Анна, 27 лет, 173 см, 80 кг ->69,5 кг -> 60 кгна полпути |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Друзья, спасибо за поддержку. проснулась сегодня с новыми силами. ESTERA, рассмотрю по пунктикам все, отрегулирую, где нужно. Цитата: julia.s с кардио,вес сразу вниз пойдет да вот сама надеюсь на это еще вчерась вычитала где-то, что нужен "толчок" для организма, который бы не явился стрессом, а стимулировал бы к изъятию дополнительных источников энергии. это может быть: сауна, контрастный душ, массаж. попробую контарстный душ применять Цитата: Shalirana 2 дня без улей один с улями чередовать вообще без углей? совсем-то ноль не получится, я думаю Сообщение отредактировано anna_anna - 4 февраля 2012 10:53
---
Самый надежный компас на жизненном пути - цель Война войной, а обед по расписанию |
|
Цитата: anna_anna проснулась сегодня с новыми силами. ну ты к кальмару добавь овощи...
---
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась!!! |
|
anna_anna
Я совсем без углей была там около 20 выходило, овощной салат не считала |
|
Цитата: Shalirana Я совсем без углей была там около 20 выходило, овощной салат не считала я вот с салатом пощитала, а без салата вообче крапалик углей получаетца седня не взвешивалась. завтра попробую
---
Самый надежный компас на жизненном пути - цель Война войной, а обед по расписанию |
|
Всем привет!! сегодня хорошая новость у меня: отвесик около 300 грамм...уууффф...сдвинулась с мертвой точки
---
|
УУУУРРРРРААААА!!!!!!!! Сегодня привезли эллипс мне домой....!!!!!
---
|
---
|
anna_anna,
Анют, что-то вы по графику последнему не доели, а угольков практически нет, на малоуглеводке что-ли?
---
A quitter never wins and a winner never quits |
|
Цитата: ESTERA а угольков практически нет, на малоуглеводке что-ли? да я воопче ничего не понимаю...делаю их больше, так вес стоит
---
|
вес стоит, потому что не доедаешь. ОрганизЬм недокармливаешь, вот и зажимает.
еды у тебя практически нет - только овсянка утром и минтай в промышленных количествах.Ну и творог вечером. Белки в течение дня равномерно нужно распределять, грамм по 30 за раз. И углей конечно добавить. Овощи, овощи свежие хде???
---
Цитата: Oldman У меня после трени тоже трусы насквозь мокрые, я, знаете ли, в бассейне плаваю.
|
|
Цитата: cicily минтай в промышленных количествах блин, ну я с этих грамм минтая только-только наелась...вообще, конечно, груди куриные ем еще...а рыбу очень люблю
---
|
anna_anna,
Ань, можно задать вопрос? а как вы питались ДО прихода на сайт, ДО правильного питания? на сколько, хотя бы приблизительно, тянул ваш рацион по калориям?
---
A quitter never wins and a winner never quits |
|
Цитата: anna_anna сегодня хорошая новость у меня: отвесик около 300 грамм.. Поздравляю!:) Я вот себе кашу ограничил со 100г до 60-70г...и вес лучше пошел вниз. В течение дня все равно добавил углеводов.
---
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась!!! |
|
Цитата: Sverchok Я вот себе кашу ограничил со 100г до 60-70г...и вес лучше пошел вниз. ))))
---
Цитата: Oldman У меня после трени тоже трусы насквозь мокрые, я, знаете ли, в бассейне плаваю.
|
|
Девочки вопросик можно? а не вредно так много яиц кушать каждый день....Ну вроде считалось что это вредно.(я не про белок, а про целые яица)
|
|
Цитата: мечта а не вредно так много яиц кушать каждый день....Ну вроде считалось что это вредно.(я не про белок, а про целые яица) а целые яйца больше 1го в день здесь никто и не кушает.
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Цитата: cicily )))) шо цэ?)))
---
|
Цитата: Гейл а целые яйца больше 1го в день здесь никто и не кушает. Ну вот же в меню на 13.02.2012! Просто я читала, что целых яиц не больше 2х в неделю |
|
Цитата: мечта Просто я читала, что целых яиц не больше 2х в неделю а ещё в интернете написано, что не кефире можно похудеть на 20 кг за 2 недели ;) На самом деле, 1 желток в день - даже полезно. Вот насчёт двух уже не скажу. Иногда, когда делаю омлет на двоих, взбиваю 3 целых яйца и 2 белка - но делю пополам.
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Цитата: Гейл а ещё в интернете написано, что не кефире можно похудеть на 20 кг за 2 недели ;) Ну так это вообще чушь...и так понятно...не знаю кто в это верит, а про количество яиц врачи говорят из-за холестерина. |
![]() |