Спортивное питание в Москве

Iver ж 30 марта 2011 14:56   #181
Сегодня хожу хромаю:( Болит мышца икры, но не от тренировки, а как-будто от судороги. Вечером буду жаловаться тренеру, может он скажет как с этим бороться..
А вообще теперь очень сильное желание ходить на тренировки - ради себя в первую очередь конечно, но и тренер очень уж хорош:)



Оляшка ж 30 марта 2011 15:00   #182
Iver,
Ты будешь удивлена. Нашла только что твой дневничок на второй страничке, посмотрела, что ты не заглядывала в него два дня и подумала, где же наша Iver? И надо же, сразу ты отписалась. Молодец! Может перетренировалась и потянула мышцу?
---
Жизнь является либо смелым приключением, либо ничем вообще (Хелен Келлер).



Enco1 м 30 марта 2011 15:06   #183
"Калий – минерал, который легко вымывается жидкостью. Организм не способен создавать его запасов. Недостаток калия может привести к судорогам и ощущению истощения сил. Чтобы не допустить этого, принимайте соответствующие витаминно-минеральные комплексы."



beloved ж 30 марта 2011 15:07   #184
Цитата: Iver
а как-будто от судороги.


А может магния не хватает?
---
Терпенье и труд всё перетрут(народная мудрость)



Iver ж 30 марта 2011 15:13   #185
Вот кстати это левая нога. А ее сильно свело у меня в январе, когда ходила на сильную тренировку на степе. Я тогда два дня вообще ходить не могла. В инете ничего толкового найти так и не смогла, массаж сразу отпал - не прикоснуться было..Само вроде и прошло. А сейчас ходить могу, но когда делаю обычный широкий шаг, тогда и тянет больно..
А витаминки пила как раз недавно, Теравит называются. И теперь не знаю даже пить или нет еще, т.к. на локтях выскочила странная сыпь недели три назад. Сначала как ранки была, щипало, а сейчас вроде только шелушение сильное осталось. Мама думает, что это избыток витаминов, хотя я не представляю как в такой экологии их может быть много.
А в дневник не писала, потому что каждый день сижу в чужих и читаю-читаю:) Вроде как и меню у меня стабилизируется, но творог только с активией сладкой чуть-чуть разбавляю:)



Оляшка ж 30 марта 2011 15:18   #186
Цитата: Iver
А в дневник не писала, потому что каждый день сижу в чужих и читаю-читаю

Ты молодец! Читай больше и начинай хорошее применять для себя. Тебе все-таки лучше показаться врачу.
---
Жизнь является либо смелым приключением, либо ничем вообще (Хелен Келлер).



sveta ж 30 марта 2011 15:30   #187
Iver,
приветик!ты просто умничка!так держать!Я вот смотрю ты пошла в зал заниматься и я тоже надумала!У нас с тобой параметры почти одинаковые!Завтра хочу купить форму!Что посоветуешь?Сильно обтягивающее как то стисняюсь!Не разу в зале не была!!!!!! no



Iver ж 30 марта 2011 15:35   #188
Оляшка,
как-то была у меня тяжелая ангина, так врач написал обычную простуду и все.. Вот не доверяю я врачам, ну совсем:) Я лучше сегодня у тренера спрошу, тем более, я не могу не придти сегодня, он так нас заворожил, что на тренировку теперь галопируем:)

Вот теперь мое примерное меню на сегодня. Примерное, ибо я все еще без весов:)

7-00 творог 200 + активия100
9-00 груша
11-00 ряженка 250+ отруби 2 ст. ложки
13-00 рыба 200+ болгарский перец 200 (рыба белая какая-то, вроде минтай)
15-30 грейпфрут, наверно 300, большой и сочный очень
17-30 будет творог 200+ активия 100

Сообщение отредактировано NRG - 20 ноября 2011 23:18



Enco1 м 30 марта 2011 15:36   #189
Света, специально для тебя побаяню:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ИЛИ КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ В ЗАЛЕ Версия для печати

Итак, ты собрался идти в качалку. Существует ряд правил поведения, которых нужно придерживаться. Ниже приведены примеры, как нужно вести себя в той или иной ситуации, чтобы заработать репутацию и установить хорошие
отношения с окружающими, как не дать себя в обиду и не тратить силы по пустякам

1. Если ты видишь нужные тебе блины, забирай их, пока никто не видит. Ни в коем случае не спрашивай, нужны ли они кому-нибудь - всегда найдется тот, кому они нужны.

2. Никогда никого не пускай жать твою штангу. Если желающий разделить с тобой жимовую лавку и штангу настаивает, обними штангу и заплачь. С психами никто не любит связываться и ты не будешь тратить время и разбирать/собирать штангу перед каждым подходом

3. Никогда не стирай тренировочную одежду. Она должна показывать твой стаж и говорить о твоем опыте, заметь, самые здоровые парни в зале ходят или в рваных футболках, или вообще без них.

4. Если тебя просят подстраховать на жиме, не отказывай, но демонстративно ковыряйся в носу во время выполнения подхода и зевай. Если просят подстраховать на приседе, будь осторожен - штанга может упасть и на тебя.
Когда страхуемый снимет штангу со стоек, отбеги в сторону и делай вид, что смотришь досед. Потом сообщи ему, что он ни разу не досел, и спину держал криво.

5. Если видишь лежащую на полу штангу, обязательно переступи через нее. Это - особый ритуал, символизирующий победу человеческого разума над железом.

6. В душе внимательно рассматривай мускулатуру других посетителей, людям приятно, когда на плоды их труда обращают внимание.

7. Если в зале кто-то испортил воздух, подойди к самому большому в зале и спроси, не он ли это сделал. Если да, скажи, что тебе понравился тембр. Если нет - предложи пойти вместе и найти того, кто это сделал.

8. Разбирай штангу сначала с одной стороны. Это экономит время и показывает твою целеустремленность. После того, как все блины с одной стороны сняты, переходи к другой.

9. С самого начала тренировки забери себе все, что может понадобиться - гриф, блины, гантели. Помни, что день может быть удачным, возможно, ты будешь делать максимальный вес. Настрой на рекорд может закончиться, пока ты ищешь блины, так что позаботься об этом заранее

10. Если кто-то делает тягу или присед, стань прямо перед ним и смотри на технику движения. После подхода ты сможешь высказать ему свое мнение - люди это ценят.

11. Если кто-то жмет большой вес, подойди к нему и начни рассказывать анекдот. Хорошее настроение на тренировке - залог успеха.

12. Всем интересно, какой вес установлен. Спрашивай у каждого, сколько он чего делает, если вес большой - объявляй на весь зал, какой вес на штанге

13. Чтобы штанга выглядела солиднее, вешай на нее как можно больше блинов. Вначале для этого подойдут самые маленькие блины, которые нужно собрать со всего зала. Другие занимающиеся будут тебе за это благодарны - эта мелочь только валяется под ногами.

14. Перед каждым подходом настраивайся - можно кричать, бить себя по щекам и вращать глазами. Главное, за всем этим не забыть о самом подходе.

15. Напрягай бицепс и показывай его окружающим. В качалке народ дружный и радуется успехам друг друга, не лишай их радости.

16. Перед каждым упражнением разминайся. Лучшая разминка - это бег по залу и махи руками. Постарайся сочетать бег и махи, хорошая разминка - залог успеха

17. Не освобождай штангу, пока не уверен, что она тебе больше не нужна. То же самое касается гантелей, стоек и лавки. Не отдавай их никому даже на подход. Помни о пункте 9.

18. Между подходами старайся побольше общаться. Те, кто приходят в зал только тренироваться и избегатю разговоров- ограниченные люди, главное - общение.

19. Если в зал пришла девушка, окажи ей знаки внимания. Будь уверен, она по достоинству оценит, что ты ходишь за ней по пятам и делишься своим опытом тренировок.

20. Главное - безопасность, перед каждым подходом проси, чтобы тебя подстраховали. Если вес совсем легкий, не дай страховщику расслабиться и заскучать. Например, на жиме ты можешь оставить штангу на груди и захрипеть; когда тебе станут помогать, тяни штангу на себя и говори, что ты еще не додержал паузу

21. Собирай автографы у самых больших качков на каждой тренировке, пусть они расписываются на одном листе. После того, как все подписи собраны, стань в центр зала, всех поблагодари и порви лист на мелкие части - это будет стимулировать их успехи, не им даст впасть в эйфорию и остановиться на достигнутом. После больших побед они будут благодарить тебя за это.

22. Старайся вешать на штангу разноцветные блины. Если есть черные пятнашки и желтые - повесь один черный блин и один желтый. Пестрая цветовая гамма улучшит твое настроение и настроение окружающих

23. Никогда не разбирай за собой штангу. Может оказаться, что кому-то нужен точно такой вес, как у тебя, поэтому и разбирать ее не нужно.

24. Важно иметь свое мнение во всем. Почаще говори "я" и приводи примеры из своего опыта. Люди должны понять, что ты прогрессирующий спортсмен и достойный собеседник

25. Приноси с собой кассеты и диски. Реквием Моцарта - классика и понравится всем, а монологи Петросяна сделают тренировки веселыми. Не стесняйся подпевать магнитофону, благодарные слушатели оценят твой голос

26. Перед тем, как пойти домой, загляни в зал и громко пошути. "Ну что, щенки, я пошел, всем скулить" - подобная шутка вызовет общую радость и твоей следующей тренировки все будут ждать с нетерпением.



deep99olalla ж 30 марта 2011 15:44   #190
Цитата: Iver
Болит мышца икры ... как-будто от судороги

а икроножные как, растягивали после каждого подхода?? обязательно нужно растягивать - иначе всё забивается и ощущение действительно как судорожное..Enco1, а где это ты взял эти вредные советы??)) а авторство кто будет указывать? права перепечатки?))
---
Кач творит чудеса :-D



Iver ж 30 марта 2011 15:45   #191
Света, у меня есть обычные велосипедки, в них я на стрейчинг и йогу хожу, удобно и ничего не мешает:) А вот на силовую у меня штаны спортивные обычной длины и с резинкой на голени ( или как называется часть ноги где эта косточка? типа как на руке запястье:)) Так удобно, потому что когда ноги поднимаешь, штаны не скатываются на коленки. А длина удобна, т.к. вот в прошлый раз у меня упражнение было нижнюю часть ноги на лавку класть и жим другой делать, в коротких мне бы неудобно стало:) А футболки я в ТВОЕ покупаю, они там забавные и дешевенькие, самое то:)

растяжку в конце всегда делаем! Медленно и аккуратно. Я люблю растяжку, тренер в первый раз так удивлялся, говорил потрясающая растяжка, так я аж покраснела lol
И вчера такой боли не было, может это после вчерашней йоги? Хотя наверно я бы почувствовала сразу..



sveta ж 30 марта 2011 16:02   #192
Iver,
спасибо!!!!!!!!! wink



Iver ж 30 марта 2011 16:09   #193
sveta, рада, что помогла:)

кстати, вечером после тренировки я допиваю оставшиеся 200 ряженки на ночь. Это нормальная замена белку? Или яйца наше все?

Enco1,
я почитала, калия много в орехах. Может их добавить вместо утреннего яблокагруши?



Iver ж 31 марта 2011 09:03   #194
Странное дело. На тренировке вчера мышца болела, но заниматься практически не мешала, только на одном тренажере не смогла подход сделать. А сегодня снова болит:( Не понятно мне в чем дело, и наверно вместо яблока таки вставлю грецкие орехи.
Внимание вопрос: в каком количестве их есть? если брать по половинке ореха, то штук 7?



deep99olalla ж 31 марта 2011 09:12   #195
Цитата: Iver
Внимание вопрос: в каком количестве их есть? если брать по половинке ореха, то штук 7?

а сколько жиров за день выходит? в орехах же жиров много, чтобы не перебрать: скажи сколько граммов жиров не добираешь - я тебе взвешу - у меня как раз грецкие орехи есть. скажу сколько штучек

по поводу боли - может надо отдых дать?

Сообщение отредактировано deep99olalla - 31 марта 2011 10:13
---
Кач творит чудеса :-D



Оляшка ж 31 марта 2011 09:13   #196
Цитата: Iver
Я люблю растяжку, тренер в первый раз так удивлялся, говорил потрясающая растяжка, так я аж покраснела

Мне тоже нравится растягиваться. Но после тренировки не было места, где растянуться и завершенности не почувствовала.
Видишь какая ты молодец! Это тебе йога помогает наверное. А мне скучно ей заниматься.
---
Жизнь является либо смелым приключением, либо ничем вообще (Хелен Келлер).



Iver ж 31 марта 2011 09:21   #197
вот кстати жиры и углеводы с белками я не считаю.. Надо бы и правда посчитать. Только вот как, если у меня все примерно в граммах?

Ой на йоге у нас круто, там в конце инструктор на поющей чаше играет, правда предупреждает чтобы если чувствуешь, что сознание уходит, открывать глаза:)

а сегодня будет взвешивание. Но утром я взвесилась на своих советских весах и не увидела разницы:(



Enco1 м 31 марта 2011 09:46   #198
Iver, считать бжу надо. Иначе никогда не будешь знать что есть,а что нет. Просто посчитав бжу несколько дней сможешь уже прикидывать на глаз сколько и чего надо съесть.



Iver ж 31 марта 2011 09:48   #199
наверно все таки надо покупать весы кухонные, а то я чувствую на глаз понаприкидывала:)) Хотя творог беру в упаковке 400 и делю на завтрак и ужин..



deep99olalla ж 31 марта 2011 09:53   #200
Iver,
вот я и подумала, что ты как-то легко поменяла яблоки (углеводный прием пищи) на орхи - жиры. посчитай БЖУ и будт видно чего не хватает.
---
Кач творит чудеса :-D






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()