Требуются люди для тестирования препарата Фишант-Свыходи кто смелый! |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Как вы не могли не заметить, у нас есть рекламодатель - Фишант-С. Компания готова бесплатно предоставить препарат на полный курс приема 2 людям с нашего форума. Нужен 1 человек с лишним весом и 1 человек с плохим холестерином. Кто-нить проверял холестерин? :-) Все кто заинтересован, сбрасываем свои заявки прямо сюда. Все что от вас потребуется - принимать препарат и честно описывать результаты в своем дневнике. |
|
filosof_sobaka ж
Активный участник
Репутация: 14 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Регистрация: 8.01.2011 Предупреждения: |
я могу :)
мне сейчас не страшно:) в наличии и лишнего веса почти 30 кг, и холестерин. только я в Челябинске.
---
Через тернии к звездам |
|
fitfan,
Невозможно быть слишком худой и слишком богатой. Холестерин наверное в норме. Я бы попринимала и ЧЕСТНО бы написала, до мелочей ЧЕСТНО. |
|
Цитата: yasha Я бы попринимала и ЧЕСТНО бы написала, до мелочей ЧЕСТНО. Ян, без обид,но Цитата: fitfan Нужен 1 человек с лишним весом - у тебя лишнего веса практически нет ни грамма.
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Готов рискнуть:)) Лишний вес есть.
|
|
Цитата: Гейл - у тебя лишнего веса практически нет ни грамма. Ага только ляхи не ПОНЯТЬ с ЧЕГО заплывают((((((((((((( Я в ШОКЕ, верх высох, а ноги!!!! О жесть... |
|
Мне очень нуэно..специально зарегистрировался на вашем форуме..Нужно скинуть мне около 20 кг..Мне 16 лет..Рост 170...Вес 82!Помогите
|
|
не знаю как там с холестерином, но вам наверно больше чем девять кило лишнего веса нужно...
|
|
Люди хотят волшебных похудательных таблеток. :)
---
Истинный форумварриор. Негодующий граммарнаци. Ярый демотиватор. |
|
Добрый день)) Я бы попробовала) Лишнего веса уже больше 10кг. Поправилась после родов с 48-50кг до 60кг.
Буду рада поучаствовать)) |
|
Могу пройти тестирование препарата, лишнего веса 25 кг.
|
|
fitfan, ну что опыт уже начался? Интересно.
---
Работа избавляет нас от трёх великих зол: скуки, порока, нужды |
|
Ну, как? эксперимент уже прошел?
Жаль, что поздно узнал. Я бы прошел. У меня недостаточный вес и плохой холестерин. |
|
уже не требуется человек с лишним весом?
|
|
|
|
irina__str91 ж
Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 20.04.2012 Предупреждения: |
И я и я и я хочу поробывать!
|
![]() |