сухое молоко vs гейнер |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Питание для набора мышечной массы
|
adrenalinn м
Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 8.07.2011 Предупреждения: |
Как насчет того чтобы вместо гейнера принимать обычное сухое молоко?
Кто нибудь пробывал так делать? Есть ли результат? Вот хочу попробывать. Мне кажется спортивный гейнер в большенстве своем в России подделка и есть сухое молоко с добавками, а зачем тогда платить больше? Химический состав продукта «молоко сухое» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 339.0 ккал Вода: 4.0 г Белки: 33.2 г Жиры: 1.0 г Углеводы: 52.6 г Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г Холестерин: 3.0 мг Моно- и дисахариды: 52.6 г Органические кислоты: 1.2 г Зола: 8.0 г Витамин A: 0.05 мг Витамин B1: 0.3 мг Витамин B2: 1.8 мг Витамин B3: 0.4 мг Витамин B6: 0.05 мг Витамин B9: 5.0 мкг Витамин B12: 0.4 мкг Витамин C: 4.0 мг Витамин D: 0.05 мкг Витамин E: 0.09 мг Витамин H: 3.2 мкг Витамин PP: 1.2 мг Холин: 23.6 мг Железо: 1.0 мг Калий: 1224.0 мг Кальций: 1155.0 мг Магний: 160.0 мг Натрий: 442.0 мг Сера: 29.0 мг Фосфор: 920.0 мг Хлор: 110.0 мг Алюминий: 50.0 мкг Йод: 9.0 мкг Кобальт: 0.8 мкг Марганец: 6.0 мкг Медь: 12.0 мкг Молибден: 5.0 мкг Олово: 13.0 мкг Селен: 2.0 мкг Фтор: 20.0 мкг Стронций: 17.0 мкг Хром: 2.0 мкг Цинк: 400.0 мкг |
|
В бытность студентом (90-е годы) пил смесь из сухого молока и сухих яиц. Не дало ничего, кроме изжоги. Вряд ли сейчас что-то изменилось.
---
Говорить химику о вреде фармы - всё равно что гею о спиде рассказывать. Пока здоровье не посыплется, не дойдёт. |
|
adrenalinn м
Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 8.07.2011 Предупреждения: |
ведь все же едят творог, а творог это молочный продукт. и сухое молоко тоже самое молоко. почему бы и не попробывать
по качеству конечно уступает известным маркам спортпита, это получается как бюджетный вариант |
|
Творог, во всяком случае весовой, в большинстве своём натуральный продукт, усваивается практически полностью, но имеет минус - объём, который надо ещё утрамбовать для искомой калорийности.
Сухое молоко имеет маленький объём, и употребить его можно в большем количестве (по энергетической ценности), но не следует забывать и о минусах. Чем его "высушили"? Что добавили? Что перестало быть молоком в процессе изготовления? Сколько из заглоченного усвоилось?
---
Говорить химику о вреде фармы - всё равно что гею о спиде рассказывать. Пока здоровье не посыплется, не дойдёт. |
|
RandomHero м
Новичок
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2011 Предупреждения: |
Весьма интересно =)
Мое мнение - гейнер, но ради эксперимента, попробуй попить сухое молоко, сделаешь выводы и нам расскажешь и покажешь =) П.С. если бы все таки сухое молоко было лучше, все поголовно пили его, а не гейнер :)
---
Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!) |
|
Гейнеры, конечно, разные бывают, но там априори простых углеводов больше, чем в сухом "молоке". Если с чем гейнер и можно сравнивать, так это со сгущёнкой. Но никак не с сухим молоком.
---
|
пробовал пить сухое молоко.правда в составе указано белка не более 15гр на 100 гр продукта...толку никакого.цена за 400 гр окло 200 руб.реально дорого выходит.и никакой пользы!!!!
|
|
та ценность которую ты привел не соответствует действительности
я даже знаю на каком сайте ты ее откопал))) зайди в магазин и посмотри состав на пачке там очень много жира и мало белка:)
---
Собак в городе - давить форева!!! |
|
adrenalinn м
Активный участник
речь идет о обезжиренном сухом молоке. в супермаркетах видел 200 гр. пачки, стоят в районе 40 50р. Просто есть возможность брать у себя в городе на молочном комбинате по 128р. за 1кг.
|
|
интересно!
но блин я пробовал пить крахмал с молоком(типа гейнер) и в общем-то ощущения потом были неприятные с молоком думаю ты ошибся) попробуй, напиши потом о результатах тем более, что говоришь копейки стоит
---
Собак в городе - давить форева!!! |
![]() |