МартинДневник тренера (Санкт-Петербург) |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Покажите упражнение для накачивания таких сисек, как на последней фотке.
|
|
Цитата: Tati а там на 7-ой страничке обсуждали...глянь спасиб!) глянула. Сегодня приобрету, пожалуй. |
|
Цитата: Асечка Покажите упражнение для накачивания таких сисек, как на последней фотке. хэх...здесь тока силикон)))) Не качаются они)))) |
|
Но пытаться надо всегда!
|
|
Цитата: Safita Но пытаться надо всегда! ну может и стоит... я уже 10 месяцев пытаюсь....растет всё, кроме "там" Сообщение отредактировано Tati - 17 января 2012 13:11 |
|
Качаешь грудь, а растет бицуха?)))
|
|
Цитата: Safita Качаешь грудь, а растет бицуха?))) Цитата: Tati растет всё, кроме "там" |
|
Цитата: Асечка Покажите упражнение для накачивания таких сисек, как на последней фотке. ооо, это только лично
---
http://martin999.livejournal.com/ Персональный тренер, клубы SportLife, СПб |
|
Martin,
тренер тож человек.... а ты чо ниче в ЖЖ не пишешь? Уже давно записей нет... |
|
Если вы хотите добиться успеха, необходимо вдвое увеличить количество неудач.
© Томас Джон Уотсон-старший
---
|
Martin,
Миш, подтягивайся на форум для набора! |
|
утренний позитив
В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! - А "ЦеллюлитоИсчезан"? - Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" Тренировки для женщин и девушек. А.Беккер (двумя руками ЗА - Martin) Работа с 2002 года в сфере фитнес услуг обратил внимание не несколько вещей, некоторые меня удивили, другие расстроили и одновременно с этим подтолкнули к ряду выводов. Во-первых, 80-85 % посещающих фитнес центры это женщины, девушки. Цель, которых стать красивее, здоровее и привлекательнее. Вот только загвоздка, некоторые посещают зал от 3 до 5 раз в неделю и на протяжении большого времени, а вот внешних изменений нет, но они все так же ходят и все так же имеют цель стать красивее и здоровее. Во-вторых, 90% из всех женщин, посещающих зал, делают свой выбор в пользу групповых занятий. Выбор их основывается на следующем - на групповых занятиях не так много людей и я не буду выглядеть неумехой/коровой (нужное выбрать) - групповые занятия дают мне полный комплекс нагрузки на все мышцы, а так же выносливость (это насаждается тренерами групповых занятий и вообще менеджерами по продажам клубов). Я не стану в этот раз говорить о том, что залы групповых занятий должны иметь отличную вентиляцию, а противном случае занятие превратиться в душегубку. Так вот, наблюдая за этими женщинами, опять же прихожу к выводу, сделанному зрительно. Перемен в лучшую сторону не наблюдается - они выходят распаренные с красными лицами, что говорит о нехватке кислорода в помещении, но все такие же сутулые и даже без признаков того, что их мышцы в тонусе (не говорю про всех, но с большинством именно так). В-третьих, почти все женщины, которые все таки решили позаниматься с тренажерами сами или с тренерами тренируются по стандартной схеме мужского тренинга. Попробую объяснить выводы которые я сделал. 1. Можно посещать зал и 7 раз в неделю и по два раза в день, но результат будет равен «нулю», если женщины не готовы внести коррективы во всю свою жизнь. Изменив устоявшийся принцип приготовление (чем более майонеза тем вкуснее, жарка на масле и т.п.), а вести активный образ жизни. Приходя домой и ударяясь в домашние дела….перехватив кусок хлеба с колбасой – не изменить себя. 2. Групповые занятие для большинства женщин носят принцип обманки, вроде делала что то и даже устала…но результат нулевой….это говорит о том что такой тип нагрузки не имеет своей эффективности, так же как и утверждение о воздействии на весь организм и повышение выносливости. Такое ощущение, что женщины собираются бежать марафон, да и то они больше похожи на загнанных лошадей, чем на здорового человека. 3. На групповых занятиях редкий тренер способен уделить внимание всем, чаще это происходит по принципу, кто не успел – я не виноват. Это профессиональная деформация восприятия. Так что чаще всего поход на групповую тренировку походит на - я машу руками так же как все и еще ногой успеваю. Неосмысленные движения рук и ног без концентрированной нагрузки. 4. У женщин по природе после 27-30 лет начинается процесс замещения мышечной ткани жировой. И это стоит учитывать при тренировках. 5. Тренировать женщину/девушку по мужскому принципу вообще кощунство. 6. На мой взгляд, женщинам нужен иной подход к тренировкам, учитывая их физиологию...но это уже немного другой вопрос.
---
|
deep99olalla ж
Активный участник
Репутация: 33 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2348 Регистрация: 21.11.2010 Предупреждения: |
Цитата: Martin 5. Тренировать женщину/девушку по мужскому принципу вообще кощунство.6. На мой взгляд, женщинам нужен иной подход к тренировкам, учитывая их физиологию...но это уже немного другой вопрос. вот об этом хотелось бы по-подробнее
---
Кач творит чудеса :-D |
|
deep99olalla,
кадиф не делится информацией?
---
|
deep99olalla ж
Активный участник
Репутация: 33 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2348 Регистрация: 21.11.2010 Предупреждения: |
Martin,
делится, конечно, но у Иришки времени не так много к сожалению) Кстати, помню, что ты про выходцев с Кавказа рассказывал, которые в вашей Империи тусят и ведут себя не лучшим образом, в нашей Империи их не было... до сегодняшнего дня! Я теперь понимаю как чувствуют себя люди, когда вокруг творится ТАКОЕ как ты описывал ыыы
---
Кач творит чудеса :-D |
|
Мартин! а Вы не подскажите,может ли изолят как-то сказаться на грудном молоке и вообще можно ли его при ГВ?
( мне нельзя пить молоко в чистом виде,и нельзя чтобы ребенок получал много лактозы,это вроде на его пищеварении скажется,вобщем плохо будет) не было кормящих дам на опыте?
---
Жир — это бремя для тела, которое должно быстрее бегать и выше прыгать. У.Чад |
|
sindel,
пока кормишь, лучше отказаться от всего спортпита
---
|
поняла,спасибо ))
---
Жир — это бремя для тела, которое должно быстрее бегать и выше прыгать. У.Чад |
|
МАРТИН,ЗДРАВСТВУЙТЕ!А МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ПРОТЕИН ВО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ,БЕРЕМЕННОСТИ? СЕЙЧАС КУПИЛА СЕБЕ SYNTHA-6,100% gold standart whey.ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ ПРОТЕИН В ТВОРОГ,ЗАПЕКАНКИ...ЭТО ОПАСНО?
|
|
Цитата: Martin кадиф не делится информацией? А Кадиф занимается по мужским программам! |
![]() |