зал и тренер. Тренер посмотрит технику упражнений, составит программу, будет ее корректировать. А дома все сам. И вот я например не соображаю вообще, как дома можно заменить тягу блоков. Ну если только на турнике подтягиваться, и то не равноценнная замена. Цитата: Shalirana я хочу только подтянуть мышцы а не увеличивать их Не бойтесь, при питнании с дефицитом ничего не увеличивается. Вот уж сколько думала что у меня ноги на нагрузку быстро отзываются и перекачать их на раз можно - а не фига. Про руки/плечи/спину я вообще молчу, женщине накачать это очень сложно.
---
Меняя себя – мы меняем мир вокруг нас. |
|
Цитата: Электродрель Не бойтесь, при питнании с дефицитом ничего не увеличивается. Вот кстати тоже была мысль,если ничего не увеличится то есть ли смысл опять же в тренажерах щас? Цитата: Электродрель И вот я например не соображаю вообще, как дома можно заменить тягу блоков. Вот руки,спину я вообще боюсь трогать,потому как плечи широкие |
|
Электродрель ж
Активный участник
Репутация: 23 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2320 Регистрация: 25.01.2012 Предупреждения: |
Цитата: Shalirana Вот руки,спину я вообще боюсь трогать,потому как плечи широкие Не бойтесь! У женщин эти места очень сложно накачать. Многоповторные упражнения с небольшими весами как раз придадут плотность мыщцам, а не объем.
---
|
Я согласна с Дрелечкой во всём.
Накачать при дефиците не получится, а вот подключить белые волокна, которым тоже нужно развитие, да приучать постепенно организм запасать впрок гликоген (на силовую работу), а не жир (на кардио) -будет очень полезно!
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Электродрель ж
Активный участник
Просто я тоже боялась раньше, потому как квадра на ноге имеется хорошая
---
|
Электродрель
Гейл Спасибо за советы,сама запуталась во всем да и как тут незапутатся если я даже толком сама не знаю чего хочу,мне кажется я просто испугалась идти в зал вот и ищу теперь причины,не знакомые люди,тренажеры вообще пугают зайду и что делать с ними не буду знать,душ в не дома тоже смущает, вообщем боюсь что мне там будет не комфортно от сюда наверно и сомнения Сообщение отредактировано Shalirana - 2 апреля 2012 13:22 |
|
Ты короче сходи, а потом бояться будешь ;)
Ну и тренера хотя бы на пару тренировок: наскреби денежек. И сразу поставь ему задчу - пусть прогонит по основным тренажерам, покажет что к чему. Программу наверное не составит (много где это за деньги тока), но примерно хоть поймёшь, где что и КАК делать. (будут деньги на подольше - бери подольше! Постаивть технику может только спец). А дальше - гугл и ютуб в помощь, программки и тут у нас найти можно, и вперёд! Сама не заметишь, как втянешься ;)
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Цитата: Shalirana Спасибо за советы,сама запуталась во всем да и как тут незапутатся если я даже толком сама не знаю чего хочу,мне кажется я просто испугалась идти в зал вот и ищу теперь причины,не знакомые люди,тренажеры вообще пугают зайду и что делать с ними не буду знать,душ в не дома тоже смущает, вообщем боюсь что мне там будет не комфортно от сюда наверно и сомнения Я такая же
---
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Маргарет Тэтчер |
|
Цитата: Гейл Ну и тренера хотя бы на пару тренировок Я к таким большим дядям вообще боюсь подходить) а вообще там среди тренеров вроде 2 девушки есть мне с ними проще будет) REDIKA Хитрюга) Сообщение отредактировано Shalirana - 2 апреля 2012 22:38 |
|
Я так и знала где то подвох будет,то ли подруга не так поняла то ли ещё чего только абонемент в зал не на пол года а одноразовый оказался)
Кстати наконец то купила льняное масло,но скажу что подсолнечное нерафинированное нравится больше по вкусу) |
|
Всем привет,итоги за месяц таковы
обьемы талия - 3 пузо -2 бедра -3 нога -1 грудь -1 под грудью -4 как то странно,может месяц назад неправильно померяла но вроде как для этого места много получилось,а вообще это самые лучшие резултаты,думаю потому что весна все таки пришла и по весу получилось - 3 кило итого вес 64кг |
|
Добрый всем вечер,была позавчера на дне рождении и первый раз за все время не оказалось для меня что там поесть и в итоге я сьела столько всего вредного и неправильного что думала две недели вес будет стоять, но к моему удивлению сегодня отвес на пол кило и ещё решила сокращать угли так как хочется поскорее добить вес,чувствую себя хорошо но иногда бывает все таки потемнение в глазах когда резко встану,сижу два дня без углей (выходить 20 уг) один с углями
Сообщение отредактировано Shalirana - 8 мая 2012 23:11 |
![]() |