Наташка, 30лет, 168см, 60кгдержу 58-60кг. тело в форме. |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Safita,
ага и дельты :) у меня девочка на работе ходит с такими дельтами, это грит, у меня после родов осталось пока ребетенка таскала на руках.
---
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ЖОПЕ! |
|
Электродрель ж
Активный участник
Репутация: 23 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2235 Регистрация: 25.01.2012 Предупреждения: |
Наташка, эт еще зависит от хвата. Ребенок -весьма многофункциональный тренажер, если он постоянно в манежике - достаешь его оттуда- тренируются бицепсы, если носишь на руках и вверх его еще поднимаешь- там и плечики пойдут
Сообщение отредактировано Электродрель - Вчера, 13:46
---
Меняя себя – мы меняем мир вокруг нас. |
|
Цитата: Электродрель Главное на одной руке не носить постоянно - а то будет ассиметрия Так все уже придумано до нас - двойня нужна! |
|
Цитата: Наташка но мои результаты не так заметны, как у Сафитки. ну ты даешь - хорош прибедняться! по сравнению с прошлогодними фотками результат - фантастиш!
---
Цитата: Oldman У меня после трени тоже трусы насквозь мокрые, я, знаете ли, в бассейне плаваю.
|
|
Safita,
Так все уже придумано до нас - двойня нужна! во во, у меня как раз такая вероятность в генах :) но генам не повезло, не планирую я качаться таким способом :)cicily, я не прибедняюсь, я скромничаю
---
|
но мои результаты не так заметны, как у Сафитки. важно не то какой разброс в весе до и после а то как ты сейчас выглядишь. Бытует мнение, что прошлое также изменчиво как и будущее))) Представь как исчезают все фото по всему миру, ничего того что "до" не останется. Ты сейчас есть и ты в этом сейчас отлично выглядишь! |
|
Safita,
Просто такие результаты как у тебя, они как то больше чтоль впечатляют, т.к. можно понять сколько работы проделано, а тут я была обычной, просто накачалась и все, потому эффект немного не тот. Но то для наблюдателей. У меня другие эмоции. Я просто не верю что то чего хотела я добилась. вот.
---
|
Цитата: Наташка Я просто не верю что то чего хотела я добилась. вот. Нутя, я после тебя фотки не хотела выкладывать! у наташки-то пресс вон, а я все чегойта с подушками на пузе, которые сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть |
|
Safita,
Зато ты ногами 130 жмешь а я тока 60 или там от груди у тя вон до 40 доходило а я тока с грифом балуюсь и чо? А фотки ты зря не хотела выкладывать, ибо там все отлично! Я вон даже похожесть нашу узрела! и это не лесть вовсе, я всегда говорю что думаю. Если мне не нравятся толстые люди что я с этим могу поделать. Потому и тебя прошу не толстей больше так! :)
---
|
Цитата: Наташка Я вон даже похожесть нашу узрела! Та это железяки все, проказники! Девчонки на фитнесконкурсах с фига ли такие все одинаковые Цитата: Наташка Потому и тебя прошу не толстей больше так! :) я с этим родилась считай. С бутылкой молока сижу на полу а пузо на ляжках лежит, до колен еще не доползло)) а про веса... ты мельче сама, а у меня деревенское трудовое прошлое))) я в зале даже перчатки не надеваю)) а мозоли у меня от первомайских праздников появились вот только |
|
Safita,
Ну ладно ладно нагонять на себя, родилась такая, сейчас сделала себя такую какая должна быть и держать это держаааать!
---
![]() |