Наши результатыЗдесь можно ставить свои фотографии "до" и "после" |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Цитата: evdiva стала 2011 50 кг это Вы уже через чур похудели! страшно.. |
|
deep99olalla,
Спасибо за ссылочку. В принципе я все делаю так же только без весов и не все варианты. Теперь больше знаю. Спасибо |
|
Цитата: xydeju это Вы уже через чур похудели! страшно.. ...сказала девушка . которая хочет весить 39 кг
---
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. |
|
Цитата: Klukva 39 кг Это уже жесть как мне кажется. Ее же не один лифт не поднимет |
|
а как вы делаете нарезку из фото? Какой программой?
---
http://fitfan.ru/forum/topic_3112/last#reply |
|
Re, paint
---
не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре. |
|
результаты впечатляют
---
Самый надежный компас на жизненном пути - цель Война войной, а обед по расписанию |
|
на самом деле, все такие молодцы, у всех грандиозное терпение и усердие!!!
|
|
---
Все могут пить вино и водку, а ты попробуй выжать сотку! |
|
супер, молодец : )
---
www.sashabrownpt.com http://foto.s-body.com/index.php?cat=12549 http://dietolog.s-body.com/ |
|
Цитата: GrOX Было 125. Стало 94. Впереди еще десяточка :). Слов нет (челюсть на полу)
---
Сила воли и зверский аппетит опять выясняют отношения. Причем если еще неделю назад сила воли загоняла аппетит под плинтус одной левой, то сегодня все было грустно. У силы воли не было шансов. Она осталась мерзнуть в пустом холодильнике, рассказывая йогурту и проросшей пшенице пошлые анекдоты, а аппетит пинками погнал меня в магазин. |
|
Цитата: GrOX Было 125. Стало 94. Впереди еще десяточка :). ого! а как исчезла лишняя кожа? растяжек нет? молодец!
---
A quitter never wins and a winner never quits |
|
если худеть не только с помошью диеты ...+ спорт,кожа висеть не будет...
результат отличный!!
---
Жир — это бремя для тела, которое должно быстрее бегать и выше прыгать. У.Чад |
|
GrOX, в восхищении. вот это результат. молодец!
---
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. Полезное может и ДОЛЖНО быть вкусным! Иногда - божественно вкусным (с) Гейл |
|
Да, приличный груз "с души сброшен"
|
|
Цитата: merry за какой период времени такие изменения? Между фотками 1.5 года, время за которое достигнут результат меньше около года. Растяжек скорее нет, кожа потихоньку подтянется надеюсь, а то морщится еще на пузе.
---
Все могут пить вино и водку, а ты попробуй выжать сотку! |
|
XxFilltheex ж
Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 24.02.2012 Предупреждения: |
GrOX,очень впечатлили результатом! Вы молодец!!
И все кто доходит до своей цели)) вы не только для себя стараетесь,но и другим (таким как я) вселяете уверенность и служите мотиватором)) |
|
Цитата: GrOX Было 125. Стало 94 ё-маё!!! колоссальная разница!!! МОЛОДЕЦ!!! Респект и уважуха!
---
Конфеты “Коровка” самые честные – заранее предупреждают о последствиях !!! |
|
![]() Это в процессе, потому что сейчас хочется поспортивнее. Сообщение отредактировано fitfan - 20 марта 2012 06:32 |
|
Цитата: Kitsune сейчас хочется поспортивнее. Оу, и будет поспортивнее!))) даже уже вижу как ЭТО будет)))) Супер!
---
До 20 углей с 23.12.2011. по 01.03.2012. |
![]() |