Berry ж 19 октября 2012 11:30   #3561
Цитата: Гейл
повод присоединиться к нашей нямкомании ;))

С нямкой такой огромный простор для фантазии!



Lindado ж 19 октября 2012 11:33   #3562
Цитата: Berry
С нямкой такой огромный простор для фантазии!

Теперь от Гали будем ждать оформления.



Иринушка ж 19 октября 2012 11:43   #3563
Может ягоды под слоем желатина?



ussur300577 м 19 октября 2012 14:22   #3564
Цитата: Lindado
А почему именно вареной

Ну я ещё её пожарить могу и котлет накрутить с рисом smile, но нельзя ведь recourse.



Гейл ж 19 октября 2012 14:29   #3565
Цитата: ussur300577
Ну я ещё её пожарить могу и котлет накрутить с рисом , но нельзя ведь

а почему не накрутить котлет с луком и, скажем, нутом? капустой? Творогом?
Вкусно и можно) Проверены все варианты на себе.



morbid м 19 октября 2012 15:09   #3566
Цитата: Гейл
а почему не накрутить котлет с луком и, скажем, нутом? капустой? Творогом?

Красиво жить не запретишь!



Lindado ж 19 октября 2012 15:37   #3567
Цитата: ussur300577
Ну я ещё её пожарить могу и котлет накрутить с рисом smile, но нельзя ведь

Рыбу можно просто запечь. Можно запечь в фольге. Можно из нее кучу котлет забабахать, или те же оладьи от Гали. Везде должно быть разнообразие. Запишите в свой ежедневник пунктик:
1.Хотя бы раз в неделю пробовать новый продукт, о котором я знаю очень мало(или не знаю ничего). И через месяц-другой, "арсенал" на тарелке будет выглядеть ОГО-го.



Гейл ж 19 октября 2012 15:52   #3568
Цитата: morbid
Красиво жить не запретишь!

Отож!
Я тут буквально на неделе умудрилась нежирную форель заполучить - так "сырники" вышли воздушные, как суфле. Ещё, возможно, белков много - взбилось прям отлично!
Мне, правда, почти ничего не досталось - мч схомячил и всё подозрительно косился, мол, диетическая еда не может быть такой вкусной, подмешиваю наверно чо-нить wink

А вот с белой рыбой я именно котлетки люблю. Рыба, лук, творог. И в пароварку.... Мммм feel
Или в омлете с лучком запечь. Особенно невкусную рыбку - минтай или треску - так сделаешь (специи, лук, белки) - за уши не оттащишь)
Красную рыбу в фольге запекать святое. С лимоном и имбирём.

Сообщение отредактировано Гейл - 19 октября 2012 15:53



anibres ж 19 октября 2012 16:09   #3569
Гейл, я к тебе в дневничек за рецептами, можно!?

Галь , ты еще не создала темку с твоими рецептами? Уж больно много страничек в твоем дневничке, не осилю все.



Гейл ж 19 октября 2012 16:26   #3570
Цитата: anibres
Гейл, я к тебе в дневничек за рецептами, можно!?

Мил, у меня не так и много рецептов - самое вкусное я в нашу тему с вкусной и здоровой едой выкладывала.
А ещё сходи к Линде в дневник:
печеньки
http://fitfan.ru/forum/topic_3845/42#post-191216
трюфели:
http://fitfan.ru/forum/topic_3845/26#post-186045
нямка, захватившая фитфан))
http://fitfan.ru/forum/topic_3845/39#post-190826
палочки
http://fitfan.ru/forum/topic_3845/29#post-187660

И многое другое =))



Макрель ж 19 октября 2012 17:19   #3571
Цитата: Гейл
Красную рыбу в фольге запекать святое. С лимоном и имбирём.

Ох, и не говори. Ее и не в фольге можно, так запечь с лимоном и черным перцем. Все,жду ужина у меня как раз семга будет с фасолью.



oksy ж 19 октября 2012 18:00   #3572
Цитата: Гейл
минтай или треску - так сделаешь (специи, лук, белки) - за уши не оттащишь)

Филе трески?
На сковороде запекать?



Berry ж 19 октября 2012 18:54   #3573
Я в Израиле сделала оладушки от Гали и запеканку от Линды из салмона. Муж потом требовал регулярно повторить)))). Дочке тоже понравилось(она служит в ЦАХАЛ, но на шабат ее отпускают домой).



Гейл ж 19 октября 2012 20:06   #3574
Цитата: oksy
Филе трески?
На сковороде запекать?

его тоже можно. Просто сам по себе минтай или треска - довольно пресноваты =)

Я жарю лук (на антипригаре на водичке), добавляю помидоры, потом кусочками порезанное филе, соль-специи, потом всё это заливаю белковым омлетом с ложкой молока (можно оставить 1 желток - на усмотрение), и под крышку. Для нехудеющих/небоящихся - нежирного сыра грамм 20 сверху и в духовку на 15 минут =)

Сухое пресное филе рыбы получается сочным и вкусным! Если не добавлять сыр-желток - гипернизкокалорийное блюдо! ;)



oksy ж 19 октября 2012 20:40   #3575
Гейл,
Отлично,я треску в основном и кушаю из нежирных,интересный рецептик:-)



Гейл ж 19 октября 2012 21:39   #3576
Испекла печеньки из семечек по рецепту Линды, а также в ставшие уже традицией палочки добавила 20 грамм 15% сыра.
Получилось что-то божественное! ^_^ Учитывая почти отсутствие углей в этих палочках (творог, 1 яйцо, 1 белок, соль, травы, отруби) считаю даже такой вариант вполне феншуйным! Очень рекомендую! Не удержалась, одну прям щас схомячила)))



Макрель ж 19 октября 2012 21:46   #3577
Цитата: Гейл
Получилось что-то божественное! ^_^

О,верю,верю, надо тоже попробывать с сыром.



Lindado ж 20 октября 2012 20:35   #3578
Цитата: Гейл
Испекла печеньки из семечек по рецепту Линды, а также в ставшие уже традицией палочки добавила 20 грамм 15% сыра.
Получилось что-то божественное! ^_^ Учитывая почти отсутствие углей в этих палочках (творог, 1 яйцо, 1 белок, соль, травы, отруби) считаю даже такой вариант вполне феншуйным! Очень рекомендую! Не удержалась, одну прям щас схомячила)))

Праздники продолжаются. Глянь на новую нямку и конфетки тут



Гейл ж 21 октября 2012 01:09   #3579
Цитата: Lindado
Праздники продолжаются. Глянь на новую нямку и конфетки тут

Уже оценила! Чем слои такими волнами сделаны??? Прям сууупер!
Я нямку не делала пока больше, проращиваю мистралевский нут на трюфели))
Так что жду-жду рецепта "загадки" ;)) (на мои любимые обожаемые форева Родные просторы похоже! winked )
палочки с сыром - ааах, получились чуть с хрустинкой и очень пышные! Жаль, их тёплыми лучше всего есть - я обычно вечером готовлю))



Berry ж 21 октября 2012 09:22   #3580
Цитата: Гейл
Испекла печеньки из семечек по рецепту Линды

У этих печенек есть один Ааагромный недостаток : они слишком быстро кончаются).Вот, вроде, их много, глядь--уже нет!))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()