Светлана, 82 кг, рост 156 см, 36 лет. Хочу 53 кгХудею с 99 кг уже почти 3 месяца |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Цитата: Шульдих хмм..должны уже быть...ты точно правильно дышишь? Да вроде все как на видео делаю... Без тренера сложно сказать. Грир Чайлдерс говорит, что бывает такое, что результатов и три месяца нету, а потом ррраз! - и за 2-3 дня все меняется. Верю в себя, спасибо :) Вам тоже удачи! Кстати, нашла чем заменить сахар, сахарозу, фруктозу и прочее сладкое, включая синтетический сахарозаменитель. Заказываю через инет стевию. В пачке 100 пакетиков с порошком-рафинадом. Одного пакетика хватает на 2 раза. Это единственный некалорийный природный подсластитель, который можно употреблять без негативных последствий. Дорогой, правда, но того стоит. Есть еще крымская стевия, в виде сухой травки. Ее я в чай добавляю, чтоб порошок сэкономить. В кофе-то траву не положишь. Да и в кашу как-то... не очень Вкус своеобразный, но привыкнуть можно. |
|
Цитата: Felis Заказываю через инет стевию. Идеальный вариант! Цитата: Felis Дорогой, правда, но того стоит. Так в килограммовом пакете то дешевле получается... Я уже два года только сверху черпаю.
---
Чтобы долго не выбирали местоимение - обращение та "ты" в моем случае не свидетельствует о "неуважжухе", а облегчает общение. |
|
Цитата: Марина Так вот тут ведь в килограммовом пакете то дешевле получается... Там, вроде, только по России. А Севастополь, увы, к хохляндии приписан. Так что придется по наработанным каналам заказывать. Девочка знакомая из Штатов переправляет. Коробка выходит порядка 10 долларов. В коробке 100 граммов. А травку можно прямо у нас в городе купить. Она дешевле получается. 15 баксов за килограмм. |
|
Наконец-то добралась до фото.
Первая фото - то, что было - 101 кг, апрель 2010-го. Вторая - это сегодня, 72 кг ![]() ![]() Как-то криво фото вставляются :( Сообщение отредактировано Felis - 27 сентября 2011 21:46 |
|
здорово!молодец!
|
|
ВПЕЧАТЛЯЕТ.
На второй фотке надо было пару яблок в руки взять. :)
---
Есть надо часто. Но много. |
|
Эх... А у меня, можно сказать, юбилей... Полгода как начала худеть и ровно 30 кг, на которые полегчало :) Даже как-то не верится...
|
|
nihisaranata ж
Активный участник
Репутация: 8 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1042 Регистрация: 27.07.2011 Предупреждения: |
С юбилеем! Очень впечатляет результат! Умничка!
|
|
Поздравляю! Отлично выглядите :)
|
|
Felis, поздравляю с таким большим результатом! Вы молодец!
|
|
А я наконец распробовала протеиновый коктейль. Если честно, сначала было некоторое разочарование: ну как можно наесться стаканом воды? Пусть даже и плавает в ней какао и куча полезных элементов, все равно желудок требует чего-то более существенного, пусть в небольшом количестве. Однако, через полчаса после приема вдруг поняла, что, кажется, переела. Вот такая штука...
|
|
Перестала я что-то худеть. Видимо зима сказывается. 62 кг и ни тпру, ни ну. Так что на сегодня габариты: ОТ 76, ОБ 98, ОГ 92. Ладно, подожду весну. Мне надо, что ОБ было не больше 92. Тогда моя душенька успокоится...
|
|
Цитата: Felis 62 кг А ещё фотку для сравнения? |
|
Цитата: Felis Видимо зима сказывается. 62 кг и ни тпру, ни ну. Света, то есть ещё минус 10 кг? так это же прекрасн! А можно правда фото? почти 40 кг сброшено - это же подвиг!!!
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Цитата: MbIw А ещё фотку для сравнения? Да надо будет попросить дочку, чтоб щелкнула. Только с духом соберусь... Цитата: Гейл Света, то есть ещё минус 10 кг? Ну типа да Цитата: Гейл почти 40 кг сброшено 37, если точно.Еще 8 надо, но это, наверно, раньше весны не получится... |
|
Цитата: Felis 37, если точно Потрясающе! Правда. Восхищаюсь!
---
"Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины" (с) Safita |
|
Ну вот. Качество не очень, но уж что есть...
![]() |
|
Похоже, сглазила :( Пополз вес вверх. За две недели - два с половиной кило в плюсе. А вроде ничего не меняла...
|
|
Цитата: Felis За две недели - два с половиной кило в плюсе. тут у многих такие странные движения происходят...видимо все таки это сезонность...
---
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась!!! |
|
Sverchok, таки да. На городском форуме у девчат тоже похожая картина.
Плюс заметила, что ничем, кроме курятины, наесться не могу. Ни овощи, ни сыр, ни творог, ни рыба чувства насыщения не вызывают. Только куриная грудка или крылышки. В небольших количествах (грамм 150-200 за раз) - и на 3 часа я сыта. Потом - очередной прием пищи. Еще ем яблоки и пью зеленый чай с лимоном. Стоит попытаться сменить рацион - приходит ужасное чувство голода, не забиваемое ничем. В общем, в растерянности: почему так и сколько это может продлиться? Может, белка не хватает? Начала заниматься на тренажере, качать мышцы спины и пресс. Однако, не думаю, что 15-минутные занятия могли вызвать такую реакцию организма... Вообще, я начала заниматься на тренажере всего неделю назад. Пока по 15 минут, чтобы мышцы привыкли. Потом постепенно хочу довести до получаса. А когда спина укрепится настолько, чтобы не бояться за нестабильный позвонок, куплю абонемент в фитнес-клуб и уже под руководством тренера займусь общим наращиванием мышечной массы. |
![]() |