Karolina,42 года,178 см,81 кг- 77 кг ..но будет 60!Самооценка у человека должна соответствовать реальности:) |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
Karolina,42 года,178 см,81 кг- 77 кг ..но будет 60!Самооценка у человека должна соответствовать реальности:) |
![]() |
|
Цитата: Karolina прозанимавшись всего два месяца силовыми тренировками:)) уже вижу,что сам по себе вес тела это ничто,важна форма:)) Вот это правильно. А что там на весах будет - уже вторично. У меня, между прочим, при мЕньших размерах вес стал больше. железо - оно коварное. Но за то и любим)
---
Чтобы долго не выбирали местоимение - обращение та "ты" в моем случае не свидетельствует о "неуважжухе", а облегчает общение. |
|
Спасибо,ребята:) за поддержку:))
Я думаю,это типичная проблема новичков - перестать циклиться на весе:(( Это все из прошлого,страшного прошлого - без спорта,на сплошных голодовках со срывами:)) Но с вашей помощью и примерами я справлюсь:)) Максим,я очень упорная,очень:)) Я все смогу:)) Марина,если есть время - посмотри,пожалуйста:)) меню на сегодня.Я с прошлого раза его подкорректировала:) 7:00 каша овсяная (с сухом виде 40 грамм), с корицей,на воде (калорий 140) 10:00 - 2 яйца,творог о проц с семгой 50 гр ( в блендере)(калорий 230 12:00 2 протеиновых батончика по 35 гр(калорий 270) 14:00 - мандарин 50 гр+творог о проц (50 гр) (калорий 100) 16:00 - рыба семга на пару +брокколи на пару( калорий 300) 18:00 - мандарин(50 гр)+творог(50 гр)+ протеиновый батончик 35 гр ) (калорий 237) 21:00 - язык отварной + капуста тушеная(300 ккал) итого - 1577 ккал Явно видно,что перебор с батончиками:(( но иначе был бы недобор белка :(( Или можно по три батончика в день трескать? в батончиках правда белка много:)на 100 гр белок - 32 гр углеводы-40 жир 11 Сообщение отредактировано Karolina - 2 февраля 2012 14:09
---
"Мы все равны только перед Богом и в фитнес-клубе"(с) |
|
Цитата: Марина У меня, между прочим, при мЕньших размерах вес стал больше. железо - оно коварное. Марин, тоже самое. Прибавила в весе после тягания железа, но выгляжу *худее*, чем при меньшем весе. ПуТаНиЦа=)
---
A quitter never wins and a winner never quits |
|
Цитата: Karolina Явно видно,что перебор с батончиками:(( но иначе был бы недобор белка :(( Или можно по три батончика в день трескать? в батончиках правда белка много:)на 100 гр белок - 32 гр углеводы-40 жир 11 А кто вообще сказал, что такую смесь Ж и У при похудении употреблять можно???
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Никто не сказал:)) это на обертке написано:))
Похудению не помогает,конечно:)) Все,берусь за ум срочно!:))
---
|
Каролина. вечер добрый.
Как Ваши успехи ? Вы что то перестали делиться инфо , что то не так пошло ?
---
«Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как». |
|
Все прекрасно,просто пока нет вопросов:))Захожу каждый день сюда,читаю :)
Купила новую форму для занятий - старая стала болтаться:-) Вопросов пока нет,все понятно - пытаюсь выполнять намеченное по питанию:) Может,завтра сделаю фотку в новой форме:-))
---
|
Цитата: Karolina Может,завтра сделаю фотку в новой форме:-)) Давайте, давайте ....фотки мы любим !!!
---
«Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как». |
|
Элеонора-7 ж
Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 17.02.2012 Предупреждения: |
Каролина,добрый вечер)))
Как Ваши успехи?Сколько сросили? |
|
Успехи мои за 2 месяца 24 дня по весу и сбросу скромные - 4 кг:))это было сброшено в первый месяц и как то быстро:)
Но я уже мыслю не категориями "сколько сбросили":))) я смотрю на трицепс и кубики:))как минимум!:)) Но в объемах, внешнем виде,осанке и прочем - результат просто замечательный:) Вот сегодня,например - в коротчайшей юбке -мини 40 размера:))46 российского:)) Все хочу сфотаться в новой спортивной форме(обещала выше) , сегодня уже нашла место и зеркало:) Руки,ноги,пресс и бедра просто блеск(особенно мерзкие попины уши,которые меня с детства преследовали - исчезли):)) В общем,я сейчас на чем то вроде "сушки" - хочется согнать еще жирка,продемонстрировать мускулы чтобы ,заботливо сформированные:)) Занимаюсь сейчас три раза в неделю с песональным тренером по 1 ч 15 мин силовые + какое нибудь кардио после(дорожка или бассейн).На улице потеплело,полегчало:)),буду добавлять еще пару часов в неделю кардио. Диета сушительного типа(каюсь,грешна:))Добавляю белок где могу.. 6 :00 - каша по рецепту "ни в чем себе не отказываем" - с полчайной ложки масла,полчайной ложки сахара. 7:30-9:30 - тренировка 10:30 - куриное филе .Яблоко. 13:30 - творог 16:30 - две паровые телячьи котлеты, салат из огурцов 19:00 - протеин коктейль 21:00 - творог,куриные фрикадельки паровые.Салат из капусты. Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 11:16
---
|
Цитата: Karolina 10:30 - куриное филе .Яблоко. Вот это вот лучше разделить.
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Гейл,а скажи..разделить - это значит СДЕЛАТЬ перерыв между яблоком и курой?:))
И сколько часов? 1.5 часа - это перерыв? И тогда к куре не надо ничего добавлять?? Яблоко для набора углеводов,а то совсем ноги не двигаются.. Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 11:28
---
|
Электродрель ж
Активный участник
Репутация: 23 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2320 Регистрация: 25.01.2012 Предупреждения: |
Цитата: Karolina 6 :00 - каша по рецепту "ни в чем себе не отказываем" - с полчайной ложки масла,полчайной ложки сахара. 7:30-9:30 - тренировка 10:30 - куриное филе .Яблоко. 13:30 - творог 16:30 - две паровые телячьи котлеты, салат из огурцов 19:00 - протеин коктейль 21:00 - творог,куриные фрикадельки паровые.Салат из капусты. Я бы сделала так 6 :00 - каша 7:30-9:30 - тренировка 10:30 протеин коктейль 11-12 часов - куриное филе (добавить овощей сырых зеленых) 13-14- яблоко 15-16 часов - две паровые телячьи котлеты, салат из огурцов 19:00 - творог 21:00 - куриные фрикадельки паровые.Салат из капусты. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 февраля 2012 11:38
---
Меняя себя – мы меняем мир вокруг нас. |
|
Ой,спасибо!!
Тем более что данная перестановка ничего не стоит,завтра сделаем по данному методу!:) Но у меня почему куриное филе(например) было в 10:30??:)). Мне очень,очень его хотелось! вот прям смотрела на свой рабочий "туесок" с едой - и понимала,что хочу именно куру:(( Надо ли прислушиваться к организму? Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 11:44
---
|
Электродрель ж
Активный участник
Репутация: 23 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2320 Регистрация: 25.01.2012 Предупреждения: |
Цитата: Электродрель каша по рецепту "ни в чем себе не отказываем" - с полчайной ложки масла,полчайной ложки сахара. И вот здесь наверно убрать сахар и масло, уж если вы сушитесь Цитата: Karolina Но у меня почему куриное филе(например) было в 10:30??:)).Мне очень,очень его хотелось! Ну и съели бы куру потом, через час например после протеина. Он мне кажется после тренировки более оправдан. А сколько в нем углеводов в порции? Я вчера сравнивала некоторые, есть у которых совсем мало, около 2 г.
---
|
Убрать масло и сахар можно,я примерно неделю жила без этих полчайных ложек масла и сахара.
Но тогда в течение дня начинает преследовать образ углеводных нарушительных блюд:(( Сильно действует на нервы!:)) Даже не знаю,психологическое что то?:) И я решила все таки в 6 утра:) класть эти несчастные полложки того и другого.Вот как то оно пошло лучше,уже 4 дня вообще без нарушений и даже МЫСЛЕЙ о них(мысли еще хуже самих нарушений:)) Посмотрю как вес себя поведет - тогда отменю и это,конечно. Сушиться так сушиться:)) ------------------------------------------------------- В моем протеине углей 5 грамм в порции. Вообще,надо приучаться протеин пить после тренировки.Но мне его не хочется почсему то.У меня протеин как десерт идет:) Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 11:52
---
|
Электродрель ж
Активный участник
Ага и хорошо бы посчитать калории и БЖУ, может чего не хватает, или наоборот, перебор? Особенно с жирами непонятно.
Цитата: Karolina Но тогда в течение дня начинает преследовать образ углеводных нарушительных блюд:(( Сильно действует на нервы!:)) А сколько каши? Яблок? Может за счет них все таки углеводы добирать, а не за счет сахара?
---
|
БЖУ прикидываю,но увы не каждый день:))
Мне все хочется научиться по ощущениям правильное меню строить,но пока еще рано,наверное.Надо считать-считать-считать:)) Пробовала яблоками(киви) угли добирать - не оно:(( И хочется прям вот именно сливочного масла,полчайных ложки спасает положение,даже не знаю - надо ли игнорировать это?:) Каши 50 грамм сухой крупы - гречка или овсянка или 4 злака Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 11:59
---
|
Цитата: Karolina Гейл,а скажи..разделить - это значит СДЕЛАТЬ перерыв между яблоком и курой?:)) И сколько часов? 1.5 часа - это перерыв? И тогда к куре не надо ничего добавлять?? Яблоко для набора углеводов,а то совсем ноги не двигаются.. Яблоко убирать не нужно. Можно даже два скушать, если мало. Но только не вместе с курицей, Все фрукты в отдельный прием! По времени: через 40 минут после обеда уже можно и яблочко. И потом ещё часик ничего нельзя кушать. В остальном - как будет получаться. А с любым мясом в идеале нужно свежие овощные салаты кушать, причем судя по отсутствию жиров в рационе - с ложкой льняного/оливкового масла. Надо беречь женскую красоту нашу!
---
|
Меня Электродрель пристыдила:)я пошла на калоризатор считать бжу:))
А там че то все сломалось или зависло,не судьба седня посчитать бжу:)) Но я повторю попытки!:)) Вот да.. чего меня понесло после куры яблоко съесть? я ведь все знаю про "ФРУКты отдельно":) Я вот думаю,потому что одно филе - мало по объему:(( масло я вечером в капустном салате планировала поесть:) Завтра суббота - буду дома вдумчиво репетировать подкорректированный рацион:)) Сообщение отредактировано Karolina - 24 февраля 2012 12:16
---
![]() |