myakishhh ж 16 ноября 2013 15:38   #4501
Галь еще раз спасибо за рецепт , щас довольная умяла свои печеньки после трени , оч вкусно , единственное что мне не совсем нравится как протеин себя ведет в выпечки , есть надо с ним в тот же день иначе оч быстро портиться , а так оч вкусно совсем не чувствуется что там овсянка



shulya-1986 ж 16 ноября 2013 16:39   #4502
Цитата: lisa olea
да да да.
Вот я всегда придерживаюсь такого мнения.

и я с тобой за компанию!!! wink тихонько надеюсь, что сжигание ЖМ возможно и при настоящих силовых НО при дефицитном калораже, обойдя стороной дурацкие многоповторки!))



Znatok Ne м 16 ноября 2013 19:17   #4503
shulya-1986,

гыыы.... ну да ну да .... а кардио и многоповторки с девачковыми весАми придумали фанатики дрищи философы



lisa olea ж 16 ноября 2013 19:26   #4504
Цитата: Znatok Ne
а кардио и многоповторки с девачковыми весАми придумали фанатики дрищи философы

для индульгенции хочется верить,что да lol
Девчачие веса девчачим рознь fellow Я потому не люблю смотреть тренировки девушек фитнес,что вся эта канитель напоминает прогулку по парку с собачкой на пару.
Я за хардкор! bully



myakishhh ж 16 ноября 2013 19:27   #4505
Znatok Ne,
Я думаю все работает в системе , в совокупности , тяжелый тренинг плюс многоповторки плюс кардио и конечно плюс питание , должна быть система в которой ты хорошо понимаешь что зачем и когда ты делаешь , как только будет понимание будет и успех



Znatok Ne м 16 ноября 2013 21:27   #4506
lisa olea,
Оль, простой вопрос ... УДжж - "хардкор" или "прогулка с собачкой по парку"?



sway ж 17 ноября 2013 00:11   #4507
Цитата: shulya-1986
тихонько надеюсь, что сжигание ЖМ возможно и при настоящих силовых НО при дефицитном калораже, обойдя стороной дурацкие многоповторки!))


многоповторки на сушке не потому, что лучше чем нормальные силовые, а потому что на них (на настояшие силовые) банально нет сил на сушкодиете, вот и берут меньше вес, что влечет за собой увеличение количества повторений. обычно это включается уже на том уровне формы, который для не соревнующегося и не нужен даже, все равно долго не удержать

Сообщение отредактировано sway - 17 ноября 2013 00:13



shulya-1986 ж 17 ноября 2013 08:18   #4508
Цитата: Znatok Ne
гыыы.... ну да ну да .... а кардио и многоповторки с девачковыми весАми придумали фанатики дрищи философы

я не говорю, что многоповторки бесполезны и придуманы от нечего делать. Я лишь имела в виду то, что сжигать ЖМ можно и на силовых, но с дефицитом ккал, по правилу меньше потребляешь, чем тратишь ---> худеешь
Цитата: sway
многоповторки на сушке не потому, что лучше чем нормальные силовые, а потому что на них (на настояшие силовые) банально нет сил на сушкодиете

не спорю. НО никто не говорит о предсоревновательной сушке. Речь шла о простых смертных, которые увлечены спортом и хотят похудеть



Cashmere_Ree ж 17 ноября 2013 08:43   #4509
Цитата: shulya-1986
Я лишь имела в виду то, что сжигать ЖМ можно и на силовых, но с дефицитом ккал

Это совсем разные тренировки, которые решают разные задачи. Многоповторки - сушат.



shulya-1986 ж 17 ноября 2013 09:02   #4510
Цитата: Cashmere_Ree
Многоповторки - сушат.

я придерживаюсь мнения, что сушит дефицит ккал. Не важно как он вызван, урезанием питания или увеличением активности (многоповторки). Это сугубо мое мнение, никому его не навязываю. Как только проверю его на себе, тогда уже буду говорить уверенно.



lisa olea ж 17 ноября 2013 12:21   #4511
Цитата: Znatok Ne
Оль, простой вопрос ... УДжж - "хардкор" или "прогулка с собачкой по парку"?

с тем дефицитом,убойными тренями и 2 кардио?Бесспорно хардкор.
Но УДжж и многоповторка "аля похудею к лету на пляж" никак не завязаны между собой.
Уж простите мне все любители многоповторной работы эту дерзость,но для меня это равнозначно кардио.Оно по сути чем-то похожим и является.
Цитата: sway
обычно это включается уже на том уровне формы, который для не соревнующегося и не нужен даже, все равно долго не удержать

++
Цитата: shulya-1986
я придерживаюсь мнения, что сушит дефицит ккал. Не важно как он вызван, урезанием питания или увеличением активности (многоповторки). Это сугубо мое мнение, никому его не навязываю. Как только проверю его на себе, тогда уже буду говорить уверенно.

полностью поддерживаю

Сообщение отредактировано lisa olea - 17 ноября 2013 12:21



sergayme м 17 ноября 2013 12:26   #4512
Цитата: lisa olea
полностью поддерживаю

если под сушит подразумевается просто похудание, то да конечно, но тогда это и нужно называть своими именами. Сушка это буквально обезвоживание, а для этого применяют более экстремальные меры и не только тренинга, главное это питание, результат как правило временный, то есть краткосрочный.



myakishhh ж 17 ноября 2013 16:10   #4513
Галь , ты знатный у нас любитель рыбы , скажи ты умеешь отличать семгу от форели или лосося , сегодня брала стейк форели , на ценике написано было форель , на наклейке которую выбивают написано вообще лосось , рядом семга лежит , фиг поймешь что из этого что , а бжу у них разное



Гейл ж 17 ноября 2013 20:49   #4514
Цитата: myakishhh
фиг поймешь что из этого что , а бжу у них разное

они по цвету соверешенно разные)) Филе форели яркое, насыщенное, лосось (он же сёмга) - гораздо более бледный.



Ladybug ж 18 ноября 2013 02:46   #4515
Цитата: Гейл
лосось (он же сёмга)

почему то всегда думала что лосось - это по украински, а сёмга - по руски, буду знать что в руском языке тоже есть это слово :)
П.С. я из западной Украины и руский никогда не учила request

Галя, хотела скзать спасибо за отличные рецепты - послешпинатного супа пюре чуть тарелку не облизывала wink , а моя любимая чечевица (я ее обычно просто варила), тушеная с любимыми же грибами - просто супер :)

myakishhh, здесь детальная инфа по составу рыбки http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Finfish_Products.php
может пригодится)

Сообщение отредактировано Ladybug - 18 ноября 2013 02:47



Гейл ж 18 ноября 2013 09:32   #4516
Цитата: Ladybug
почему то всегда думала что лосось - это по украински, а сёмга - по руски, буду знать что в руском языке тоже есть это слово :)

Я как-то так и не вникла (хотя всё собиралась wink ), в чём там различия. У нас Лосось североатлантический даже указывается сразу в скобках (сёмга). Я так поняла, это одна и та же рыба. Может, название от места вылова зависит, но по виду она одинакова.
Цитата: Ladybug
myakishhh, здесь детальная инфа по составу рыбки http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Finfish_Products.php
может пригодится)

Бохмой, да это ж просто кладезь!!! Там не только рыбка и что самое классное - расписаны не только макро, но и все микронутриенты!!! Огромное спасибо, ОЧЕНЬ полезно!
Цитата: Ladybug
Галя, хотела скзать спасибо за отличные рецепты - послешпинатного супа пюре чуть тарелку не облизывала , а моя любимая чечевица (я ее обычно просто варила), тушеная с любимыми же грибами - просто супер :)

feel
Ой, да не за что! Я вообще знатный кулинар... Раз в месяц, по большому вдохновению! wink Да и станешь им, когда простые радости пищи недоступны (купил сникерс и вот тебе вкусняшка) - приходится извращаться ;) Только обычно мне лень)))
Рада быть полезной!

Сообщение отредактировано Гейл - 18 ноября 2013 09:33



myakishhh ж 18 ноября 2013 09:36   #4517
Цитата: Ladybug
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Finfish_Products.php

спасибо, буду смотреть щас.
не знаю чтот я в итоге сьела вчера на БЖУ забила Жиры 8 белки 20

Цитата: Гейл
купил сникерс и вот тебе вкусняшка

с перерходом на ЗОЖ, есть другая фраза, купил сникерс вот тебе и говняшка))) честно ну такая это гадость, лучше взять и просто фундука поесть, а раньше я его обожала.



Ladybug ж 18 ноября 2013 09:58   #4518
Цитата: myakishhh
с перерходом на ЗОЖ, есть другая фраза, купил сникерс вот тебе и говняшка

100% очень меняются вкусовые пристрастия, мне всегда, когда уходила в загул (увы было дело sad ) поначалу все сладости казались приторными и невкусными



myakishhh ж 18 ноября 2013 10:03   #4519
Цитата: Ladybug
когда уходила в загул

со всеми бывало)))
но если я щас вдруг ушла бы в загул, то точно не на сникерсах, а на своей ЗОЖ выпечки) в гастрономических "вкусняшках" теперь отчетливо чувствуешь масло, сахар, сухое молоко и уже нет этого единого вкуса, есть вкус отдельных ингредиентов.



Гейл ж 18 ноября 2013 10:10   #4520
Цитата: myakishhh
теперь отчетливо чувствуешь масло, сахар, сухое молоко и уже нет этого единого вкуса, есть вкус отдельных ингредиентов.

вах, я думала я одна такая или это у меня глюки!))))

Так и есть. Ешь печеньку - а вместо наслаждения: вкус дешевого маргарина и сахара О_о Причём, так себе вкус...

Зато горький шоколад, казавшийся раньше дрянью, стал вполне даже вкусным! И я в любом блюде половину приправ/специй различаю, поражая друзей)))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()