Как вам новый дизайн форума? |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Это еще не окончательный вариант. Еще главную переделаем и некоторые мелочи.
Можете высказывать свои пожелания. |
|
пару месяцев не была на форуме и сразу обратила внимание, что стало намного удобнее, доступ к темам, в профиле новые опции.. немного непривычно на данный момент как поменялся вид, когда заходишь в тему - ощущение "мелковато", но возможно это чисто по-привычке
о! вот чо забыла сказать!... СПАСИБО!!!) |
|
fitfan,
А можно личку и письмами сделать и чатом, а то бывает хочешь с кем то по болтать, а через персональные сообщения долго? А вообще супер спасибо, теперь отличается интерфейс от подобных сайтов. Наш ЛУЧШИЙ!!! |
|
fitfan,
размер фоток на аватарках опять улетел. в последней версии было нормуль
---
http://martin999.livejournal.com/ Персональный тренер, клубы SportLife, СПб |
|
fitfan,
а мне не очень нравится когда выделяеш цитаты,то с фразами появляються эти БОЛЬШИЕ кавычки по правую сторону.... если несколько раз процитировать, то ответ на экране выходит сильно наляпистый....отвлекает. А так хорошая работа проделана!!! Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 18:32
---
"Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ЖОПЕ!" |
|
А мне понравился новый вид страниц форума!!! Только на самом деле размер аватарок маленький и цвет желтый не очень точнее не сам желтый фон где аватарка а полоски желтые возле аватарки не очень ну надеюсь поняли меня, что я хотела сказать:)! а так всё отлично - стало всё по-новому, освежели форум!!!
Сайт Фитфан лучший!!!!!
---
лето! |
|
deep99olalla ж
Активный участник
Репутация: 33 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2348 Регистрация: 21.11.2010 Предупреждения: |
мне не очень нравится желтый цвет слева в блоке информации о пользователе, особенно, что аватарка ярким желтым обведена.
хочется более четкого отделения сообщений друг от друга, более четких границ. не очень нравится, что ники участников, просматривающих страницу выделены красным цветом. предпредыдущий вариант форума мне нравился больше. а вообще, спасибо за сайт!
---
Кач творит чудеса :-D |
|
У меня голосовалка не работает
В этот раз согласен с deep99olalla по всем статьям. От себя добавлю, что читать на белом фоне, лично мне, утомительно. Много цвета, отвлекает от чтения и опять же утомляет. Добавьте еще зеленого, и будет ваще светофор )) P.S. Котегов добавлять не надо |
|
Голосую "нет". Если дома форум читать, то вроде ничего, но на работе хотелось бы иметь возможность включать какой-нибудь другой стиль форума , где максимум текста и минимум красок и картинок.
Сообщение отредактировано Enco1 - 13 мая 2011 09:54 |
|
Цитата: Enco1 но на работе хотелось бы иметь возможность включать какой-нибудь другой стиль форума , где максимум текста и минимум красок и картинок. На работе, работать нужно! В общем оформление нравится. Мешало лишь то, что после попадания на форум, нужно было прокручивать вниз страницу дабы миновать три раздела: "дневники худеющих", "обновленные темы" и "новое на сайте". Хорошо, что перекинули их вниз страницы. Мне кажется их вообще можно оттуда убрать. Сообщение отредактировано Василий - 13 мая 2011 10:43 |
|
Цитата: Василий На работе, работать нужно! А когда тогда на форум ходить? Дома мне не до интернетов. :) И вообще пик активности форума днем. |
|
у меня есть предложение: может к контролю веса добавить еще контроль параметров? контролировать объемы не менее важно, если даже не более)
|
|
Цитата: yasha А можно личку и письмами сделать и чатом поддерживаю! аватарки тож можно увеличить. спасибо за "поиск по форуму"
---
Всегда найдутся те, кто будет говорить, что у тебя ничего не получится. Никого не слушай, если действительно хочешь чего-то добиться. Они говорят, что ничего не выйдет, потому что не смогли сделать это сами. ©Семь жизней (Seven Pounds) |
|
Спасибо, что высказываете свои мнения. Все принимается к сведению. Но реализуется только то что востребовано большинством.
Большие аватарки? Какой смысл? Если есть желание показать себя, заливайте фото с фотогалерею и через ваш профиль любой вас увидит. Чата наверное никогда не будет. Так как в нем может пропасть тонна ценной информации. Контроль других параметров крове веса? Не знаю. Как показывает статистика многие забрасывают и контроль веса. Что уж говорить про другие параметры. А делать просто чтобы было - глупо. "дневники худеющих", "обновленные темы" и "новое на сайте" Внизу они особо не мешают какой-нибудь другой стиль форума , где максимум текста и минимум красок и картинок Вот только убрал ссылку на текстовую версию форума. Верну обратно. |
|
Цитата: fitfan Внизу они особо не мешают Теперь, не мешают. Но вряд ли кто-нибудь будет их использовать для перехода в те самые разделы. Хотя, не могу сказать уверенно. Сужу по себе. |
|
deep99olalla ж
Активный участник
Репутация: 33 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2348 Регистрация: 21.11.2010 Предупреждения: |
фон страничек слишком белый(яркость бьет в глаза
Сообщение отредактировано deep99olalla - 14 мая 2011 02:16
---
Кач творит чудеса :-D |
|
а мне нравится, хоть что то новенькое и свеженькое,мне вот как то приятней и интересней стало заходить сюда, можно конечно и с цветом поиграть,если желтый многим не нравится
|
|
Более или менее стало понятней где и что! Это главное, а потом уже цвета и все остальное... Спасибки!!!
|
|
слишком цветасто по мне.
прошлый был более лаконичный и проще читаемый (имхо) |
|
А можно сделать так:
пишешь в своем дневнике пост, допусим в 9,45, потом дописываешь его в 11,30,и что бы следующий пост был уже новым, а не числился как пост в 9,45???? |
![]() |