Лариса, 93 кг, 174 см, 40+Эти упертые 90 никак не даются... |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Электродрель ж
Активный участник
Репутация: 23 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2276 Регистрация: 25.01.2012 Предупреждения: |
Цитата: Larisa Идешь, все перед тобой расступаются, место в транспорте уступают.. лепота )) Ага, а в транспорте сядешь рядом с такой тетенькой, так она на тебя свысока смотрит - на такой подушке сидит нехилой
---
Меняя себя – мы меняем мир вокруг нас. |
|
Да, сидишь бывало, как на троне, поглядываешь на всех свысока
---
We are what we eat )) |
|
А у меня ЧП. Позавчера так увлеклась отведением таза назад во время приседаний, что уже два дня полностью разогнуться не могу. Мышцы поясницы болят и не держат корпус вертикально. Хожу в полусогнутом положении мелкими шажками...Да, боль отдает вглубь таза, что особенно пугает..
До кучи "добрый" массажист предположил что это у меня аж межпозвонковая грыжа и посоветовал МРТ. Уж не знаю, что и думать. У кого-нибудь такое было? ЗЫ Одно радует- массажист подтвердил, что у меня мышцы есть, сказал что некоторые- в гипертонусе (что это?). Пойду сеня на МРТ, в полночь Сообщение отредактировано Larisa - Вчера, 17:03
---
We are what we eat )) |
|
Цитата: Larisa "Традиционный крупчатый" гы) сегодня на работе в нем шмат жира обнаружили. здоровенный такой кусок. Вот и верь после этого производителю, что там жирность 0,1%
---
Цитата: Oldman У меня после трени тоже трусы насквозь мокрые, я, знаете ли, в бассейне плаваю.
|
|
Да, cicily, если подумать, то вес у меня встал после того, как я на этот творог перешла..
---
We are what we eat )) |
|
Электродрель ж
Активный участник
Репутация: 23 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2276 Регистрация: 25.01.2012 Предупреждения: |
Цитата: Larisa Да и растительный жир вроде и не помеха, но вдруг его там не 0.1, а все 10% Еще какая помеха, вон у нас Елена нехило на нем вес набрала. Этож пальмовое масло - насыщенный жир. Настоящий творог почти всегда сухой и кислый Цитата: Larisa А вдруг они туды еще крахмал подсыпают? На крахмал легко йодом проверить. Сообщение отредактировано Электродрель - Вчера, 21:35
---
|
Цитата: Электродрель На крахмал легко йодом проверить. Я пробовала, но че-та так ничего и не поняла ((Но если б было бы много углеводов, у меня организм бы отреагировал, а так все нормально было.. А вот жирность не проверяла, да и не знаю как. ЗЫ Мне грустно, поясница болит. Даже аппетит пропал. Щас протеина в себя залью... Сообщение отредактировано Larisa - Вчера, 22:22
---
We are what we eat )) |
|
Цитата: Электродрель Настоящий творог почти всегда сухой и кислый Дрелька, я у себя в дневничке писала, что мы перешли на базарный обезжиренный творог, т.к. разница в цене колоссальна, а съедаем мы его по 1,5 кг в день на семью. Условно я беру жирность 5%, сколько на самом деле никто не знает |
|
Электродрель ж
Активный участник
carrera,
ты же про домашний а я про заводской. И не всегда, а почти всегда. Сообщение отредактировано Электродрель - Вчера, 22:29
---
|
Цитата: carrera Условно я беру жирность 5%, сколько на самом деле никто не знае я работая в лаборатории определяла содержание жира в молочных продуктах, в тч и в твороге. может отнести грамм 50 в СЭС, если есть знакомые, определят за 30 минут. Хотя тут другой момент: на рынке жирность сегодня такая, завтра другая...
---
Я женщина творческая:хочу-творю, хочу-вытворяю |
|
Да в том то и дело, что даже у одной и той же хозяйки жирностб остолоп может быть разной в разные дни. Решили пока не заморачиваться, тем более что процесс идет и результаты радуют.
|
|
Все ппц. Грыжу диска у меня нашли ((( Плюс инфекцию в близлежащих органах (( Хде ж стока бабок-то взять, на лечение (((
---
We are what we eat )) |
![]() |