Как вам новый дизайн форума? |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
А можно кнопку "новые сообщения" разместить так же и внизу страницы?
А то иногда так обломно все прокручивать обратно, чтоб на нее нажать. Пользуюсь ей часто. |
|
было бы здорово, если бы город отображался под аватаркой, а не только в профиле был
---
http://martin999.livejournal.com/ Персональный тренер, клубы SportLife, СПб |
|
Цитата: Martin было бы здорово, если бы город отображался под аватаркой, а не только в профиле был +100500! уже сколько раз просила |
|
deep99olalla ж
Активный участник
Репутация: 33 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2348 Регистрация: 21.11.2010 Предупреждения: |
Цитата: Martin город отображался под аватаркой, а не только в профиле был да)) я тоже за!
---
Кач творит чудеса :-D |
|
Будет сделано.
|
|
Небольшое пожелание.
На , хорошо бы впихнуть в желтый прямоугольник, который справа, от кого было последнее сообщение в теме. Вот как здесь например... Цитата: fitfan 99% сайтов в интернете имеют белый фон и черный шрифт. Вот именно, что сайтов. Сайты не читают каждый день. А 99% форумов имеют пастельные тона |
|
filosof_sobaka ж
Активный участник
Репутация: 14 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Регистрация: 8.01.2011 Предупреждения: |
ух ты! картинки красивые на заглавной странице форума!
спасибо!
---
Через тернии к звездам |
|
А можно сделать так чтобы мои новые сообщения в моем дневнике в течение дня не прикреплялись в первое сообщение написанное с утра? И каждое вновь написанное сообщение было отдельным и помечалось как новое. Спасибо!
---
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ЖОПЕ! |
|
Цитата: Наташка А можно сделать так чтобы мои новые сообщения в моем дневнике в течение дня не прикреплялись в первое сообщение написанное с утра? И каждое вновь написанное сообщение было отдельным и помечалось как новое. Спасибо! ооо ,этот вопрос у меня давно назрел! |
|
Natasha96,
Да замучилась я уже, напишу че нить в своем дневнике жду ответа а никто не видит что я там что то спросила потому как время последнего сообщения утро! :(
---
|
Natasha96, Наташка, здесь есть альтернативно одаренные персонажи, способные генерировать сотни говнофлуда в день. Если дать им волю, будет бардак. Вообщем нефиг унылыми постами топеги апать.
|
|
Семёнов,
Эээ а что же нам, простым смертным делать ась?
---
|
Цитата: Наташка Эээ а что же нам, простым смертным делать ась? Выбирать тактически верное время для вопроса. Например, когда Клюква на сайте |
|
Семёнов,
Благодарствую! То что надо!
---
|
Цитата: Семёнов Вуаля очень смешно )))
---
Каждый день я буду выглядеть лучше, чем вчера. |
|
Цитата: Irsen очень смешно ))) Рад, что вам понравилось |
|
deep99olalla ж
Активный участник
Репутация: 33 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2348 Регистрация: 21.11.2010 Предупреждения: |
меня раздражают подобные надписи:
Сообщение отредактировал [НИК] - Сегодня, 00:00 Можно ли их убрать? без них раньше лучше было - удобнее читать форум. И хотелось бы напомнить об обещании Fitfan'а сделать под аватаркой или флажок страны проживания участника форума, или город, или и флажка, и города вместе
---
Кач творит чудеса :-D |
|
Приветствую!
На многих форумах есть такое правило - прежде чем создать новую тему надо набить 10-20 постов. Может и на фитфане такое ввести? Мне кажется это весьма рационально в плане отсеивания всяких левых голодающих и спамеров. Новичёк ознакомится с тематикой сайта, разделами и дневниками и не будет левых флудотем.
---
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. |
|
LegallyBlonde ж
Активный участник
Репутация: 9 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Регистрация: 2.02.2012 Предупреждения: |
Цитата: Klukva Мне кажется это весьма рационально в плане отсеивания всяких левых голодающих Поддерживаю. Истерично-постящиеся вызывают ненужные дискуссии и отвлекают от главного. И раздражают до кучи.
---
Спокойно, Дункан, ты же опытный разведчик! -Вы, как это по-русски, много кушаете.... - В смысле? - В смысле, зажрались! |
|
Цитата: Klukva Приветствую! На многих форумах есть такое правило - прежде чем создать новую тему надо набить 10-20 постов. Может и на фитфане такое ввести? Мне кажется это весьма рационально в плане отсеивания всяких левых голодающих и спамеров. Новичёк ознакомится с тематикой сайта, разделами и дневниками и не будет левых флудотем. поддерживаю!
---
A quitter never wins and a winner never quits |
![]() |