Наталья, 31, вес 97, рост 168, цель - 75 |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Всем форумчанам привет!
Совсем недавно стала заниматься в тренажерном зале, если быть точнее 2,5 недели. Занимаюсь с тренером, но скоро (из-за финансов Для сжигания этого ненавистного жирка дней 5-6 в неделю кардио - это понятно. А сколько дней в неделю должны присутствовать силовые тренировки? 2-3 достаточно? И вопрос по питанию: для сброса веса соотношение БЖУ? Не ругайте сильно, не встретила, читая форум. Или не там смотрела. Сильно ограничена во времени, а еще столько хочется спросить и обсудить питание, но уже попозже. Сейчас волнуют эти 2 вопроса, нужно понять, как работать дальше. Спасибо всем! |
|
Цитата: newolder Или не там смотрела. НУ так посмотрите "Общие правила по питанию для всех", тема закреплена. Все про соотношение БЖУ что вам надо для сжигания жира там есть. Цитата: newolder А сколько дней в неделю должны присутствовать силовые тренировки? 2-3 достаточно? имеет значение интенсивность тренировки и успеете ли вы восстановиться. Кому-то достаточно одного дня,а кому-то мало и трех. |
|
Спасибо, нашла про БЖУ
"Восстановиться" - это когда боль уйдет или? |
|
Наталья, цель занижена. На этом питании реально похудеть и до 60. Так что, заглядывайся на 44 размер:)
А зачем силовые сейчас? Может попозже их, а пока наляжешь на кардио? Жирок очень хорошо горит от ежедневной ходьбы, велика, эллипса по часу. Ну и питание в первую очередь. Ведь сейчас и от своего веса тяжело, а у тебя еще отягощение. Не опасно ли? |
|
Цитата: newolder Спасибо, нашла про БЖУ ждем твое меню...) с посчитанными калориями и бжу!
---
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась!!! |
|
Safita,
да, сейчас акцент только на кардио повременю с силовыми пожалуй кстати, 60 никогда не была Sverchok, колупаю, считаю... ужас, я столько не съем, чтоб "правильными" продуктами набрать хотя бы 1500 ккал Сообщение отредактировано newolder - 1 февраля 2012 23:23 |
|
Цитата: newolder Sverchok, колупаю, считаю... ужас, я столько не съем, чтоб "правильными" продуктами набрать хотя бы 1500 ккал Ты набери оптимальное для себя БЖУ...а потом подогнать калории раз два и готово!
---
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась!!! |
|
Цитата: newolder я столько не съем, чтоб "правильными" продуктами набрать хотя бы 1500 ккал А ты все же нарисуй, что там с едой получается. Может и без калорий обойдемся)
---
Чтобы долго не выбирали местоимение - обращение та "ты" в моем случае не свидетельствует о "неуважжухе", а облегчает общение. |
|
Цитата: newolder кстати, 60 никогда не была я тоже не была... до октября прошлого года Так что, как женщина женщине, могу сказать, что все когда-то происходит в первый раз Давай БЖУ |
|
Цитата: newolder творог зерненый (5%) 150 г 144 ккал Б13,5 Ж7,5 У5,6 какой жирненький... Вечером творог скушай...и белки можешь... Овсянку считай сухой крупы...а не готового продукта.
---
|
ыы... вот я @##$# с наскоку не разобралась... поудаляла все к едрене...
сейчас продублирую ![]() творог поменяю на обезжиренный, перенесу на вечер если зеленым яблоком перекусить вместо творога? ох, чуть не забыла! важный момент! что из добавок нужно принимать? витамины,да? что посоветуете? Сообщение отредактировано newolder - 3 февраля 2012 00:03 |
|
Цитата: newolder если зеленым яблоком перекусить вместо творога? вечером? Нельзя... Я бы вместо хурмы взял яблок грамм 300... Углеводов мало... в 10.30 и 15.00 скушай яблок грамм по 300. С утра каши грам 50-60(сухого продукта) и кураги штуки 4 порежь в кашку.. И будет уже 120..как раз нормально.. Творог обезжиренный на вечер перенеси. И ещё смотря во сколько ты ложишься спать...можно днем сделать ещё один перекус в виде творога.
---
|
Не-не, яблочко днем вместо творога. Помню-помню про "после 17-00 нини"
Хурма уже недели 2 валяется, никто ее не ест, хотела ее умять, чтоб не мозолила глаза Спать... как видите - не сплю И спасибо! Огроменное! Читаю чужие дневники - все понятно, логично Только начинаю составлять завтрашнее меню - начинаю косячить и забывать истины Сообщение отредактировано newolder - 3 февраля 2012 00:54 |
|
Цитата: newolder что из добавок нужно принимать? орехи. Горсть грамм на 20-30. А то у Вас с полезными жирами полный ахтунг. Хурму оставьте на месте, и яблочко сжуйте где-нибудь через часик после обеда - ему там самое место и клетчатки добавится Сообщение отредактировано Гейл - 3 февраля 2012 09:43
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Хурма лежит, яблочки 277 грамм съедены, орешки куплены
Сообщение отредактировано newolder - 3 февраля 2012 11:54 |
|
Цитата: newolder Хурма лежит, яблочки 277 грамм съедены Эмм.. Я имела в виду - оставить хурму на месте в рационе Цитата: newolder Когда лучше их занямкать? В первой половине дня желательно? Где-то до 8 вечера - а так, когда хотите. Не килограмм же =)
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
а после обеда можно хурму?
(наелась яблок и про еду даже думать не хочется) Гейл, спасибо Сообщение отредактировано newolder - 3 февраля 2012 12:11 |
![]() |