Mikanorovna, 29 лет, 162 см, было 58,сейчас 52 кг-будет 50! |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
О, я про железных трансформеров тоже с учетом вчерашних наблюдений. Крутит девочка педали, сама вроде чахлая такая, а плечи прорисованы, ручки такие прям... ну ручки... Неужели, думаю, свои, видно же что девочка раз в пятилетку занимается. Чот пересеклись в одном углу она спрашивает "а вот раньше такой тренажер для груди был он где?" Действительно для бабочки был тренажер, но в другом помещении остался, не влез после ремонта
Цитата: Karima "как косые? Норм растут?" Блин, я недавно думаю, дай-ка поделаю боковые подъемы хоть по 1 подходу раз по 10, ну очень хотелось бочка почувствовать, соскучилась. Поделала, почувствовала. Довольна. |
|
А Мканоровна тем временем тихо сопя продолжает жать. Чтоб потом ОБА-НА! И фотки рельефные, загорелые, блестящие. "Поняли? Лохозавры!"
|
|
Mikanorovna ж
Активный участник
Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Регистрация: 6.10.2011 Предупреждения: |
Цитата: morbid Начни пожалуй с классики месяца на три Цитата: Karima Поддержу. Только с малых весов, каждую неделю увеличивая. Чтобы не заскучала Так и решила))) Первый день немного размялась она, потом поприседали, повыпадали, сведение-разведение и т.д.. терь ножки болят у нее очень, совсем не подготовлена девочка... Такую прогу расписала на первое время: День 1 Присед со штангой на плечах или в машине Смита 3*12 Жим ногами 3*15 Тяга верхнего блока 3*12 Гиперэкстензии 3*15 Пресс 4*max 20 мин бега День 2 Жим штанги лежа 4*8 Разводка с гантелями 2*10 Отжимания от скамьи на трицепс 4*max Подъем гантелей на бицепс 3*10 Прыжки или подъемы на стойку 20 минут элипс День 3 Становая тяга сумо 3*8 Выпады с гантелями или штангой 3*10 Жим штанги сидя из за головы 3*10 Разведение рук с гантелями 2*10 Подъем штанги на биц 3*8 Подъем ног в висе на пресс 3*max 20 мин хотьбы в горку День 4 Хотьба на дорожке 20 мин, элипс 20 минут. Цитата: Safita А Мканоровна тем временем тихо сопя продолжает жать. Чтоб потом ОБА-НА! И фотки рельефные, загорелые, блестящие. Оба-на, оба-на, это Миканоровна!?))) Не знаю зай, че там с рельефами получится и вообще с мышцами, работая на силу больше крепнут связки, но наверное это потом даст преимущество в случае возврата к построению фигуры. Мне тут недавно рассказали про AWPS отделение в федерации пауэрлифтинга... РОССИЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ AWPC Цель создания Отделения AWPC Россия - дать возможность пауэрлифтерам-любителям соревноваться в равных условиях с допинг-контролем. AWPC-Россия это отделение WPC-Россия. Те же правила, те же судьи и официальные лица. Правила: На соревнованиях AWPC действуют правила WPC. Экипировка: Все тоже самое, что и в WPC. И нормативы там куда легче КМС например в весовой 52 кг- 237,5 без экипы.
---
Где воля натянута, как тетива, там муравей одолевает льва! |
|
Цитата: Mikanorovna КМС например в весовой 52 кг- 237,5 Класс! У тебя сколь щас? Цитата: Mikanorovna Прыжки или подъемы на стойку Прыжки не надо - пожалей девочку. По старой памяти помню, подъемы делала 3 подхода по 70. Скамью к смитту подтаскивала, гриф как упор для рук и погнали.
---
До 20 углей с 23.12.2011. по 01.03.2012. |
|
Mikanorovna ж
Активный участник
Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Регистрация: 6.10.2011 Предупреждения: |
Цитата: Karima У тебя сколь щас? 54-220 Цитата: Karima Прыжки не надо - пожалей девочку. Ладненько)))
---
|
Цитата: Mikanorovna 54-220 Оч хорошо))) Умничка! Прям предвкушаю после работы на силу, как твои веса вверх поползут)))
---
|
Дивчонки, а дайте ссыль позырить на лифтерш таких... ну.. чо делать надо и что такое эти 237
|
|
Safita, это силовое троеборье) Присед, жим, тяга.
Цитата: Safita чо делать надо и что такое эти 237 Делать чё надо? Приседать, жать и тянуть максимально большой вес. Что такие 237,5 при веса атлетки 52 - это уровень, при котором дадут КМСа. Рассчитывается с коэффициентом по формуле Вилкса. Ща лифтерш поищу...
---
|
Во! А то где я в нашей деревне лифтерш видела!
Ну видела.. есть крепкие бабы, стог сена могут сметать |
|
дану, лифтреши как ни странно не такие и большие. Обычные такие тётьки, так и не скажешь, что жмут ого-го)
---
Цитата: Oldman У меня после трени тоже трусы насквозь мокрые, я, знаете ли, в бассейне плаваю.
|
|
Я давным-давно знала одну девочку. Так вот она кнопка вообще, только крепкая. тогда я еще не интересовалась ничем таким, а она была лифтершей. Засел в памяти ее жим от груди 70 (хз что такое на тот момент
|
|
Во, у Мартина стащила из Дневника
Воробьева Ольга, силовик. Категория до 52 кг. присед 130 кг жим лежа 70 кг становая тяга 147,5 кг сумма 347,5 кг
---
|
Ой, этой девчушкой уже восхищались, она и сподвигла к желанию обладать такими же двумя образованиями.
Ну... не в этом году так в следующем! А пока продолжаем есть творожные растипопы Минар, а 220 твои как распределяются? Мне для самообразования, я ж вообще ни в зуб ногой. (гы-гы... в зуб ногой |
|
Mikanorovna ж
Активный участник
Цитата: Safita она и сподвигла к желанию обладать такими же двумя образованиями Главное в процессе не забыть труселя дорисовать)))
---
|
Цитата: Mikanorovna Главное в процессе не забыть труселя дорисовать))) И второй чулок
---
|
Mikanorovna ж
Активный участник
Цитата: Safita Минар, а 220 твои как распределяются? Ну соточка на становую, 50 на жим и 70 на присед, хотя я наверное и 80 присяду, не пробовала еще, мне ниче не дают пробовать пока((
---
|
Цитата: Mikanorovna Главное в процессе не забыть труселя дорисовать))) Твою ж мааааать, девки, вы гении! Было очень приятно заниматься пузырингом такой девушки. Чувствую себя 13 летним подростком. Прости, Ольга Воробьева, но твои пририсованные трусики меня спровоцировали. А чо, нефиг было труселя пририсовывать. В фотошопе пришли - в фотошопе ушли. |
|
Цитата: Mikanorovna Ну соточка на становую, 50 на жим и 70 на присед, хотя я наверное и 80 присяду, Минар, это на разряд какой нибудь тянет ? Или ещё нет ?
---
«Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как». |
|
Mikanorovna ж
Активный участник
Цитата: maxim0067 Минар, это на разряд какой нибудь тянет ? Или ещё нет ? На первый потянет. Но как выяснилось у меня плохая техника выполнения упражнений и чем больше вес, тем хуже техника, с такой на соревнования не пойдешь. Я психую, растраиваюсь, тренер говорит что я размазня и плакса, от чего я еще больше чувствую себя говном. С завтрашнего дня меня заставят приседать с грифом на месяц, а это для меня огромная психологическая травма)))
---
|
Минар, не надо никаких травм психологических.
Абсолютно верное решение , без правильной техники либо впереди прогресса не будет, либо травмами чревато . Силовые виды спорта мне незнакомы, а вот в единоборствах постоянно техника осваивается на медленных движениях, накапливается мышечная память, потом и на быстрых движениях будут верные движения.... здесь похоже аналогично, есть возможность научить мышцы правильно работать только на минимальных весах....
---
«Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как». |
![]() |