Можно ли такой программой набрать массу?оцените |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Тренировки для набора мышечной массы
|
Мне 15 лет рост 188 вес 68 занимюсь год но дома хочу пойти в спортзал и работать по такой програме:
1 день (грудь) жим лежа отжимания на брусьях (трицепс) франц.жим жим узким хватом (пресс) наклоны в боки с гантелями 2 день (спина) подтягивания становая тяга тяга блока к груди (бицепс) сгибания гантель сидя сгибания ез штанги (пресс) скручивания 3 день (ноги) присидания со штангой жим ногами подъем на носки (дельты) жим сидя жим арнольда махи в стороны (пресс) подьем ног на турнике Можноли такой програмой набрать массу и сколько потходов делать? Сообщение отредактировано Rock1 - 15 июня 2011 18:39
---
Что нас не убивает делает - нас сильнее |
|
виталина11 ж
Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Регистрация: 12.03.2011 Предупреждения: |
надо сначало базу ставить а потом детализацию, у тебя на бицепс сначало гантельки потом штанга, надо наоборот, и на ноги если есть приседания то жим ногами не нужен. добавляй мёртвую тягу, и становую
на массу в трёх подходах и по 6-8 раз делай
---
Накачать фигуру - не два пальца обоссать!2) Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку.3) Не родись красивым, а родись качком!4) Бодибилдинг - в массы!5) Не жимом единым накачан качок |
|
Становую тягу пока не делай и приседаниями не рискуй (поверь мне я это тоже эти упражнения не делаю мне 14, после 17-18 лет можно, а если раньше начнёшь позвоночник посадишь) , замени жимом ногами и тягой блока руками сидя к туловища.
Сообщение отредактировано BigLow - 16 июня 2011 08:51 |
|
Цитата: BigLow поверь мне Каких успехов ты добился, чтобы тебе верить?
---
Мои успехи - 310-175-307,5 :) |
|
Спсибо за совет буду пробыватть качатся
---
Что нас не убивает делает - нас сильнее |
|
Kirillsas,
_зАДОЛБАЛ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ_ |
![]() |