Iver ж 17 марта 2011 16:10   #101
ну я знаю что именно эти не костлявые и их удобно есть)) конечно я постараюсь разнообразить меню, но это получается только разные вариации творога да курицы..

а как насчет тунца в собственном соку? консервы?



Allo4ka ж 17 марта 2011 16:30   #102
Цитата: Iver
а как насчет тунца в собственном соку? консервы?

это не стоит,
Цитата: Iver
ну я знаю что именно эти не костлявые и их удобно есть))

из белых - дорада, терпург, тиляпия, они не костлявые, и жира в них минимум



Iver ж 17 марта 2011 16:36   #103
вот дорада знакомая. это вроде морской окунь. Я ее видела, когда в очереди стояла))



eveline ж 17 марта 2011 16:48   #104
Цитата: Allo4ka
тиляпия

ее не советую, вчера передача по телеку была, так сказали что эта рыба как помойка, ест всякую каку. Можно треску, навагу, хек, минтай. Я вообще люблю больше креветки, кальмары.

Цитата: Iver
конечно я постараюсь разнообразить меню, но это получается только разные вариации творога да курицы..

не, ну можно говядину иногда, только нежирную выбирать. Можно индейку. Можно делать дни растительной пищи. Потушить фасоль зеленую с чесночком и кушать ее, но уже без куры-рыбы-мяса. Я в пароварке делаю котлетки куриные, уже разнообразие. Делаю запеканку из творога, тоже веселее получается. Но все это не часто, в основном "как под копирку", мне так проще. Для меня главное набрать норму нужную белка, поминимуму углеводов и не перебрать жиров (30 гр). Поэтому еда для меня имеет чисто количественное значение, а не как баловство вкусовых рецепторов.



sveta ж 17 марта 2011 17:03   #105
Цитата: Allo4ka
дорада,

вкусненькая рыбка!я часто её делаю!но беру не замороженную,а свежую и сама морожу!мне почему то воняет этот"лёд"!Раз купила телапию и отправила в мусорку!Мочей воняет!Пароварка либо фольга с разными травками! tongue



Allo4ka ж 17 марта 2011 17:08   #106
Цитата: eveline
Поэтому еда для меня имеет чисто количественное значение, а не как баловство вкусовых рецепторов.

Вот бы мне так



sveta ж 17 марта 2011 17:13   #107
а что вы скажите про имбирь маринованный розовый!я его и с мясом ,и с рыбом! wink



eveline ж 17 марта 2011 17:22   #108
Цитата: Allo4ka
Вот бы мне так

Ох, я за два года чего только не пробовала..ну и пришла к такому выводу что когда есть какая-то цель (похудение, набор мышц) то к еде лучше относиться именно так. Знаете, я на тренировках на свою тренершу смотрю, мне так хочется быть на нее похожей, в смысле мышцев таких хочется, что я сразу забываю про рецепторы свои вкусовые smile А может это еще и потому что вот лично по моему мнению, кто бы что бы ни говорил, вся полезная еда НЕВКУСНАЯ! Я и пароварку купила, и запекала. Ну не могу я полюбить курогрудь хоть из пароварки, хоть просто запеченую, а уж тем более вареную. И творог обезжиренный без добавок я тоже не могу полюбить. Но понимаю что другого выхода нет.
Цитата: sveta
а что вы скажите про имбирь маринованный розовый!я его и с мясом ,и с рыбом! wink

Оооо, обожаю имбирь. Думаю что можно его кушать, он же маринованый, остренький.



beloved ж 17 марта 2011 17:37   #109
Цитата: Allo4ka
тиляпия

Цитата: eveline
ее не советую, вчера передача по телеку была, так сказали что эта рыба как помойка, ест всякую каку.


офигеть! А на неё в последнее время подсела. Вообщем теперь буэ.

Цитата: eveline
Можно треску, навагу, хек, минтай.


А вот эти все, что-то даже и позабыла. Хотя филе хека и пикши(в этом списке её нет), очень хорошо подходят на котлеты, что паровые, что обыкновенные. Рыба суховатая, фарш самое то получается.

Цитата: Iver
вот дорада знакомая. это вроде морской окунь.


Это две разные рыбы:) Морской окунь вообще красного цвета:)



eveline ж 17 марта 2011 17:40   #110
Цитата: beloved
Рыба суховатая, фарш самое то получается.

а как фаршик делаешь? чего туда добавлять надо? для паровых котлет чтобы подошло?

Цитата: beloved
офигеть! А на неё в последнее время подсела. Вообщем теперь буэ.


да, и еще про пангасиус тоже самое сказали. Сама в шоке была.



Iver ж 17 марта 2011 20:11   #111
похудела жиром на 2 кг! lol
мышцы остались прежние, а вот воды прибавилось! так я рада))
а сегодня на тренировку не успела уже, белок на ночь есть или не надо без тренировки?



beloved ж 17 марта 2011 20:56   #112
Цитата: eveline
а как фаршик делаешь? чего туда добавлять надо? для паровых котлет чтобы подошло?


фарш для диетич.котлет:
рыбий фарш
белок яичный
лук репч
соль, перец.

Цитата: eveline
Знаете, я на тренировках на свою тренершу смотрю, мне так хочется быть на нее похожей, в смысле мышцев таких хочется, что я сразу забываю про рецепторы свои вкусовые.


Вот и я на свою смотрю и мотивируюсь:)

А может это еще и потому что вот лично по моему мнению, кто бы что бы ни говорил, вся полезная еда НЕВКУСНАЯ! Я и пароварку купила, и запекала. Ну не могу я полюбить курогрудь хоть из пароварки, хоть просто запеченую, а уж тем более вареную. И творог обезжиренный без добавок я тоже не могу полюбить. Но понимаю что другого выхода нет.


А я видимо изначально как-то запрограммирована была что ли на полезно-правильную еду. Мне всегда она нравилась. Когда первую дочку родила, так я с ней на пару уплетала всю её правильную еду. (не подумайте, что у детя отнимала, готовила на двоих wink )Потом вторую родила специально правильно питалась, ничего жирного, сладкого, мучного, жаренного и мне не лень было готовить отдельно. :) И сейчас не влом:)



Iver ж 18 марта 2011 08:28   #113
eveline,
вот мой график в рабочие дни:
6-40 встаю
7-20 выезжаю на работу
8-30 или в 9-00 на работе
18-00 уезжаю и до 20-00 в пути
с 20-15 до 21-00 тренировка ( можно на час дольше)
в 23-30 или в 00-00 ложусь спать

и вопрос, когда у меня нет тренировки, белки на ночь надо есть? А то вчера уже хотелось..



Оляшка ж 18 марта 2011 11:36   #114
Цитата: Iver
изначально как-то запрограммирована была что ли на полезно-правильную еду

Просто умные женщины выбирают умные продукты.



Iver ж 18 марта 2011 11:48   #115
Сегодня ела омлет на завтрак. Делала по рецепту строго, но получилось много, половину оставила на завтра.
Иду вечером на групповое занятие - фитбол, потом 45 минут дорожка. Это за вчерашнюю пропущенную тренировку
Завтра хочу к 10-30 на 45 минут дорожки.
Вопрос: Во сколько надо поесть перед утренней тренировкой? И что? Омлет если доем (там грамм 70 осталось) мне хватит?



eveline ж 18 марта 2011 11:57   #116
Цитата: Iver
а сегодня на тренировку не успела уже, белок на ночь есть или не надо без тренировки?

Надо всегда.
Цитата: Iver
похудела жиром на 2 кг!

Вот молодец!

Цитата: beloved
А я видимо изначально как-то запрограммирована была что ли на полезно-правильную еду

Здорово! Вот тут я завидую.
Цитата: Оляшка
Просто умные женщины выбирают умные продукты.

От да, а мы (остальные) дуры видимо. Ха-Ха.
Цитата: Iver
8-30 или в 9-00 на работе
18-00 уезжаю

А с 09-00 и до 18-00 в какое время есть возможность кушать? Или без разницы? Ну там обед, перекусы?
Цитата: Iver
Во сколько надо поесть перед утренней тренировкой? И что?

Я когда утром делаю кардио, то не ем перед ней. Или протеин пью. А вообще за 1,5-2 часа тогда поесть, что-то легкое и белковое, углеводы не надо. Ну тот же омлет можно. Вообще чем меньше углеводов и жиров перед кардио, тем быстрее жирок пойдет в ход.



Iver ж 18 марта 2011 12:13   #117
во время работы могу есть в абсолютно любое время, т.к. у меня хронически жующий коллектив))

а кардио с утро это для меня подвиг будет. Я хочу часов 9-40 встать, в 10-10 где-то начну тренировку и до 11-30. А вот потом я в парикмахерскую, так что на перекус останется яблоко или кефир. Так что лучше немного перекусить? Или надо раньше? Просто подольше поспать тоже хочется..



eveline ж 18 марта 2011 13:52   #118
Цитата: Iver
а кардио с утро это для меня подвиг будет. Я хочу часов 9-40 встать, в 10-10 где-то начну тренировку и до 11-30

тогда так: встаешь, пьешь стакан воды и на дорожку. После дорожки все равно часик надо подождать с едой. Поэтому после парикмахерской придешь и уже покушаешь нормально, только не яблоком и кефиром. Можно творожка, можно омлетик. А если часика 1,5 пройдет то можно уже нормальный белковый обед, т.е. кура, рыба, овощи.



Iver ж 18 марта 2011 14:15   #119
Спасибо! Что-то даже спросить нечего:) Ну не буду торопить события, мне еще неделю можно просто ходить, а потом уже силовые тренировки подключать? или рано?



Оляшка ж 18 марта 2011 14:19   #120
Цитата: eveline
От да, а мы (остальные) дуры видимо. Ха-Ха.

Не дуры, просто желудок преобладает над разумом.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()